Настоящий Уличный Дрифт  
Автор Сообщение

Сообщение Настоящий Уличный Дрифт

Macneil писал(а):

ппш писал(а):
Macneil писал(а):

Нету машины, не умеешь давать угла и собираешь столбы?

Будь серьезным, напиши что это опасно.

Всем насрать на дегройда за рулем и пусть его хоть похоронят в своем же корыте. Но когда это говно, на своем ведре,  создает опасную дорожную обстановку и угрожает жизни других людей - его надо не только прав лишать, но и давать реальный срок. Для начала можно условный. Поразвелось дебилов, форсажей насмотрятся, десятку баксов у мамы с папой выклянчат, купят себе какую нибудь херню с прямотоком и давай  доказывать какой он мужик. Школота ссаная. 

Мистер самый успешный бизнесмен пг, вам не кажется, что есть разница между "форсажей насмотрятся, десятку баксов у мамы с папой выклянчат, купят себе какую нибудь херню с прямотоком и давай  доказывать какой он мужик" и людьми, которые управляют машиной лучше, чем ты своим писюном?

Экстрасенсы ПГ узнают не только уровень  IQ по аватарке, они  с легкостью определяют по ней, как ты водишь машину и даже, как ты управляешь своим органом....

18 дек 2012, 17:05

-2

Бубликэнеми писал(а):

такие тут pro пацаны собрались "это 10к это 3к $" и в каком состояние вы купите машину за такие бабки? каждый день будешь на сто загонять

на авито глянул пару объяв и думаю всё в ценах в тачках и во всём разбираются

отвечаю кто такое пишит у них даже прав и машины то нет

В 2009 году брали в Уссурийске ниссан р33 седан за те самые 3к зелени, если ты не был на приморских авторынках то лучше помолчи про цены на япошек 90-ых годов.

Bikkembergs писал(а):

Нормальный 33 ГТР ну минимум тысяч 600, если ты не хочешь полжизни под ним пролежать конечно. Хотя кому то это нравится.

Я говорю про стоковые авто.

18 дек 2012, 17:10
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Ну стоковый столько и стоит, который через пошлину прошел естественно.

Ну и ГТР имеет многократную разницу  в цене по сравнению с обыными скаями седанами и купехами.

18 дек 2012, 17:26

0

Понимаешь вы смотрите в интернетах цены которые диктуют перекупщики, люди которые занимаются доставкой в рашку японских автомобилей продают дешевле ну и 600к стоит 34 гтр гденибуть в Москве, а не как не в приморье.

18 дек 2012, 17:37
Профиль Skype

0

Про цены на стоковые комплектации, по-моему, заикаться даже не стоит в данном случае.

Macneil писал(а):

Мистер самый успешный бизнесмен пг, вам не кажется, что есть разница между "форсажей насмотрятся, десятку баксов у мамы с папой выклянчат, купят себе какую нибудь херню с прямотоком и давай  доказывать какой он мужик" и людьми, которые управляют машиной лучше, чем ты своим писюном?

Люди, которые отлично управляют своим автомобилем, как правило, имеют за плечами огромный стаж, а не те 2-3 года, от которых вы тут распухаете с гордости, и, как правило, как раз таки эти люди знают, к чему могут привести подобные выкрутасы.

Peace.

18 дек 2012, 17:39

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
3

Тоже поделюсь видео блогом о GTR R32 BadAss и дрифт-битве 2012 на "Красном кольце"

(от себя добавлю, что видео смотрятся на одном дыхании, т.к. монтаж просто на высшем уровне)

1 часть

2 часть 

3 часть

4 часть

5 часть 

6 часть

18 дек 2012, 18:02

0

Eclipseer писал(а):

Бубликэнеми писал(а):

такие тут pro пацаны собрались "это 10к это 3к $" и в каком состояние вы купите машину за такие бабки? каждый день будешь на сто загонять

В 2009 году брали в Уссурийске ниссан р33 седан за те самые 3к зелени, если ты не был на приморских авторынках то лучше помолчи про цены на япошек 90-ых годов.

Bikkembergs писал(а):

Нормальный 33 ГТР ну минимум тысяч 600, если ты не хочешь полжизни под ним пролежать конечно. Хотя кому то это нравится.

Полностью согласен.

Там машины все по 15 лет и старше, наклейки, накладки и выхлопные трубы, весь тюнинг. Вот чехол для руля, на стене в гараже висел вещичка путная, аксессуар дрифтера. Есле человек прокачал тачку, на дисках экономить не будет а там у каждого второго китайский моноблок. Стойку грамотно разобрал, жаль не показали как он её соберал

18 дек 2012, 18:10

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

Сервер: Черный Шрам

Eclipseer писал(а):

Бубликэнеми писал(а):

Bikkembergs писал(а):

кто брали? друзья?соседи?может по телеку видел или кто-то рассказал? на приморских авторынках очевидно что дешевле, но не настолько чтобы взять гуд авто за 3 штуки, ты еще из казахстана угнанную пригони за 50к, хотя щас уже границу расшарили и цены как у нас, так что ты опоздал

18 дек 2012, 18:19

0

Бубликэнеми писал(а):

кто брали? друзья?соседи?может по телеку видел или кто-то рассказал? на приморских авторынках очевидно что дешевле, но не настолько чтобы взять гуд авто за 3 штуки, ты еще из казахстана угнанную пригони за 50к, хотя щас уже границу расшарили и цены как у нас, так что ты опоздал

А что непонятно что я с кем-то брал и гнал её себе? Посмотри цены на япошек 90-ых годов даже в этой вашей москве и дороже 7-8к баксов ты не увидишь.

18 дек 2012, 18:23
Профиль Skype

<Мама рада взял я Глада>

2х2: 1485
3х3: 1482
5х5: 1601
0

Eclipseer писал(а):

если ты не был на приморских авторынках то лучше помолчи про цены на япошек 90-ых годов.

Ну и езди на своей ... из фукусимы за 3к

18 дек 2012, 18:25

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

Eclipseer писал(а):

Бубликэнеми писал(а):

А что непонятно что я с кем-то брал и гнал её себе? Посмотри цены на япошек 90-ых годов даже в этой вашей москве и дороже 7-8к баксов ты не увидиш.

то у тебя 3к было, то ты сдулся и сразу 7-8к

18 дек 2012, 18:26

0

Ты между строк читаешь?

Цитата:

А что непонятно что я с кем-то брал и гнал её себе? Посмотри цены на япошек 90-ых годов даже в этой вашей москве и дороже 7-8к баксов ты не увидиш.

18 дек 2012, 18:28
Профиль Skype

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

Eclipseer писал(а):

Ты между строк читаешь?

Цитата:

ты риали считаешь, что в москве 7-8к, а в уссурийске 3к? разница в 4-5к? okay.jpg

18 дек 2012, 18:34

-2

Иди на детородный орган упорок. В Уссурийск их привозят с японии, а в Москвэ 10 раз перепроданые вёдра.

18 дек 2012, 18:34
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0

jur писал(а):

Eclipseer писал(а):

Бубликэнеми писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Полностью согласен.

Там машины все по 15 лет и старше, наклейки, накладки и выхлопные трубы, весь тюнинг. Вот чехол для руля, на стене в гараже висел вещичка путная, аксессуар дрифтера. Есле человек прокачал тачку, на дисках экономить не будет а там у каждого второго китайский моноблок. Стойку грамотно разобрал, жаль не показали как он её соберал

Оппа, а вот и эксперт. Какой нормальный человек будет дрочить дрифтом дорогущую японскую ковку?

18 дек 2012, 18:46

0

Какой нормальный человек будет заниматся дрифтом на улицах города?

18 дек 2012, 18:52
Профиль Skype

<Эден>

0

josiaa писал(а):

Омск?
вы мне спать ночами не даете  :D

Аналогично, летом ночью вообще нереально, когда окна открыты.С одной стороны Красный путь с другой Метромост.

18 дек 2012, 19:01

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

Eclipseer писал(а):

что здесь такого? почему тебе завидно что кто-то может боком по улицам города, а ты только 60 км на своём уссурийском р33

Eclipseer писал(а):

Иди на детородный орган упорок. В Уссурийск их привозят с японии, а в Москвэ 10 раз перепроданые вёдра.

ты думаешь тебе с японии чоткие машины в хорошем состоянии везут? после фукусимы с японцами вообще дел бы не имел

18 дек 2012, 19:17

0

Бубликэнеми писал(а):

Eclipseer писал(а):

что здесь такого? почему тебе завидно что кто-то может боком по улицам города, а ты только 60 км на своём уссурийском р33

Eclipseer писал(а):

ты думаешь тебе с японии чоткие машины в хорошем состоянии везут? после фукусимы с японцами вообще дел бы не имел

Ну когда тебя такой вот случайно переедет или ... твой кредитный фокус тебе я точно не позавидую. Скайлика у меня уже давно нету, за те деньги у него было идеальное состояние. Японцы во первых умеют делать машины и запас прочности там огромен, а во вторых следят за авто и даже пятнадцатилетняя машина будет в лучшем состоянии чем некоторые новые бюджетные иномарки.

18 дек 2012, 19:24
Профиль Skype

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

Eclipseer писал(а):

Бубликэнеми писал(а):

Eclipseer писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ну когда тебя такой вот случайно переедет или ... твой кредитный фокус тебе я точно не позавидую. Скайлика у меня уже давно нету, за те деньги у него было идеальное состояние. Японцы во первых умеют делать машины и запас прочности там огромен, а во вторых следят за авто и даже пятнадцатилетняя машина будет в лучшем состоянии чем некоторые новые бюджетные иномарки.

жопорукий на копейки может не спорю, но норм любители типо этих ребят врятли шанс крайне мал

японцы умеют делать не спорю но машина есть машина и после 15-20 лет уже не торт

ну конечно лучше взять старого японца чем нашу консерву

18 дек 2012, 19:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru