Настоящий Уличный Дрифт  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Настоящий Уличный Дрифт

люди которые занимаются этим на профессиональном уровне или хотя бы околопрефессиональном, никогда не позволят себе такие вот адовые покатушки как на видео поста, для этого есть спец треки итд.  Большинство "гончиков"в этом посте явно с дрифтом мозга и им кажется что чувак на видео чоткий тип с скилом овер9000 все контролирует на мокрой!! дороге в автомобильном потоке, очень надеюсь что он разбомбит свое корыто об фонарный столб но останется жив (ну пару ребер и ногу можно поломать) при этом никого не заденет

Peace :angel:

19 дек 2012, 07:58

0

Chuu писал(а):

Если это совершеннолетний человек - Бог ему судья. И суд. 

а вы развели тут флуд,все такие тут ... правильные

19 дек 2012, 16:10
Профиль ICQ

0

Podolski писал(а):

Chuu писал(а):

А что плохого в том, что люди заботятся о своей безопасности?

19 дек 2012, 16:12
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Podolski писал(а):

Chuu писал(а):

А что плохого в том, что люди заботятся о своей безопасности?

заботятся?сидя на форуме?по моему они ничего не делают Smileтак языком чешут

19 дек 2012, 16:15
Профиль ICQ

0

Ну тебе как я понял не по душе возмущение людей по поводу занятия парней на старых японских авто?

19 дек 2012, 16:17
Профиль Skype

0

Цитата:
 Поразвелось дебилов, форсажей насмотрятся, десятку баксов у мамы с папой выклянчат, купят себе какую нибудь херню с прямотоком и давай  доказывать какой он мужик. Школота ссаная. 

меня возмущают только вот такие дебильные высказывания,людей далеких от этого дела
ну или то что во владике машина стоит 3$ k
а то что они создают угрозу,я согласен,но зацикливаться не стал бы,и без них дебилов over100500 на дороге

19 дек 2012, 16:25
Профиль ICQ

0

Podolski писал(а):

в 2009 году брал за эти самые 3к в уссурийске скайлайн, писал основываясь на собственном опыте. Если я нашёл за 3к, то и любой сможет найти.

19 дек 2012, 16:39
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Podolski писал(а):

в 2009 году брал за эти самые 3к в уссурийске скайлайн, писал основываясь на собственном опыте. Если я нашёл за 3к, то и любой сможет найти.

какой скай взял,c каким RB?за 3 к ща ты не возьмешь такой чтоб подрифтить,если ток без доков(а эт еще 70-100к рублей),хотя  по воле случая можно выхватить штук за 250,а так и за 220+ можно взять,но один хрен тебе вкидываться норм прийдется...ну это чтоб летом дрифтануть,зимой то и на шахе можно :D

19 дек 2012, 16:54
Профиль ICQ

0

р33 седан 2.5т. Я говорю про стоковую машину, хотя дрифтить можно и на стоковых на всех машинах из ролика переделки в види свистелок-пирделок.

19 дек 2012, 16:58
Профиль Skype

0

josiaa писал(а):

Омск?
вы мне спать ночами не даете  :D

ты живешь рядом с фестивалем?

19 дек 2012, 17:16

0

Eclipseer писал(а):

р33 седан 2.5т. Я говорю про стоковую машину, хотя дрифтить можно и на стоковых на всех машинах из ролика переделки в види свистелок-пирделок.

согласен,все эти парни сливаются летом на сухом асфальте Bomb
хотя если диф с блокировкой,еще можно,но всё равно не то

но суть не  в этом,я про то что дебилов и без дрифтеров на дороге хватает,а если брать конкретно это видео,то тип на 33 в начале неподобающе ехал по оживленной улице,а так 70% видео вполне вменяемый дрифт не грязящий опасностью другим участникам движения..все сводится к человеку,есть неадэкваты,есть адэкватные,и так везде)

да и 80% аварий эт где они стукают на парковке

19 дек 2012, 17:19
Профиль ICQ

0

Есть такое понятие "... случается", когда едешь боком по мокрой дороге вероятность такого случая крайне высока.

19 дек 2012, 17:24
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Есть такое понятие "... случается", когда едешь боком по мокрой дороге вероятность такого случая крайне высока.

случается,но тут страдает либо сам водитель,который идет на сознательный риск,или еще кто то,адэкватный человек не будет пускать в занос машину,там где могут пострадать иные люди,а есть тип людей которым на всех пох и им пох где и как пускать в занос машину.поэтому не  надо всех грести под одну гребенку)

19 дек 2012, 18:15
Профиль ICQ

0

Taburen писал(а):

люди которые занимаются этим на профессиональном уровне или хотя бы околопрефессиональном, никогда не позволят себе такие вот адовые покатушки как на видео поста, для этого есть спец треки итд.  Большинство "гончиков"в этом посте явно с дрифтом мозга и им кажется что чувак на видео чоткий тип с скилом овер9000 все контролирует на мокрой!! дороге в автомобильном потоке, очень надеюсь что он разбомбит свое корыто об фонарный столб но останется жив (ну пару ребер и ногу можно поломать) при этом никого не заденет

Peace :angel:

ох, знаток вылез

если наткнусь случайно на видео, где чемпион россии рдс гоняет примерно в таком же ролике по улице - скину сюда

Chuu писал(а):

Espreal, что значит "улицы безлюдные"? Ты оцепление что ли там поставил?

НЕТ!

Там кто угодно может появится на дороге.

ЗАЧЕМ УСУГУБЛЯТЬ И БЕЗ ТОГО НЕПРОСТУЮ ДОРОЖНУЮ ОБСТАНОВКУ?

Есть желание отжечь резину на все бабки - дуй на трассу, арендуешь кольцо, и гоняй, хоть до синих сосисок в глазах.

Что, НЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ?

Или далеко?

Оч жаль, но тогда, сука, не выебывайся и не создавай ситуаций, которые могут закончится аварией и жертвами.

С людьми, которые находят какие-то "аргументы" в защиту подобной езды на дорогах общего пользования, разговаривать бесполезно.

Если это ребенок - то это дело его родителей.

Тут и так проблем на дорогах хватает (херовое состояние покрытия, освещение, бухие, и т.д...), еще и дрифты.

ты водишь машину?

19 дек 2012, 19:06

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
0

не читал тему, уже шутили про левосторонне движение в омске?

19 дек 2012, 20:17

0

Espreal писал(а):

ты водишь машину?

Да, с 1996 года, в год от 25 до 45 тыс.км.

Москва и область.

20 дек 2012, 04:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru