Автор |
Сообщение |
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
|
18 дек 2012, 20:54 |
|
|
hasbro
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
dmv43 писал(а):
Имхо 3к перебор,такие цены на нерастаможенные машины, по цене запчастей. А даже опель омега b 95 года стоит 5-8к $.
250 евро в испании.
|
18 дек 2012, 20:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Ну понятно там сыромятина, когда ещё работал в сервисе загнал мужик шевроле круз с разбитой мордой, так я металл материал крыла порвал руками как алюминевую банку
|
18 дек 2012, 20:59 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Macneil писал(а): ппш писал(а): Macneil писал(а):
Нету машины, не умеешь давать угла и собираешь столбы?
Будь серьезным, напиши что это опасно.
Всем насрать на дегройда за рулем и пусть его хоть похоронят в своем же корыте. Но когда это говно, на своем ведре, создает опасную дорожную обстановку и угрожает жизни других людей - его надо не только прав лишать, но и давать реальный срок. Для начала можно условный. Поразвелось дебилов, форсажей насмотрятся, десятку баксов у мамы с папой выклянчат, купят себе какую нибудь херню с прямотоком и давай доказывать какой он мужик. Школота ссаная.
Мистер самый успешный бизнесмен пг, вам не кажется, что есть разница между "форсажей насмотрятся, десятку баксов у мамы с папой выклянчат, купят себе какую нибудь херню с прямотоком и давай доказывать какой он мужик" и людьми, которые управляют машиной лучше, чем ты своим писюном?
Да насрать как и чем он там управляет, пусть хоть на троллейбусе дрифтит, мне сиренево. Но когда это говно подрезает меня в потоке, ставя под угрозу жизнь моей двухмесячной дочери,то хочется пожелать ему скоропостижной и мучительной смерти. Но если ты считаешь это нормой, то ты либо малолетка, либо идиот, либо чурка. Другого не дано.
|
18 дек 2012, 21:28 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Забей им не объянсить. Дрифт это же круто! Как в Форсаж 3!
|
18 дек 2012, 21:31 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Форсаж 3 кстати крайне низкосортный фильм. Все остальные части на голову выше.
|
18 дек 2012, 21:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Из-за новых героев, так-то фильм не плохой особенно начало и финал.
|
18 дек 2012, 21:33 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Там школьницы японские тащили весь фильм.
|
18 дек 2012, 21:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
|
18 дек 2012, 21:39 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Там живые бабы какое нах анимэ)
|
18 дек 2012, 21:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Японские школьницы и аниме связаны напрямую.
|
18 дек 2012, 21:47 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Eclipseer писал(а):
Да больные люди. У меня приятель на м3 гоняет со сломанной электроникой (специально не чинит, или врет что специально, или врет что со сломанной) иногда даже на летней резине, на низкопрофиле, зимой. Представляешь как его носит? Так этому барану нравится. Когда я ему говорю, что он осел и жить ему осталось недолго - в ответ слышу, мол нихера ты не понимаешь ездя на своем пенсионермобиле, это скилл, лол. 24 года кретину, вроде бы должен и мозг уже появиться, так вот нихера, нема. Ну разве не упоротый?
|
18 дек 2012, 21:57 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Я не смотрел форсаж 3, я много потерял?
|
18 дек 2012, 21:57 |
|
|
Бубликэнеми
[0.4]
|
Настоящий Уличный Дрифт
Macneil писал(а):
Я не смотрел форсаж 3, я много потерял?
очень
|
18 дек 2012, 21:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
ппш писал(а):
Eclipseer писал(а):
Да больные люди. У меня приятель на м3 гоняет со сломанной электроникой (специально не чинит, или врет что специально, или врет что со сломанной) иногда даже на летней резине, на низкопрофиле, зимой. Представляешь как его носит? Так этому барану нравится. Когда я ему говорю, что он осел и жить ему осталось недолго - в ответ слышу, мол нихера ты не понимаешь ездя на своем пенсионермобиле, это скилл, лол. 24 года кретину, вроде бы должен и мозг уже появиться, так вот нихера, нема. Ну разве не упоротый?
Кстати с такими обычно не хрена не случается.
|
18 дек 2012, 22:05 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
3х3: 947
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Eclipseer писал(а):
ппш писал(а):
Eclipseer писал(а):
Кстати с такими обычно не хрена не случается.
А вот тут и не поспоришь
|
18 дек 2012, 22:21 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
скажите мне, какую угрозу для вашей жизни несет езда боком на скорости не больше 30км/ч ночью, по безлюдной пустой широкой улице?
|
19 дек 2012, 00:12 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
3х3: 947
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
Espreal писал(а):
скажите мне, какую угрозу для вашей жизни несет езда боком на скорости не больше 30км/ч ночью, по безлюдной пустой широкой улице?
где же ты увидил там 30км/ч и безлюдную дорогу
|
19 дек 2012, 00:44 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Настоящий Уличный Дрифт
не помню уже что именно в видео, так как не сейчас его смотрел, просто судя по негативным постам возникает такой вопрос.
окей, допустим не 30, а 60, не пустая, но пространство для случая, если что-то пойдет не так - присутствует (случай, когда он дрифтит на узкой улице и максимум погнет себе диск - не в счет), ночь, улицы безлюдные, ппш с его дочуркой уже явно спит дома. дрифт не на каком-то тазике, а на нормальной корчевой япошке, судя по видео - водитель нормально чувствует машину и уверен в безопасности своего маневра. что в этом такого страшного - я не могу понять. гораздо опаснее всякие "драгстеры", действующие со значительно бОльшими скоростями, бухие отморозки, телки на матизах, сидящие в машине в капюшонах и пр.
|
19 дек 2012, 01:08 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
2
Настоящий Уличный Дрифт
Espreal, что значит "улицы безлюдные"? Ты оцепление что ли там поставил?
НЕТ!
Там кто угодно может появится на дороге.
ЗАЧЕМ УСУГУБЛЯТЬ И БЕЗ ТОГО НЕПРОСТУЮ ДОРОЖНУЮ ОБСТАНОВКУ?
Есть желание отжечь резину на все бабки - дуй на трассу, арендуешь кольцо, и гоняй, хоть до синих сосисок в глазах.
Что, НЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ?
Или далеко?
Оч жаль, но тогда, сука, не выебывайся и не создавай ситуаций, которые могут закончится аварией и жертвами.
С людьми, которые находят какие-то "аргументы" в защиту подобной езды на дорогах общего пользования, разговаривать бесполезно.
Если это ребенок - то это дело его родителей.
Если это совершеннолетний человек - Бог ему судья. И суд.
Тут и так проблем на дорогах хватает (херовое состояние покрытия, освещение, бухие, и т.д...), еще и дрифты.
|
19 дек 2012, 03:27 |
|