Добрый день! Вчера вечером во время игры на арене, мне написал мой знакомый, что получил бан за участие в примейде с читерами(знакомый трансфернулся на ЧШ не давно), я сразу спросил ты случаем в Натус Винцере гильдию не вступал, он сказал что именно в ней он и находился на момент бана. Так вот г-н Готик оказался прав данная гильдия действительно является гильдией отбросов и нюхачей, подобно гильдии Педольдерсов в данной гильдии тоже состоят пидорасты и жопалазы. ЗЫ:Позднее мне стало известно что волна банов накрыла весь статик примейд данной гильдии. Уважаемые друзья будьте осторожны в общение с пидорасами #275
02 сен 2010, 11:28
Zeus
[32.9]
0
Re: Натус Винцере R.I.P.
вступй в караюзий клинок азирота и будь спокоен!
02 сен 2010, 11:30
Dord
[4.4]
0
Нюхеров и объебосов всегда легко отличить с первого взгляда. Особенно таким профессионалам, как я и Готик
02 сен 2010, 11:30
Зеу
[4.4]
0
Ну Хадара там ок девчонка. Про остальных хз, но багоюзеров там дохуя. Подскажие кстати, что за чит блять позволяющий друлям в облике птицы кастовать и перекидываться в птицу в комбате.
02 сен 2010, 11:41
Anafestlol
0
О боги... Спасибо, то что предупредил. А то я уже с Инфлеймх_ом начал общаться
02 сен 2010, 12:02
Nefigg
[5.2]
0
всем так... таааак... насрать
02 сен 2010, 12:05
Грин
0
Dybavichok, а что за читы то были? Если твой друг бегал в ПМе, в котором люди юзали читы, он, наверное, видел их? Я несколько раз бегал в их ПМе(играли против пмов орды и просто против рандомов), читов не видел, если увидел ливнул бы сразу, почему твой друг так не сделал?
02 сен 2010, 12:09
Киссмашина
0
Nfg писал(а):
всем так... таааак... насрать
02 сен 2010, 12:09
foxyta
[0.1]
0
автор ты сам отброс и нюхач )
02 сен 2010, 12:16
Dybavichok
0
Грин писал(а):
Dybavichok, а что за читы то были? Если твой друг бегал в ПМе, в котором люди юзали читы, он, наверное, видел их? Я несколько раз бегал в их ПМе(играли против пмов орды и просто против рандомов), читов не видел, если увидел ливнул бы сразу, почему твой друг так не сделал?
ХЗ я просто арену играл, сегодня уточню какие читы, кто-то говорил, что на незине чекают точки до начала боя...
02 сен 2010, 12:17
Zash
0
[troll] [troll] [troll]
Та, то ... бред и провокация. Покажи пальчиком кого конкретно забанили :)
Нави имхо единственная гильда за альянс на ЧШ которая выполняет то что обещает каждая ПвП гильдия - ежедневные БГ примейды и вПвП. И говорят у них есть зачетные .
А где же пруфы?! Вчера ходил в примейд с ними, никаких читеров незаметил.
02 сен 2010, 12:18
Dybavichok
0
foxyta писал(а):
автор ты сам отброс и нюхач )
М.Б я написал не правду про баны? Позже скину скрин, письма, баны получили часов в 12 по мск.
02 сен 2010, 12:19
Zash
0
Dybavichok писал(а):
Грин писал(а):
ХЗ я просто арену играл, сегодня уточню какие читы, кто-то говорил, что на незине чекают точки до начала боя...
Ага, видел я тот чит, +
Если подробнее, то со старта на бутах и на парашуте можно долететь до ГМа как от орды так и от альянса примерно за 10 секунд. Есть видюхи на тубе.
02 сен 2010, 12:22
foxyta
[0.1]
0
ты называешь нашу гильдию - гильдией нюхачей и отбросов, потому что так сказал котик?)
ты называешь нашу гильдию - гильдией нюхачей и отбросов, потому что так сказал котик?)
потомучто только обьебосы и упорытые будут бегать в гильде под фейковым названием, которое принадлежит украинской команде по cs NAVI. Надо быть нюхачем чтобы создавать гильду крадя названия у популярной команды даже не мертвой. Это равносильно что Готик назвал бы гильдию shroet comando или как там ск расшифровывается ,или фнатик теам, ну у большинства людей хватает ума придумывать названия хотябы неповторяющие популярные теги.
02 сен 2010, 12:33
Eclipseer
[6.6]
0
Вот оно что
02 сен 2010, 12:41
Inflames
0
Anafestlol писал(а):
О боги... Спасибо, то что предупредил. А то я уже с Инфлеймх_ом начал общаться
Так ты ж пидорас, в прямом смысле этого слова
02 сен 2010, 12:48
Maks
0
Kolpen писал(а):
foxyta писал(а):
потомучто только обьебосы и упорытые будут бегать в гильде под фейковым названием, которое принадлежит украинской команде по cs NAVI. Надо быть нюхачем чтобы создавать гильду крадя названия у популярной команды даже не мертвой. Это равносильно что Готик назвал бы гильдию shroet comando или как там ск расшифровывается ,или фнатик теам, ну у большинства людей хватает ума придумывать названия хотябы неповторяющие популярные теги.
NAVI это вобще то аббревиатура, хотя упоротой школоте всеровно не понять...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.