Натус Винцере R.I.P.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый день!
Вчера вечером во время игры на арене, мне написал мой знакомый, что получил бан за участие в примейде с читерами(знакомый трансфернулся на ЧШ не давно), я сразу спросил ты случаем в Натус Винцере гильдию не вступал, он сказал что именно в ней он и находился на момент бана. Так вот г-н Готик оказался прав данная гильдия действительно является гильдией отбросов и нюхачей, подобно гильдии Педольдерсов в данной гильдии тоже состоят пидорасты и жопалазы. ЗЫ:Позднее мне стало известно что волна банов накрыла весь статик примейд данной гильдии. Уважаемые друзья будьте осторожны в общение с пидорасами #847 |
02 сен 2010, 11:28 |
|
|
0
вступй в караюзий клинок азирота и будь спокоен!
|
02 сен 2010, 11:30 |
|
|
0
Нюхеров и объебосов всегда легко отличить с первого взгляда. Особенно таким профессионалам, как я и Готик
|
02 сен 2010, 11:30 |
|
|
0
Ну Хадара там ок девчонка. Про остальных хз, но багоюзеров там дохуя.
Подскажие кстати, что за чит блять позволяющий друлям в облике птицы кастовать и перекидываться в птицу в комбате. |
02 сен 2010, 11:41 |
|
|
0
О боги... Спасибо, то что предупредил.
А то я уже с Инфлеймх_ом начал общаться |
02 сен 2010, 12:02 |
|
|
0
всем так... таааак... насрать
|
02 сен 2010, 12:05 |
|
|
0
Dybavichok, а что за читы то были? Если твой друг бегал в ПМе, в котором люди юзали читы, он, наверное, видел их? Я несколько раз бегал в их ПМе(играли против пмов орды и просто против рандомов), читов не видел, если увидел ливнул бы сразу, почему твой друг так не сделал?
|
02 сен 2010, 12:09 |
|
|
0
Nfg писал(а): всем так... таааак... насрать |
02 сен 2010, 12:09 |
|
|
0
автор ты сам отброс и нюхач )
|
02 сен 2010, 12:16 |
|
|
0
Грин писал(а): Dybavichok, а что за читы то были? Если твой друг бегал в ПМе, в котором люди юзали читы, он, наверное, видел их? Я несколько раз бегал в их ПМе(играли против пмов орды и просто против рандомов), читов не видел, если увидел ливнул бы сразу, почему твой друг так не сделал? ХЗ я просто арену играл, сегодня уточню какие читы, кто-то говорил, что на незине чекают точки до начала боя... |
02 сен 2010, 12:17 |
|
|
0
[troll] [troll] [troll]
Та, то ... бред и провокация. Покажи пальчиком кого конкретно забанили :) Нави имхо единственная гильда за альянс на ЧШ которая выполняет то что обещает каждая ПвП гильдия - ежедневные БГ примейды и вПвП. И говорят у них есть зачетные . |
02 сен 2010, 12:17 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
А где же пруфы?!
Вчера ходил в примейд с ними, никаких читеров незаметил. |
02 сен 2010, 12:18 |
|
|
0
foxyta писал(а): автор ты сам отброс и нюхач ) М.Б я написал не правду про баны? Позже скину скрин, письма, баны получили часов в 12 по мск. |
02 сен 2010, 12:19 |
|
|
0
Dybavichok писал(а): Грин писал(а): Dybavichok, а что за читы то были? Если твой друг бегал в ПМе, в котором люди юзали читы, он, наверное, видел их? Я несколько раз бегал в их ПМе(играли против пмов орды и просто против рандомов), читов не видел, если увидел ливнул бы сразу, почему твой друг так не сделал? ХЗ я просто арену играл, сегодня уточню какие читы, кто-то говорил, что на незине чекают точки до начала боя... Ага, видел я тот чит, Если подробнее, то со старта на бутах и на парашуте можно долететь до ГМа как от орды так и от альянса примерно за 10 секунд. Есть видюхи на тубе. |
02 сен 2010, 12:22 |
|
|
0
ты называешь нашу гильдию - гильдией нюхачей и отбросов, потому что так сказал котик?)
|
02 сен 2010, 12:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вы и есть нюхачи и отбросы. Неудачники, считающие что фарм рандомов целыми днями им чем-то поможет в Катаклизме
|
02 сен 2010, 12:28 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
foxyta писал(а): ты называешь нашу гильдию - гильдией нюхачей и отбросов, потому что так сказал котик?) потомучто только обьебосы и упорытые будут бегать в гильде под фейковым названием, которое принадлежит украинской команде по cs NAVI. Надо быть нюхачем чтобы создавать гильду крадя названия у популярной команды даже не мертвой. Это равносильно что Готик назвал бы гильдию shroet comando или как там ск расшифровывается ,или фнатик теам, ну у большинства людей хватает ума придумывать названия хотябы неповторяющие популярные теги. |
02 сен 2010, 12:33 |
|
|
0
Вот оно что
|
02 сен 2010, 12:41 |
|
|
0
Anafestlol писал(а): О боги... Спасибо, то что предупредил. А то я уже с Инфлеймх_ом начал общаться Так ты ж пидорас, в прямом смысле этого слова |
02 сен 2010, 12:48 |
|
|
0
Kolpen писал(а): foxyta писал(а): ты называешь нашу гильдию - гильдией нюхачей и отбросов, потому что так сказал котик?) потомучто только обьебосы и упорытые будут бегать в гильде под фейковым названием, которое принадлежит украинской команде по cs NAVI. Надо быть нюхачем чтобы создавать гильду крадя названия у популярной команды даже не мертвой. Это равносильно что Готик назвал бы гильдию shroet comando или как там ск расшифровывается ,или фнатик теам, ну у большинства людей хватает ума придумывать названия хотябы неповторяющие популярные теги. NAVI это вобще то аббревиатура, хотя упоротой школоте всеровно не понять... |
02 сен 2010, 12:50 |
|