Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/kraken-pro Пользуюсь такими.Звук ок,микро ок.Выбирал между сиберией в2 эти больше по звуку понравились, но и сиберия ок уши! |
03 апр 2013, 20:30 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
необижайте звук от риалтека, не такой он уж и плохой... |
03 апр 2013, 22:03 |
|
|
0
тут же все олигархи с музыкальным слухом |
03 апр 2013, 22:30 |
|
|
0
Наверно каждый месяц создается тема про наушники и каждый раз одно и тоже. Неужели так трудно уяснить: Если нужен "дизайн" и гавненный звук, уровня китайских джениус - берешь рейзер, стилсериес, битс и прочее. Нужен звук - берешь сеннхейзер, акг, аудиотехника, баеродинамик etc. Просто как дважды-два. |
03 апр 2013, 22:34 |
|
|
0
Хватай SteelSeries и не пожалеешь. Я уже полтора года пользуюсь и никаких нареканий (у меня Neckband v2) |
03 апр 2013, 22:46 |
|
|
0
Slaykin писал(а): Наушники да еще и с юсб кабелем, че это за? Такое и врагу не пожелаешь.
Не понимаю тех людей которые ведутся на "Звук 7.1. в наушниках" У тебя же в каждом ухе по одной слуховой дырке верно? Ухи не могут формировать объем, объем формирует мозг. Когда ты слушаешь звук на 7.1. колонках, то там да, надо 7 колонок, т.к отражения от стен, реверберации и прочее формируют объем. Даже тупо голову чуть повернул и звук уже меняется.
В наушниках же у тебя голова относительно динамиков находится всегда неподвижно и ты всегда слышишь стерео звук (даже пусть у тебя в каждом наушнике будет по десять динамиков это ничего не меняет). Хорошие стерео-наушники (особенно открытого типа) могут передать отражения при студийной записи, реверберации и прочее - это и формирует объем, также иногда называют "сценой". В играх же объем создается на програмном уровне, в этом особенно сильны звуковые карты от Creative.
Не зря лучшими игровыми наушниками считаются именно стерео-наушники Sennheiser pc 350 Хотя хорошие музыкальные наушники при наличии игровой звуковой карты тоже отыграют не хуже. |
03 апр 2013, 23:02 |
|
|
0
если ты слушаешь музыку, которая звучит в мувиках у дьяблуса, бери самые дешевые, которые понравятся внешне |
05 апр 2013, 11:44 |
|
|
0
любая уважающая себя личность знает, что брать сенхи дешевле 7к - дальше, я думаю, вы поняли |
05 апр 2013, 16:06 |
|
|
0
Я вот заказал на днях себе сенхи HD215-II за 2200. Думаю это самый оптимальный вариант в этом ценовом диапазоне. |
05 апр 2013, 16:09 |
|
|
0
вообще zowie hammer бири . ziQo одобряет смотрел стрим и задал вопрос мол что лучше хаммер или в2 ( у него просто в2 до этого тоже были ) он ответил hammer beast /. мэйби потому что он типо швеция zowie spawn heaton все дела в2 не стоят того у самом в2 ( зря покупал , срадостью бы продал и купил бы hammer |
05 апр 2013, 18:26 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): любая уважающая себя личность знает, что брать сенхи дешевле 7к - дальше, я думаю, вы поняли
Ну почему же, у сенхов есть замечательные HD518.
|
05 апр 2013, 20:36 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Desw1sh писал(а): Мяфк писал(а): Позавчера провод оторвался после 5 лет юза
Там же... витой... провод...!!! А вообще можно купить левый китайский провод (там же мини-джек обычный) и они ещё лет 5 прослужат :Р А оригинальный провод слишком дорогой мне кажется =\ Там уже блины в такую кашу превратились вся поверхность треснула и на кусочки мелкие распадаеться. Часик в них посидишь, а потом с головы счищяешь чёрные чешуйки эти . А ушки просто огонь, за 2к просто бест.
|
05 апр 2013, 21:00 |
|
|
-3
За эти деньги синхайзер или рейзер, ну а так я бы взял монстер бит |
06 апр 2013, 15:10 |
|
|
0
Если нужен качественный проверенный звук и не важен микрофон 100% выбирай чтото из сенхов, все остольное не оч, если нужен микрофон то Сибериа |
07 апр 2013, 04:30 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1434 |
1
да вы чо упоролись, вот он топ микрофон |
08 апр 2013, 04:49 |
|
|
0
купил razer kraken pro. терь жалею. микро: меня слышат, как из бочки. звук: нету регулятора звука, как в себерии в2, поэтому всегда приходится крутить микшер, а это бесит до жути. |
08 апр 2013, 14:37 |
|
|
0
Подумываю купить себе вот эти - http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90555&modelid=6944470 Может кто уже знаком с ними лично, есть какие-то впечатления: позитивные\негативные. Хотелось бы услышать. Мне врядли удастся послушать их до того как куплю. |
16 апр 2013, 16:00 |
|
|
0
Почему никто ничего не пишет о beyerdynamic , неоднократно слышал что у них топ модели вообще лучшие в индустрии. |
16 апр 2013, 16:24 |
|
|
0
цена бро |
16 апр 2013, 17:33 |
|
|
0
если закрытого типа, то PANASONIC RPHC200GUK посоветую! Качество звука очень даже ничего. |
17 апр 2013, 12:07 |
|