Наушники с микрофоном  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор наушников

http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/kraken-pro

Пользуюсь такими.Звук ок,микро ок.Выбирал между сиберией в2 эти больше по звуку понравились, но и сиберия ок уши!

03 апр 2013, 20:30

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

необижайте звук от риалтека, не такой он уж и плохой...  :sad

03 апр 2013, 22:03
Профиль Skype

0

тут же все олигархи с музыкальным слухом  ;D

03 апр 2013, 22:30

0

Наверно каждый месяц создается тема про наушники и каждый раз одно и тоже.  :facepalm

Неужели так трудно уяснить:

Если нужен "дизайн" и гавненный звук, уровня китайских джениус - берешь рейзер, стилсериес, битс и прочее.

Нужен звук - берешь сеннхейзер, акг, аудиотехника, баеродинамик etc. Просто как дважды-два.   Music

03 апр 2013, 22:34

0

Хватай SteelSeries и не пожалеешь. Я уже полтора года пользуюсь и никаких нареканий (у меня Neckband v2)

03 апр 2013, 22:46
Профиль ICQ Skype WWW

0

Slaykin писал(а):

Наушники да еще и с юсб кабелем, че это за?  Bo Такое и врагу не пожелаешь.

Не понимаю тех людей которые ведутся на "Звук 7.1. в наушниках" У тебя же в каждом ухе по одной слуховой дырке верно? Ухи не могут формировать объем, объем формирует мозг. Когда ты слушаешь звук на 7.1. колонках, то там да, надо 7 колонок, т.к отражения от стен, реверберации и прочее формируют объем. Даже тупо голову чуть повернул и звук уже меняется.

В наушниках же у тебя голова относительно динамиков находится всегда неподвижно и ты всегда слышишь стерео звук (даже пусть у тебя в каждом наушнике будет по десять динамиков это ничего не меняет). Хорошие стерео-наушники (особенно открытого типа) могут передать отражения при студийной записи, реверберации и прочее - это и формирует объем, также иногда называют "сценой". В играх же объем создается на програмном уровне, в этом особенно сильны звуковые карты от Creative. 

Не зря лучшими игровыми наушниками считаются именно стерео-наушники Sennheiser pc 350 Хотя хорошие музыкальные наушники при наличии игровой звуковой карты тоже отыграют не хуже.

03 апр 2013, 23:02

0

если ты слушаешь музыку, которая звучит в мувиках у дьяблуса, бери самые дешевые, которые понравятся внешне 

05 апр 2013, 11:44

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0

любая уважающая себя личность знает, что брать сенхи дешевле 7к - дальше, я думаю, вы поняли

05 апр 2013, 16:06

<Родство душ>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
0

Я вот заказал на днях себе сенхи HD215-II за 2200. Думаю это самый оптимальный вариант в этом ценовом диапазоне.

05 апр 2013, 16:09

0

вообще zowie hammer бири . ziQo одобряет

смотрел стрим и задал вопрос мол что лучше хаммер или в2 ( у него просто в2 до этого тоже были )

он ответил hammer beast /. мэйби потому что он типо швеция zowie spawn heaton все дела

в2 не стоят того у самом в2 ( зря покупал , срадостью бы продал и купил бы hammer 

05 апр 2013, 18:26

0

fluffyducks писал(а):

любая уважающая себя личность знает, что брать сенхи дешевле 7к - дальше, я думаю, вы поняли

Ну почему же, у сенхов есть замечательные HD518.

05 апр 2013, 20:36

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
0

Desw1sh писал(а):

Мяфк писал(а):

Позавчера провод оторвался после 5 лет юза :D

Там же... витой... провод...!!! А вообще можно купить левый китайский провод (там же мини-джек обычный) и они ещё лет 5 прослужат :Р А оригинальный провод слишком дорогой мне кажется =\

Там уже блины в такую кашу превратились :D вся поверхность треснула и на кусочки мелкие распадаеться. Часик в них посидишь, а потом с головы счищяешь чёрные чешуйки эти  Music. А ушки просто огонь, за 2к просто бест.

05 апр 2013, 21:00

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1716
3х3: 384
-3

За эти деньги синхайзер или рейзер, ну а так я бы взял монстер бит

06 апр 2013, 15:10

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1884
3х3: 1336
0

Если нужен качественный проверенный звук и не важен микрофон 100% выбирай чтото из сенхов, все остольное не оч, если нужен микрофон то Сибериа ;)

07 апр 2013, 04:30
Профиль Skype

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
1

да вы чо упоролись, вот он топ микрофон

08 апр 2013, 04:49

0

купил razer kraken pro. терь жалею. микро: меня слышат, как из бочки.

звук: нету регулятора звука, как в себерии в2, поэтому всегда приходится крутить микшер, а это бесит до жути.

08 апр 2013, 14:37

0

Подумываю купить себе вот эти - http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90555&modelid=6944470

Может кто уже знаком с ними лично, есть какие-то впечатления: позитивные\негативные. Хотелось бы услышать. Мне врядли удастся послушать их до того как куплю.

16 апр 2013, 16:00

0

Почему никто ничего не пишет о  beyerdynamic , неоднократно слышал что у них топ модели вообще лучшие в индустрии.

16 апр 2013, 16:24

0

цена бро

16 апр 2013, 17:33

0

если закрытого типа, то PANASONIC RPHC200GUK посоветую! Качество звука очень даже ничего.

17 апр 2013, 12:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru