Автор | Сообщение | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
напишите свои ники в игре clinique van happy |
||||||||||||
22 фев 2016, 22:20 |
|
||||||||||||
|
0
Tesselhoff
неожиданно |
||||||||||||
22 фев 2016, 22:31 |
|
||||||||||||
|
0
Inward с тесселем грабим воруем убиваем |
||||||||||||
23 фев 2016, 00:57 |
|
||||||||||||
|
0
Дисиз чет игнорит. Короче поясните за здравие. Вот стоит фиолетовый сноу за 225к. Брать ? Как вообще понять что я покупаю. Инфы в маркете мало. Че за моды стоят, сколько бронь у корабля. |
||||||||||||
23 фев 2016, 13:07 |
|
||||||||||||
|
0
Короч смотри тесиль. Есть три пути получения коробля, но о них через предложение позже. Я думаю, ты обратил внимание что там ранги есть. Короч на сноу вроде 120 инфлеймов служить должно - обращай на эту цифру внимание, чтоп штрафов не было по скорости маневренности перезарядке и тп. Способ 1) Качать крафт. Ты крафтер, инвард - пес добыдчик ресурсов. Ты крафтишь себе и инварду корабль. Два сноу по крафту выйдут около 100к рублей( мб меньше). У корабля с крафта будет 6 жизней!!!!+ ты при крафте определяешь в какую сторону ему делать уклон(хп или скорость или че там еще есть) и скок модов будет. Способ 2) Угнать корабль. Вы в 2 даже на дефолтных катерах сможете угнать себе по кораблю ( по сноу например), а если я ещё залечу вам помогу, то можно и по меркури подрезать. У угнанных кораблей по 1 жизни! и рандомное качество. Способ 3) Купить на рыке с наценкой в 100% )) Корабль покупается пустой. Инфа по нему - это его качество. Какого цвета рамка? серая зеленая синяя фиолетовая?! От этого зависит скок у него модов. И если на него навести - там короч в самом низу описания должны быть его крафтовые характеристики: из чего борт например. Вообще есл иты не удалил меня из скупа( мы когда-то творили беспредел в х1з1) то проще позвони мне |
||||||||||||
23 фев 2016, 13:36 |
|
||||||||||||
|
0
225к за фиолетовый многовато, хотя еще зависит из какого дерева он сделан http://www.navalactioncraft.com/craft-ship/snow Тут можно расчитать стоимость |
||||||||||||
23 фев 2016, 13:53 |
|
||||||||||||
|
0
чет в голос на самом деле когда зашел в игру, а на горизонте инвард на катере плывет)))) "Арендовали" теселю навибриг бтв. Бесплатно. |
||||||||||||
23 фев 2016, 16:43 |
|
||||||||||||
|
0
лол, вписываю себя в гуглдокумент рублей, успел написать число и уже вижу как "кто-то" вписывает ник "inward" в след. ячейку |
||||||||||||
23 фев 2016, 23:53 |
|
||||||||||||
|
0
Гене като то нашептал что каронады ок пушки. Чето я нихрена не оценил их на навибриге ваще. По-моему длинные самое то |
||||||||||||
24 фев 2016, 00:34 |
|
||||||||||||
|
0
такого же мнения Но каронады по идеи стреляют чаще, и это по сути орудие для близких дистанций, возмжно кому то такое может и подойти. |
||||||||||||
24 фев 2016, 09:43 |
|
||||||||||||
|
0
Impact писал(а): такого же мнения Но каронады по идеи стреляют чаще, и это по сути орудие для близких дистанций, возмжно кому то такое может и подойти.
Нет, у каронад самая долгая перезарядка из всех типов орудий. |
||||||||||||
24 фев 2016, 10:07 |
|
||||||||||||
|
0
Искариот писал(а): Impact писал(а): такого же мнения Но каронады по идеи стреляют чаще, и это по сути орудие для близких дистанций, возмжно кому то такое может и подойти.
Нет, у каронад самая долгая перезарядка из всех типов орудий. |
||||||||||||
24 фев 2016, 10:21 |
|
||||||||||||
|
0
Impact писал(а): Искариот писал(а): Impact писал(а): такого же мнения Но каронады по идеи стреляют чаще, и это по сути орудие для близких дистанций, возмжно кому то такое может и подойти.
Нет, у каронад самая долгая перезарядка из всех типов орудий.
Так то ты прав, карронада 12 калибра перезаряжается быстрее чем медиум-лонг пушка такого же калибра. Но преимуещство карронад в том, что их можно ставить большего калибра (например на меркурий выбор, пушка 6 калибра, либо карронада 24).
|
||||||||||||
24 фев 2016, 11:14 |
|
||||||||||||
|
0
У карронад перезарядка медленней в пределах игровых классов, то есть миды 6-го класса быстрее перезаряжаются, что карронады 6-го класса (ближе к 2-4 классу это правило теряет актуальность по причине описанной ниже). Но карронады перезаряжаются быстрее в пределах калибра, то есть 18 фунтовые карронады быстрее перезаряжаются, чем 18 фунтовые миды, но такие карронады это 8 класс, а такие миды 5 класс (классы на память, могу немного ошибиться). Как пример избиения лонгами против карронад (видео не мое) https://www.youtube.com/watch?v=lelkU0UFOnE |
||||||||||||
24 фев 2016, 11:19 |
|
||||||||||||
|
0
Поясните за крафт. Сегодня хемка предлагал закрафтить фрегат золотой на свои реги. Говорит 4 крафт нота надо. Я чет глянул они по 40к в столице. Позволить я себе мог их взять. Но он сказал, что они ещё и крафтятся и я так понял намного дешевле выходит. Где почитать вообще про крафт. В гугле забанили. Можно офк энгриш гиде. |
||||||||||||
24 фев 2016, 20:49 |
|
||||||||||||
|
0
Я не крафтер, но по крафтнотам скажу, что нужен 5-ый лвла крафта, 240 золота (реагента, а не игровых денег) и 360 угля (Coal) схема примерно такая:
Золото найти довольно геморно по адекватное цене ) ЗЫ флавлес виктори |
||||||||||||
24 фев 2016, 20:58 |
|
||||||||||||
|
0
Что в целом по кораблям вообще ? Фрегат он вообще игровой ? А то я смотрю из 5х рейтов одни тринки да церберы. |
||||||||||||
24 фев 2016, 21:24 |
|
||||||||||||
|
0
Ну я качался на фрегате, тринек тогда никто крафтить не умел, да и тринька дорогая. Цербер это немного на другой уровень персонажа, отличный вариант на плюндерера (или на каком там 200 экипажа) Вообще примерно так цербер-сюрприз-фригат(бель пуль/тринка по возможности)-3-ий рейт |
||||||||||||
24 фев 2016, 21:32 |
|
||||||||||||
|
0
нулан |
||||||||||||
24 фев 2016, 21:50 |
|
||||||||||||
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |