Сколько там альфа уже? 3 года вроде как а из контента так и не добавили ничего.
После дейз перестал покупать эти альфы, ибо 90% из них так и не дойдет до релиза
как раз таки нет - добавили триллион хуйни и розовые шнурки, но баги, лаги, сама суть миллиона серверов по 50 чел (бред, а не атмосфера) - все как и 3 года назад.
а по навлу - мне кажется это очередная очень хорошая игра, которая никогда не выйдет. просто проект реально как пол евы, а делают два с половинй хохла, пока не заберут в ато.. еще и такие бабки, еще и альфа.
Пару дней назад начал играть, фармлю миссии вокруг столицы (по 5к которые), уходит по 20-25 минут на них.
Это нормально или я чтото делаю не так?
Есть гайд мб для начинающих?
19 фев 2016, 07:31
Impact
[17.5]
0
Naval Action
Это можно делать как минимум вдвое быстрее. По крайней мере я на стартовом кораблике после нескольких боев начал укладывался в 10 стабильно. Не делай никаких лишних маневров. кружись с ним на комфортной тебе дистанции и сливай борт в ноль, боты стреляют плохо на средних дистанциях. Разворачивай его и сливай второй борт, если приходится менять стороны старайся проплывать позади него и разноси ему карму.
Насколько оправдано применение цепей, я еще для себя не понял.
Если твоя команда больше вражеской, можно зарядить картечь и слить часть команды и затем захватить корабль.
А насчет боолее адекватных способов фарма экспы, я и сам был бы рад узнать.
Brave писал(а):
Подкаст с разработчиками
послушал большими кусками, немного пугает мышление нынешних прогрпммеров, эта ориентация на максимальную успешность(в финасовом плане), не спеши, не делай готовый продукт, не рискуй итд. Причем ладно если бы они там с голоду умирали, судя по разговорам ребята считают миллионы. И такие прям зазнайки, да мы, да вот. Хз осадок неприятный если честно. Moneyball вспомнили, способы инвестиций... Абсолютно ужасная ориентация если честно.
Ведь все эти асасины кол оф дюти теперь и батлфилды делаются именно по этому принципу, сделай минимум получи максимум. Сделай говнину, которую точно схавает масса школьников, не делай в игре ничего лишнего, что бы не дай бог этим кто то не пользовался, это все не выгодно! Они конечно правильно говорят, что нельзя терять ориентцаию и уходить в лес, как это сделали с дейз стэнд элоун. Но это опять же крайность уже.
19 фев 2016, 10:23
Diseaze
[7]
0
Naval Action
Когда докачаетесь до Цербера, то можно ходить на флоты с гильдой, фарм ускорится в разы, да и веселей будет
После того как взял корабль на абордаж - его нужно захватывать и на нем из боя выходить? Основной корабль сохранится при этом?
20 фев 2016, 04:05
Diseaze
[7]
0
Naval Action
Если захватил именно ты (на случай, если в пати будешь) то можно просто выйти из боя, он будет твоим и отобразиться в луте, но только после того как будет Battle over! Если рядом есть ещё не убитые враги, то корабль не дадут. Если ты на него пересядешь, то он тоже отобразиться в луте, но это делать не обязательно
20 фев 2016, 09:26
[1.3]
0
Naval Action
хочу поиграть но че то 2к отдавать за бету не хочется
есть че в игре делать? или там надо фармить 24/7?? или экшн есть можно грабить воровать
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
0
Naval Action
с торговлей так и есть. но трудно найти себе линию(вмоемлюбимом элитедангерусхоть характеристика систем была и можно былосообразить кому че надо - тут хуй) ибо порт может быть уже переполнен. на релизе 5 часов таскал компасы пока лицо не сломали.. в клан короч рубли залетай. я вот ноутег пока плаваю.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.