Автор |
Сообщение |
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
название для детского отряда
|
12 июн 2014, 16:08 |
|
|
Riamyth
[0.2]
|
0
А может лучше спросить у самих детей как бы они хотели назвать свой отряд?
|
12 июн 2014, 16:12 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Lelik писал(а):
а по существу есть что-нибудь?
Назови "Безупречные", например. Пафосное название из модного сериальчика, как раз для школьников.
Сериал наверное все смотрят, или хотя бы большинство школоты. Главное чтобы евнухами соседние отряды не дразнили
|
12 июн 2014, 16:13 |
|
|
mars213
[0.7]
|
0
|
12 июн 2014, 16:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
12 июн 2014, 16:17 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Riamyth писал(а):
А может лучше спросить у самих детей как бы они хотели назвать свой отряд?
естественно, спрошу. может быть, правда что-нибудь придумают. но нельзя исключить, что сами не придут к единому мнению, поэтому в случае чего, я должен быть готов предложить пару-тройку запасных, придуманных заранее
|
12 июн 2014, 16:18 |
|
|
Heroqt
[-16]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
|
1
ДАВАЙ СХЛЕСТНЁМСЯ
|
12 июн 2014, 16:20 |
|
|
Innerfire
[0.4]
|
0
Рожденные побеждать
|
12 июн 2014, 16:27 |
|
|
Мяфк
[6.9]
|
2
Скрытый текст Отряд «Веснушки» Девиз отряда: Солнца лучик любит нас. Мы веснушки — супер класс.
Отряд «Пупсики» Девиз отряда: Пупсиков любят, пупсиков знают, пупсиков в лагере все обожают!
Отряд «Охотники за удачей» Девиз отряда: Нам всегда нужна удача, только так, а не иначе!
Отряд «Клопы» Девиз отряда: Покусаем — там и тут, Нас клопов — победы ждут!
Отряд «Аврора» Девиз отряда: Аврора знает, Аврора бьется, Аврора всегда победы добьется.
Отряд «Моряки» Девиз отряда: Друг за друга мы горой, Таков обычай наш морской. Каждое утро улыбкой встречай, Если товарищ в беде – выручай!
Отряд «Фортуна» Девиз отряда: На Фортуну мы приплыли, никого мы не забыли, будем весело мы жить, бегать, плавать и дружить!
Отряд «Максимум» Девиз отряда: Максимум — силы, максимум — смеха, так мы быстрее добьемся успеха!
Команда «Спортсмены» Девиз: Приходим, чтобы победить, уходим потренироваться.
Команда «Веники» Девиз: Энеки, беники, всех обыграют веники
Команда «PEPSI» Девиз: Мы шепим и пенимся, победой не поделимся
Команда «Энергия» Девиз: Соперники знают — энергия, всегда побеждает
Команда «Молния» Девиз: Мы быстрые как молния, Привыкли побеждать, И в этот раз попробуем всех вас переиграть!
Команда «Динамит» Девиз: Если лагерь наш гремит, это сделал Динамит!
Команда «Торнадо» Девиз: Наезжать на нас не надо, Потому что мы торнадо!
Команда «Ну погоди!» Девиз: Максимум спорта, максимум смеха! Так мы быстрее добьемся успеха. Если другой отряд впереди, Мы ему скажем: «Ну погоди!»
Команда «Пингвины» Девиз: Мы пингвины просто класс, Победи попробуй нас!
Команда «Светлячок» Девиз: Хоть свет наш слаб и мы малы, Но мы дружны и тем сильны.
Команда «Пираты Карибского моря» Девиз: Мы, пираты, молодцы – умные, спортивные! На все руки мастера и, конечно, сильные!
Команда «Чебурашка» Девиз: Чебурашка — верный друг, Помогает всем вокруг!
Команда «Алые паруса» Девиз: Ветер дует в паруса, юность верит в чудеса. Команда «Радуга» Девиз: Мы как радуги цвета, неразлучны никогда! Команда «Улыбка» Девиз: Жизнь без улыбки ошибка Да здравствует смех и улыбка!
Команда «Костер» Девиз: Гореть, не тлеть и все уметь!
Команда «Дружба» Девиз: Дружба и успех! Мы победим сегодня всех!
Команда «Комета» Девиз: Комета на небе, а мы — на земле! До здравствует счастье всегда и везде!
Команда «Coca-Cola» Девиз: мы ребята Coca-Cola, жить не можем без прикола!
Команда «Созвездие» Девиз: Светят звёзды в вышине, в нашей маленькой стране, звёзды шлют нам свой привет, дарят нам тепло и свет!
Команда «Рекорды» Девиз: Рекорды — всегда, рекорды — везде, рекорды на суше и даже в воде!
Команда «Лесная братва» Девиз: Мы Лесная братва маршируем раз-два, победим любого — раз и готово!
Команда «Кристал» Девиз: Кем бы в жизни ты не стал, всегда будь чистым как кристал!
Команда «Улыбка» Девиз: Улыбайся каждый раз, для здоровья это класс!
Команда «Рваный кед» Девиз: Даже если дырка в кеде, все равно бежим к победе!
Команда «Утята» Девиз: Кря! Кря? Кря! Не крякай зря.
Команда «Айболит» Девиз: Тут болит и там болит — а вполне здоровый вид!
Команда «Акуна Матата» Девиз: Акуна-матата — наш девиз. Акуна-матата с нами веселись, Акуна-матата — это значит нет проблем. Акуна-матата — удача наш тотем.
Команда «Смешарики» Девиз отряда: Дома мы не усидели и в «Лагерь» прилетели. Ждут нас славные дела, дружно крикнем мы «Ура!»
копипаста, может что понравиться
|
12 июн 2014, 16:29 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
да, тоже гуглил, парочка пригланулась из всего того, что видел. но вдруг кто предложит что-нибудь суперклассное
|
12 июн 2014, 16:31 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
5
"Биомасса"
"Как пройти в биореактор?"
|
12 июн 2014, 16:31 |
|
|
ayverus
[0.2]
|
0
Я так и не понял, вы едите туда чтобы в конкурсах поучавствовать или тренироваться? В первом случае если что вы ничем не лучше обычных пионеров
|
12 июн 2014, 16:34 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
-4
Назовите отряд "Путинцы". Я думаю возражений не будет.
Хотя могут прибежать хохлы и закидать коктейлями молотова.
|
12 июн 2014, 16:35 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
ayverus писал(а):
Я так и не понял, вы едите туда чтобы в конкурсах поучавствовать или тренироваться? В первом случае если что вы ничем не лучше обычных пионеров
все родители отдают своих детей в спортивную секцию просто для того, чтобы чем-то их занять. никто не приводит и не говорит: "сделай из него чемпиона". а там моя задача заинтересовать ребенка, чтобы со мной и другими шкедами на треньке ему было интереснее, чем просто шаро**иться на улице. вот из таких детей, которые получают удовольствие от занятий спортом, и состоят мои группы. в лагерь едут и отдохнуть и потусоваться и потренироваться. где планируют получить очередную порцию удовольствия от такого активного отдыха. даже при условиях, что утром пробежка, днем нормальная тренировка, а вечером офп и растяжка, у детей порой еще остаются силы и энергия, которые хорошо бы направить в нужное русло. и вот как раз, чтобы не получилось так, как говорит гопнегвася, чтобы они не открыли филиал броззерс, мы всем отрядом будем еще и участвовать в конкурсах вместе с остальными пионерами.
|
12 июн 2014, 16:41 |
|
|
Jamming
[-0.1]
|
-2
Удивляюсь каких только баранов нет на ПГ.
Как правильно жопу вытирать не посоветуете, эксперты?
|
12 июн 2014, 16:58 |
|
|
Bennitos
[0.2]
<Мы с ралли на ралли>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1952
2х2: 1243
|
1
Быстрый кулачок
|
12 июн 2014, 17:02 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Jamming писал(а):
ну ты же тоже здесь =)
|
12 июн 2014, 17:04 |
|
|
Jamming
[-0.1]
|
0
Lelik писал(а):
Jamming писал(а):
ну ты же тоже здесь =)
Я то здесь)))) Сейчас за оффтоп пред. и небудет меня лол
|
12 июн 2014, 17:13 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
|
12 июн 2014, 17:18 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
тебе дали уже лучший совет: не перекладывай ответственность с детей на себя, не приучай их к тому, что решать будут за них. я бы на твоём месте подобрал источники, которые помогут им придумать годное название, разработал план плодотворной работы, а не выполнял задание за них. ведь дети - не дурачки, не дай Бог присядут на шею. да и куда ценнее "победа", достигнутая своими усилиями, кому как не спортсменам об этом знать.
заодно желаю, чтобы отдых прошёл без происшествий. по себе знаю, что такое работа с детьми подобного возраста. пусть даже и нормально воспитанными и с большего дисциплинированными.
|
12 июн 2014, 17:53 |
|