Автор | Сообщение |
---|---|
<Железный марш> Сервер: Черный Шрам |
7
Алоха! Дело обстоит так. веду секцию тхэквондо ичерез 3 недели со своими детьми еду в спортивный оздоровительный лагерь. полюбому там будет уева тьма разных конкурсов, где самым первым будет презентация визитной карточки отряда, где надо будет представить название отряда, девиз, стенгазету какую-нибудь и мини показательные выступления. очень хотелось бы не ударить в грязь лицом в первом же соревновании. поэтому обращаюсь к вам за помощью. (всего 16 детей, 4 из которых девочки; все спортсмены, тхэквондисты; возраст 10-14; шутки воспринимают нормально) Более, чем уверен, что местные эксперты в состоянии придумать не одну дюжину классных названий.
троллям и самым умным: да, у меня плохо с фантазией; говорите в мой адрес, че хотите - вообще пох, главное помогите с названием и девизом.
|
12 июн 2014, 15:26 |
|
|
-2
Нагибаторы 666 |
12 июн 2014, 15:30 |
|
|
0
Тут недавно была тема с названиями для гильдий |
12 июн 2014, 15:33 |
|
0
Амадорка писал(а): Тут недавно была тема с названиями для гильдий
ага, видел, но там какой-то ад вообще был =) |
12 июн 2014, 15:34 |
|
|
7
Открываешь спеллбук монаха и выбираешь http://ru.wowhead.com/class=10
Порыв нефритового ветра Верткий задира Удар восходящего солнца Танцующий журавль
Журавль ок |
12 июн 2014, 15:37 |
|
|
7
Выхватить оружие |
12 июн 2014, 15:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
2
"Смертельное касание" ок название для детского кружка ящетаю |
12 июн 2014, 15:43 |
|
0
Marshall писал(а): Открываешь спеллбук монаха и выбираешь http://ru.wowhead.com/class=10
Порыв нефритового ветра Верткий задира Удар восходящего солнца Танцующий журавль
Журавль ок
с юморцом бы |
12 июн 2014, 15:43 |
|
|
0
школота
|
12 июн 2014, 15:47 |
|
1
А девиз я предлагаю "Друзья, еда, семья, остальное не важно". |
12 июн 2014, 15:48 |
|
0
Ringenberger писал(а): школота
оффтоп: я кстати порой охереваю с них. в раздевалку иногда зайдешь, послушаешь, че они там вещают, так уши вянут. а самое обидное обзываетльство у них - школьник. |
12 июн 2014, 15:50 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Lelik писал(а): троллям и самым умным: да, у меня плохо с фантазией; говорите в мой адрес, че хотите - вообще пох, главное помогите с названием и девизом.
Чот сразу все идеи кончились. |
12 июн 2014, 15:51 |
|
|
-5
"Школотроны КО-КО-КО" правда сама "команда" будет явно не в восторге |
12 июн 2014, 15:53 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): А девиз я предлагаю "Друзья, еда, семья, остальное не важно".
|
12 июн 2014, 15:54 |
|
|
0
Lelik писал(а): всего 16 детей, 4 из которых девочки; все спортсмены, тхэквондисты; возраст 10-14
смотри чтобы в "казарме" они не устроили филиал студии "Бразерс" вот за что на твоем месте я бы переживал в первую очередь, а не за название этого стада |
12 июн 2014, 15:55 |
|
0
ГопнегВася писал(а): Lelik писал(а): всего 16 детей, 4 из которых девочки; все спортсмены, тхэквондисты; возраст 10-14
смотри чтобы в "казарме" они не устроили филиал студии "Бразерс" вот за что на твоем месте я бы переживал в первую очередь, а не за название этого стада вот за это вообще не переживай. ты, похоже, видишь только ту "школоту", что занимается мамкое**вом в доте и по вечерам тусуется в падиках. поверь мне, помимо воспитанных улицами, существует и огромнейшее множество нормальных детей |
12 июн 2014, 15:58 |
|
|
0
Lelik писал(а): вот за это вообще не переживай. ты, похоже, видишь только ту "школоту", что занимается мамкое**вом в доте и по вечерам тусуется в падиках.
Цитата: Приходит мужик к ветеринару. - Доктор, у меня кошка. Она у нас домашняя, на улицу не ходит, котов не видит, но переодически она беременеет. - Странный случай ! Я хочу посмотреть на Вашу кошку. Приходит ветеринар к мужику домой. Осматривает кошку, ничего странного не находит. Вдруг из другой комнаты выходит кот. - Вы говорили, что Ваша кошка домашняя и с котами дела не имеет. А это что ? - Что вы, доктор ?! Как Вы могли подумать ?! Это же её родной брат !!! |
12 июн 2014, 16:00 |
|
0
Ringenberger писал(а): NONAMERZ писал(а): А девиз я предлагаю "Друзья, еда, семья, остальное не важно".
|
12 июн 2014, 16:03 |
|
0
ГопнегВася писал(а): Lelik писал(а): вот за это вообще не переживай. ты, похоже, видишь только ту "школоту", что занимается мамкое**вом в доте и по вечерам тусуется в падиках.
Цитата: Приходит мужик к ветеринару. - Доктор, у меня кошка. Она у нас домашняя, на улицу не ходит, котов не видит, но переодически она беременеет. - Странный случай ! Я хочу посмотреть на Вашу кошку. Приходит ветеринар к мужику домой. Осматривает кошку, ничего странного не находит. Вдруг из другой комнаты выходит кот. - Вы говорили, что Ваша кошка домашняя и с котами дела не имеет. А это что ? - Что вы, доктор ?! Как Вы могли подумать ?! Это же её родной брат !!! да, ты точно знаешь лучше, убедил. прошу прощения. а по существу есть что-нибудь? |
12 июн 2014, 16:03 |
|
|
0
твенти.про |
12 июн 2014, 16:07 |
|