Автор |
Сообщение |
РусскийИван
[17.9]
|
35
название для детского отряда
Назови их "Маваши", и у каждого ребенка будет свое кодовое имя, типа Леха Маваши, Коля Маваши, Юля Маваши. Девиз будет "Без пальца одного кулак уже теряет силу", типа победить можно только, если они будут драться вместе, как брат за брата, чтобы идея про единство команды за основу была взята.
|
12 июн 2014, 17:59 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
4
children cleave
|
12 июн 2014, 18:01 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
|
12 июн 2014, 18:04 |
|
|
ayverus
[0.2]
|
0
Lelik писал(а):
ayverus писал(а):
Я так и не понял, вы едите туда чтобы в конкурсах поучавствовать или тренироваться? В первом случае если что вы ничем не лучше обычных пионеров
все родители отдают своих детей в спортивную секцию просто для того, чтобы чем-то их занять. никто не приводит и не говорит: "сделай из него чемпиона". а там моя задача заинтересовать ребенка, чтобы со мной и другими шкедами на треньке ему было интереснее, чем просто шаро**иться на улице. вот из таких детей, которые получают удовольствие от занятий спортом, и состоят мои группы. в лагерь едут и отдохнуть и потусоваться и потренироваться. где планируют получить очередную порцию удовольствия от такого активного отдыха. даже при условиях, что утром пробежка, днем нормальная тренировка, а вечером офп и растяжка, у детей порой еще остаются силы и энергия, которые хорошо бы направить в нужное русло. и вот как раз, чтобы не получилось так, как говорит гопнегвася, чтобы они не открыли филиал броззерс, мы всем отрядом будем еще и участвовать в конкурсах вместе с остальными пионерами.
Помнится, когда я занимался баскетболом я тоже 11 лет подряд ездил в спорт лагеря на сборы. У нас там было по 4 треньки в день, 6 дней в неделю, а в воскресенье у нас был выходной (это когда нам нужно было в первой половине дня пробежать от 10 до 25 км - как тренер скажет) и дальше день был свободный. Собственно, при первой удачной возможности основное занятие команды в свободное время был сон. А еще к нам не приезжали родители, и через две недели после приезда, когда еда заканчивалась и "городское говно" выходило мы частенько воровали хлеб из столовой, посему моим самым ярким лагерным впечатлением, не связанное со спортом, было как мы умудрились спи*дить кастрюлю макарон.
По этому я считаю когда дети едят в лагерь заниматься спортом и паралельно думают как назвать свой отряд для участия в пионерских конкурсах мне кажется что начинает пахнуть чем то тухлым. Потому, что нынешние пионеры - низшая ступень летнего время провождения.
Но, видимо, это я какой то неправильный.
|
12 июн 2014, 18:05 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
да-да, втуль и иван в порядке идеи подкинули. спасибо
Скрытый текст
ayverus писал(а):
Lelik писал(а):
ayverus писал(а):
Я так и не понял, вы едите туда чтобы в конкурсах поучавствовать или тренироваться? В первом случае если что вы ничем не лучше обычных пионеров
все родители отдают своих детей в спортивную секцию просто для того, чтобы чем-то их занять. никто не приводит и не говорит: "сделай из него чемпиона". а там моя задача заинтересовать ребенка, чтобы со мной и другими шкедами на треньке ему было интереснее, чем просто шаро**иться на улице. вот из таких детей, которые получают удовольствие от занятий спортом, и состоят мои группы. в лагерь едут и отдохнуть и потусоваться и потренироваться. где планируют получить очередную порцию удовольствия от такого активного отдыха. даже при условиях, что утром пробежка, днем нормальная тренировка, а вечером офп и растяжка, у детей порой еще остаются силы и энергия, которые хорошо бы направить в нужное русло. и вот как раз, чтобы не получилось так, как говорит гопнегвася, чтобы они не открыли филиал броззерс, мы всем отрядом будем еще и участвовать в конкурсах вместе с остальными пионерами.
Помнится, когда я занимался баскетболом я тоже 11 лет подряд ездил в спорт лагеря на сборы. У нас там было по 4 треньки в день, 6 дней в неделю, а в воскресенье у нас был выходной (это когда нам нужно было в первой половине дня пробежать от 10 до 25 км - как тренер скажет) и дальше день был свободный. Собственно, при первой удачной возможности основное занятие команды в свободное время был сон. А еще к нам не приезжали родители, и через две недели после приезда, когда еда заканчивалась и "городское говно" выходило мы частенько воровали хлеб из столовой, посему моим самым ярким лагерным впечатлением, не связанное со спортом, было как мы умудрились спи*дить кастрюлю макарон.
По этому я считаю когда дети едят в лагерь заниматься спортом и паралельно думают как назвать свой отряд для участия в пионерских конкурсах мне кажется что начинает пахнуть чем то тухлым. Потому, что нынешние пионеры - низшая ступень летнего время провождения.
Но, видимо, это я какой то неправильный.
ну не знаю. я тоже каждое лето гонял в спортивный лагерь, у нас было по 3 треньки, и в свободное время нас как раз заставляли участвовать в этих общих конкурсах. ну и на самом деле, если вожатым / тренерам удавалось нас как-то смотивировать, заинтересовать, то вся эта ерунда казалась довольно увлекательной. всегда было, чем заняться. а главное, довольно неплохо сплачивались, и поднимался командный дух. ну и после приезда домой всегда поддерживали связь, и в футбол ходили играть, и на великах катать и т.д. и т.п.
|
12 июн 2014, 18:06 |
|
|
Immortalhero
[0.2]
<Дренаи>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1608
2х2: 1916
3х3: 2202
|
0
Тхэквандауны
Девиз "Хто не скаче,тот боксёр!"
|
12 июн 2014, 18:18 |
|
|
Bisertyz
[-0.7]
|
0
|
12 июн 2014, 18:20 |
|
|
СтрахИненависть
[0.2]
|
2
Мамонагибатыры
Вывели тренера погулять
Снимай штаны
Наше тхеквандо сильньее вашего
Бабушка кормила протеином
Чо чо опа кия
Кия дал пасан упал
Татошатащи
У нас тренер виолончелист
Дети Лю Сяобо
Лю Сяобовцы
Свободу украине
С вертухи в пятку и хедшот
Один за всех и все против тренера
У тренера мама варит вкусный борщ
|
12 июн 2014, 18:30 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Я не понял, вот эта тема про Маваши реально приглянулась тс'у или это типо сарказм такой.
Просто дети подрастут, узнают кто такой пету Маваши и проклянут тебя и весь твой род.
|
12 июн 2014, 18:36 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
fleaz писал(а):
Я не понял, вот эта тема про Маваши реально приглянулась тс'у или это типо сарказм такой.
Просто дети подрастут, узнают кто такой пету Маваши и проклянут тебя и весь твой род.
все просто. нужна просто идея. в посте про маваши есть замечательная мысль о единстве, все дела. и можно эту мысль обыграть несколько иначе. не маваши, а как-нибудь по-другому.
и да, не в защиту маваши, а просто к слову. ты вот слушал, че он там вещает, чтобы говорить, что он петух? немного раздрожает такая фигня, что "все говорят, что он петух, значит, он петух. и я буду всем гвоорить, что он петух". честно говоря, я сам никогда не слышал, че он поет или читает, по большому счету наплевать. возможно, ты тоже никогда не слышал, но яростно обсираешь только потому, что это модно.
|
12 июн 2014, 18:39 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
"Протоукры"
Девиз: "Кляти москали!"
|
12 июн 2014, 18:41 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
1
Lelik писал(а):
fleaz писал(а):
все просто. нужна просто идея. в посте про маваши есть замечательная мысль о единстве, все дела. и можно эту мысль обыграть несколько иначе. не маваши, а как-нибудь по-другому.
Маваши убрать. Расскажи лучше маленьким про прутики, как один сломать легко, а много нет и бла бла бла. Или про то что одно тело Альтерак не выигрывает и т.д
|
12 июн 2014, 18:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Василий так пыжытся смешно пошутить, но всё плюсики опять собирает Ваня (:
|
12 июн 2014, 18:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
fleaz писал(а):
Маваши убрать. Расскажи лучше маленьким про прутики, как один сломать легко и много нет и бла бла бла. Или про то что одно тело Альтерак не выигрывает и т.д
предлагаешь назвать команду "Веник"/"Турбовеник"?
|
12 июн 2014, 18:45 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
fleaz писал(а):
Lelik писал(а):
fleaz писал(а):
Маваши убрать. Расскажи лучше маленьким про прутики, как один сломать легко и много нет и бла бла бла. Или про то что одно тело Альтерак не выигрывает и т.д
да-да, именно это и имел в виду =)
|
12 июн 2014, 18:46 |
|
|
СтрахИненависть
[0.2]
|
0
Сейчас с вертушки всех положим, один четыре восемь восемь
|
12 июн 2014, 18:49 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Втуль писал(а):
fleaz писал(а):
предлагаешь назвать команду "Веник"/"Турбовеник"?
DOOM SQUAD "МЕТЕЛОЧКА"
|
12 июн 2014, 18:51 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Alaron писал(а):
Василий так пыжытся смешно пошутить, но всё плюсики опять собирает Ваня (: