Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Не удержался :)  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: Не удержался :)
Gothiques писал(а):

А кстати, в топе ладдера скоро будет новая [воин] [чернокнижник] [друид] с Чёрного Шрама :)

ваши баеры?

20 мар 2010, 12:50
Профиль WWW

0
Если под топовой влд подразумевается моя тима,то мы явно не играли с вами.

20 мар 2010, 12:54
Профиль ICQ

0
Цитата:

касьян, откуда если не секрет синий ник?)

чекни армори =)

20 мар 2010, 12:56

0
Ну, не совсем. Просто чаров знакомые дадут более менее одетых.

Добавлено спустя 33 секунды:
Infinity! писал(а):

Было по одной игре в сетапе [воин] [чернокнижник] [паладин] против вашей ВЛД и ВЛД Промайкса)

20 мар 2010, 12:57

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Tetros писал(а):

А вот тут главная фигня случаеться.

Фигня что делает?
Фигня, СУКА, СЛУЧАЕТСЯ

20 мар 2010, 12:58

0
Gothiques писал(а):

Ну, не совсем. Просто чаров знакомые дадут более менее одетых.

Добавлено спустя 33 секунды:
Infinity! писал(а):

Было по одной игре в сетапе [воин] [чернокнижник] [паладин] против вашей ВЛД и ВЛД Промайкса)

да,припоминаю

20 мар 2010, 12:58
Профиль ICQ

0
Кстати, я вот всё вопросом задаюсь - кто играет на варе в тиме Маши (Нарки) и Лагуны?

20 мар 2010, 12:59

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Gothiques писал(а):

А кстати, в топе ладдера скоро будет новая [воин] [чернокнижник] [друид] с Чёрного Шрама :)

Инфи гоуз ту блекскар? Новей

20 мар 2010, 13:00
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Кстати, я вот всё вопросом задаюсь - кто играет на варе в тиме Маши (Нарки) и Лагуны?

адвокат же?

20 мар 2010, 13:01

Сервер: Свежеватель Душ
0
Forik писал(а):

касьян, откуда если не секрет синий ник?)

razorchik писал(а):

свергнувшиый короля>гладиатора

20 мар 2010, 14:31

0
:D

20 мар 2010, 14:33

0
свергнувший короля=глад в 5х5.

20 мар 2010, 15:23

0
<------ :crab :crab чисто после рейда клешнями клац клац в бичебрекете....

зы а по делу мне пофигу что вы тут будете писать я на унылый троллинг неподдаюсь :Р

20 мар 2010, 17:35

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Gothiques писал(а):

Олигофрен, а вот мы как раз и собрались поиграть с друзьями не в фотм сетапе (в мировых топах подобного дабл хила нет вообще), и у нас далеко не 2100.

А тебе что РМП, что дабл хил, что триплхил с мэнкливом сразу - будешь на 2100, это твой потолок.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Tetros писал(а):
Если память мне не изменяет он грозился весь сезон проиграть в Рестор-Афли-Армс? Там скила нехватило?)

Учитывая то как ты рефрешишь моё армори, собираешь слухи и читаешь здесь всё - для тебя новость, что Патрик (наш варлок) забил на вов? И в ВЛД с друидом в а6, а также в вариации с хпалом вместо друида, у меня убито 85% топа, включая нашу топовую ВЛД)

Хотя о каких твоих 2100 я говорю, ты не способен даже посчитать логически последствия изменения ризиленса, что соответствует урокам логики в 7 классе. Для таких как ты в этой игре кроме 5х5 и делать нечего, ибо природа тебя не наградила минимальными умственными данными.

Дорогой мой невростеник Готик для того что-бы узнать, что ты сменил ориентацию надо было просто посмотреть расклад сил 3х3. Там то я тебя [be] и увидел. Каким же придурковатым надо быть чтобы мерить умственные способности по рейтингу. Это тоже самое, что оценивать твою ориентацию по твоим сладким фоткам с бакальчиками вина в руке.

20 мар 2010, 17:57

0
Ты не оказался в состоянии посчитать +10% -10% ризиленса и хила, и как от этого меняется хп пулл игрока, причём тут рейтинг то? ) Ты туп во всём. А комментировать фото, дык покажи своё то) Я себя не стесняюсь. А ты?

20 мар 2010, 18:45

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):

Я себя не стесняюсь. А ты?

[be] !

20 мар 2010, 19:12
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Gothiques писал(а):

причём тут рейтинг то? )

Цитата:

Для таких как ты в этой игре кроме 5х5 и делать нечего, ибо природа тебя не наградила минимальными умственными данными.
Ну давай приведи очередную свою "гениальную" теорию о том, как интеллект влияет на результаты в определённых брекетах в онлайн-игрульке.

Gothiques писал(а):

А комментировать фото

А никто его собственно тогда и не коментировал. Я тебе привёл пример, что твоя логика рейт=интеллект бредовая.

С тобой долго можно спорить, но занятие это крайне бесполезное. Т.к изменить чужую точку зреня очень сложно да и ненужно на это время тратить.

20 мар 2010, 19:51

0
Интеллект одна из составляющих, с этим глупо спорить. Что отвечает за понимание позиционирования, анализа игр, продумывания тактик, если не интеллект?
Но разумеется есть такие нюансы, как опыт игры / пинг / интеллект партнеров / реакция / сетап.

20 мар 2010, 20:03

0
Цитата:

Ну давай приведи очередную свою "гениальную" теорию о том, как интеллект влияет на результаты в определённых брекетах в онлайн-игрульке.

Цитата:

что твоя логика рейт=интеллект бредовая

эээм без мозгов то особо непопавнишь и пофиг где в онлайн игрульке или нет

К.О.

20 мар 2010, 20:06

0
Dord писал(а):

Интеллект одна из составляющих, с этим глупо спорить. Что отвечает за понимание позиционирования, анализа игр, продумывания тактик, если не интеллект?
Но разумеется есть такие нюансы, как опыт игры / пинг / интеллект партнеров / реакция / сетап.

Глупо спорить, когда человек говорит о "рейт = интеллект" , а ты о "интеллект=рейт" . Не в курсе, что не всегда равенство верно в обе стороны ?)

20 мар 2010, 20:13
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru