Несправедливость... везде и кругом.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Несправедливость... везде и кругом.

ГопнегВася писал(а):

автор все-таки лютый бандерлог, предлагаю узнать его адрес, приехать на моей машине и дико покарать

20 апр 2012, 21:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Off писал(а):

Хентайгном писал(а):

jokerlol писал(а):

интересно, какой же оклад у менеджера таможни+сколько они отмучивают  :troll: думаю что-то будет из разряда 20% оклад+80% взяток/х%яток и других подарков.

3к баксов это официальный оклад. взяток/х%яток и других подарков - не всё так просто, как ты думаешь.

3к - это примерный официальный оклад генерального директора склада временного хранения с загрузкой в 50-60 машин в сутки.

Интересно, какой у тебя функционал и реальные обязанности за такие деньги?

[sarcasm]Ну дак сидеть на стуле, перекинув ногу на ногу, покуривать сигару, и руководить подручными обезъянками.[/sarcasm]

А вообще мне нравится, когда пацанчик увидел в интернете зарплату кого-то, и сразу же начинает говорить о ней так, будто он сам там работает.

20 апр 2012, 21:55

0

Macneil писал(а):

Off писал(а):

Хентайгном писал(а):

jokerlol писал(а):

интересно, какой же оклад у менеджера таможни+сколько они отмучивают  :troll: думаю что-то будет из разряда 20% оклад+80% взяток/х%яток и других подарков.

3к баксов это официальный оклад. взяток/х%яток и других подарков - не всё так просто, как ты думаешь.

3к - это примерный официальный оклад генерального директора склада временного хранения с загрузкой в 50-60 машин в сутки.

Интересно, какой у тебя функционал и реальные обязанности за такие деньги?

[sarcasm]Ну дак сидеть на стуле, перекинув ногу на ногу, покуривать сигару, и руководить подручными обезъянками.[/sarcasm]

А вообще мне нравится, когда пацанчик увидел в интернете зарплату кого-то, и сразу же начинает говорить о ней так, будто он сам там работает.

забавно видеть вангу на пг.

20 апр 2012, 22:29

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Блин, знал бы что, доучившись на таможенника, буду получать стопудово 3к баксов, по-другому бы жизнь прожил :sad

21 апр 2012, 01:25

0

Tremere писал(а):

Блин, знал бы что, доучившись на таможенника, буду получать стопудово 3к баксов, по-другому бы жизнь прожил :sad

А тебе завтра умирать? Ты у нас 100-летний старикан?

21 апр 2012, 01:27

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Epickons писал(а):

Tremere писал(а):

А тебе завтра умирать? Ты у нас 100-летний старикан?

Ну нет, но учиться опять мне уже поздно идти :D

21 апр 2012, 01:29

0

Tremere писал(а):

Ну нет, но учиться опять мне уже поздно идти :D

Никогда не поздно. Главное - желание и цель Good

21 апр 2012, 02:14

0

Tremere писал(а):

Сотрудники ФТС с офиц. зарплатой от 20 до 40 тыс. руб и прочие коммерческие менеджеры не имеют между собой почти ничего общего. Но помимо них есть еще куча функциональных звений, которые тоже в большенстве случаев не относятся к тролингу про 3к $ офиц. оклада, так что не расстраивайся  Smile

21 апр 2012, 09:35
Пилигрим

0

Tesselhoff писал(а):

Gatcha писал(а):

Специалисты инженерных специальностей не нужны.

Люди с красными дипломами не нужны.

Такое ощущение, что я живу в каком-то другом мире.

Мне тоже кажется, что я с тобой как раз в этом другом мире.

4ым буду.

21 апр 2012, 10:49

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Щас вы решите, что вы живете в нормальном мире, а он нет=)

21 апр 2012, 10:57

0

Цитата:
Нууу все, ты зае?ал меня!!!!!!!!!!

Pardon

21 апр 2012, 13:46
Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

rmpgpro писал(а):

Учусь в университете на 4м курсе, этим летом диплом. Вообщем осталось у меня из долгов 3 экзамена(с зимы), вызвали в деканат узнать че и как(ранее все сессии были сданы на стипуху)... дали времени до 1 мая(сам декан сказал на собрание совета) прихожу сегодня и узнаю, что отчислили. Че делать? Неужели меня бонально нае?бали.... Cry

21 апр 2012, 14:28

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

Последнии 4 страницы не читал, но обычно за 3 "двойки" на экзаменах следует отчисление , на 2 "двойки" выделяются 2 дня пересдачи, сессию продляют по "неявке" с уважительной причиной на экзамен/пересдачи, либо по заявлению на разовую пересдачю (при наличии одной задолжности после 2х дней пересдач), крайний срок закрытия предыдущей сессии начало промежуточных аттестаций в вузе для студентов-задолжников , и начало следующей сессии для студентов переведённых с другой специальности/востановившихся (так как  им требуется время для изучения предметов которых ранее небыло в их учебном плане)

Собственно ^ так в большинстве Вузов страны за исключением связаных с медициной. 

22 апр 2012, 08:47
Профиль Skype

0

Не смотря на то что автор жирный тролль неопредленного пола я всетаки отпишусь.

Мне безумно приятно что механизмы отсеивания сброда все еще кое как на ходу , ну а если ты еще и окажишься девушкой то лучше бы ты родилась мужиком тк природа против тебя, нормальным девушкам в принципе учиться плохо не свойственно, это факт.

Tremere писал(а):

ну вообщето там обычно гараздо больше навар , единой россии спасибо.

23 апр 2012, 02:41

0

эххх, тс, ты бы хоть 2400 имел бы. было бы менее обидно 

23 апр 2012, 06:46

0
DreamForSpears писал(а):

Почитав такие темы, создаётся стойкое впечатление, что все самые успешные люди, добившиеся успехов в жизни, собираются на форуме пг. :D

23 апр 2012, 08:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru