Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Не удержался :)  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Не удержался :)
Строго похеру.

19 мар 2010, 15:45
Профиль ICQ

0
Ну, кстати, конкретно вот эта 5ка играет вместе с начала 7го сезона (по крайней мере их лок, хант, пал). Сыгрались мальца за пол года наверное.

19 мар 2010, 15:47

0
ну вот некоторые орут 5х5 это ваншот брекит,то что кого то ваншотят это уже значит человек загнался с пве циклом в центре или просто его тимейты не задефили хоть ,как нибудь.
конечно удивляет ,когда выбегает тима с ммр 2600+ и там прист бегает тусуется с противниками и его конечно же скорее всего ваншотят.

19 мар 2010, 15:48
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
CaSp писал(а):

конечно удивляет ,когда выбегает тима с ммр 2600+ и там прист бегает тусуется с противниками и его конечно же скорее всего ваншотят.

А других удивляет твой винрейт в 3х3.

19 мар 2010, 15:51

0
Как по мне, самый фановый брекет, где не надо париться по поводу луза или орать на тиммейтов. Чето там вышел, лазер ган пеу-пеу, каша мала, мачи казла, выходи на махач пацан или дорд - в итоге все довольны, так как 5х5 щедр на рейтинг и поинты.

19 мар 2010, 15:53

0
Soulmate писал(а):

Как по мне, самый фановый брекет, где не надо париться по поводу луза или орать на тиммейтов. Чето там вышел, лазер ган пеу-пеу, каша мала, мачи казла, выходи на махач пацан или дорд - в итоге все довольны, так как 5х5 щедр на рейтинг и поинты.

Ну, а когда ты играешь не в фотм сетапе и твоего аффли лока забирает мэн клив с 2200 за БЛ со всеми КД, или же механика твоего рестор друида просто не позволяет выхиливать свитч фотм сетапов, где даётся флат КС в холи паладина - то весь фан куда-то испаряется нафиг)

19 мар 2010, 15:57

0
ох ща ты заведёшь свою песенку)
готик пора уже вспомнить ,что игра это первым делом фан и у каждого он свой.
а ты сидишь ,как старая бабка всё про рейтинги плачешь и статистики,темы какие то детские создаёшь,взрослый человек вроде бы.

19 мар 2010, 15:58
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
Цитата:

мэн клив с 2200 за БЛ

oh, wait...

19 мар 2010, 15:59
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

+1000 тока наипрестижнешые титулы в игре за такое давать не нада:) хотя они давно не наипрестижнешие, ча как по мне и благодаря этим самым 5х5 и баерству свергнувшиый короля>гладиатора

19 мар 2010, 16:00

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:
мэн клив с 2200 за БЛ

oh, wait...

В 5х5 мэн клив это что-то вроде [воин] [воин] [шаман] [жрец] [паладин] или [воин] [шаман] [охотник] (бм) [жрец] [паладин] и т.д.

Добавлено спустя 42 секунды:
CaSp писал(а):

готик пора уже вспомнить ,что игра это первым делом фан и у каждого он свой

Поэтому ты фанишься в топ сетапе 3х3 с винрейтом 40% ? Ж)

19 мар 2010, 16:02

<PvP Academy>

0
а,это про 5х5
и вообще, имхо мэнклив = триплхуман .!.

19 мар 2010, 16:03
Профиль ICQ

0
я тиму найти не могу 3х3 себе уже три недели,пришлось уже играть с парнями такими,ты глянь там на тимейтов

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ну тебе готик всё равно меня никогда не понять)потому что для тебя игра это цифры и статистика=)

19 мар 2010, 16:05
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Soulmate писал(а):

Ну, а когда ты играешь не в фотм сетапе и твоего аффли лока забирает мэн клив с 2200 за БЛ со всеми КД, или же механика твоего рестор друида просто не позволяет выхиливать свитч фотм сетапов, где даётся флат КС в холи паладина - то весь фан куда-то испаряется нафиг)

Играли и в аффликте, и в аффликте+анхоли дк (лол?). Ваще не парясь набили дк персонал (75% винрейт). И даже успешно играли с шп в 4дд, где Волли в мп5 шмоте рвался с "суки идите сюда раз*бу нах*й".

У нас даже появился свой "Вагина клив" и "Кальмар клив". :D

19 мар 2010, 16:14

0
Интересно другое, на ком они поднимаются ? Там на 2600+ что творится ? Получается куча "неочень" народу мочат друг друга, преимущественно в зеркалах чтоли ? Тогда откуда же у всей этой кучи народу 2600+ ? Получается что система баганная просто..

19 мар 2010, 16:43

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
они хорошо играют в своем сетапе

19 мар 2010, 16:44

0
5vs5 is serious buisness

19 мар 2010, 16:52

0
Кто то из бывших согильдийцев сказал непомню кто именно: "5х5 труднее собрать,чем взять там рейт" :mocking

19 мар 2010, 16:55

0
CaSp писал(а):

ответ просто почему у этого шамана 2600)просто он звёздный странник=)и ему захотелось ачивку гладиатор)

Наивысший личный рейтинг (5 на 5) - 2657.
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - 2349.
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) - 2225.

И чем же ты отличаешься от него? ; )

19 мар 2010, 17:10

0
Gothiques писал(а):

Но почему эти чуваки с 2600 в 5х5 не могут взять 2200 в 3х3 даже в ОП сетапе в три кастера?

я не стремлюсь иметь высокий рейтинг во всех брекетах , мне хватит и одного. :unknw

19 мар 2010, 18:09

0
Гладиатор Джунгарик тоже так говорил, но недавно он все же осилил 2100 в тсг с винрейтом 51%.
А вы ещё говорите нету разницы между 2600 в 5х5 и фейсролом в 3х3.

19 мар 2010, 18:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru