Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Небольшой отчет о поездке)
Что то вас понесло уже, дети правнуки... Девушка любит себя и любит свое тело, у нее смачная попа и она об этом знает. И пусть об этом узнает весь мир. Нахер вы лезете со своими ценностями в чужой огород? Кому интересно ваше мнение?
|
10 фев 2015, 13:19 |
|
|
Molochok
[-0.4]
|
-2
Eminencex писал(а):
Если ты считаешь заработанные тобой деньги успехом - огорчу, менее мразотным куском говна ты от этого не стал)
ты меня так хорошо знаешь и конечно же попал в точку.
Пойду грустить Alaron писал(а):
Надеюсь, в удаленном посте пациента было как минимум две цитаты - одна из бизнес-цитатника, вторая из паблика личностного и профессионального роста?
И ведь даже не самые тупые представители этого чудесного портала, не выдерживают и опускаются на уровень ниже плинтуса :(
|
10 фев 2015, 13:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ставлю этоу молочку десять Д'Артаньянов из десяти. А вообще надо его, конечно, в нашу уютную обитель пригласить
|
10 фев 2015, 13:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Molochok писал(а): Alaron писал(а):
Надеюсь, в удаленном посте пациента было как минимум две цитаты - одна из бизнес-цитатника, вторая из паблика личностного и профессионального роста?
И ведь даже не самые тупые представители этого чудесного портала, не выдерживают и опускаются на уровень ниже плинтуса :(
Извини, конечно, но клепать в подпись заезженное вдоль и поперек правило 95, еще и с интонацией пэра, инкогнито посещающего портовый бордель, это мрак. Посты о "другом мышлении", афиширование дохода как мерила превосходства и агрессивная реакция на подъеб дополняют картину. Хотя не уверен, что ты поймёшь, о чем я. Даже жопа в первом посте выглядит умнее.
|
10 фев 2015, 14:03 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
4
Я против качков в качко треде, ибо их тело возбуждает мое бисексуальное сознание, вообще обнаглели постыдилисьбы своему сыну не разрешу выставлять такие фото.
|
10 фев 2015, 14:20 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
1
Если кто-то в современном мире не считает деньги мерилом превосходства,то это ознает лишь одно - у этого человека этих денег небыло и нет
|
10 фев 2015, 14:35 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Они же не свои деньги тратили в основном, к чему вобще эти посты о том дохрена или нет?
|
10 фев 2015, 14:36 |
|
|
Sorabi
[2.2]
<Я Ненавижу Тебя>
Сервер: Король-лич
2х2: 1047
|
0
Kolpen писал(а):
Я против качков в качко треде, ибо их тело возбуждает мое бисексуальное сознание, вообще обнаглели постыдилисьбы своему сыну не разрешу выставлять такие фото.
ну прям с языка сорвал) ты что, конечно мужикам можно стоять в трусиках, тоньше женских, во всех инстаграмах мира, потому что они показывают свою мышечную массу и ни в коем случае не тело. И от этого они становятся только целомудреннее
|
10 фев 2015, 14:49 |
|
|
Kidskiller
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1689
3х3: 2198
|
0
Мне подпись Моlochok напомнила срач после выступления Грефа на ПЭФ где он говорил про быдло, про людей обладающим каким-то особенным знанием и комментарий Кох на какой-то передаче:"Я занимал посты уж точно не ниже Грефа и никто даже не намекнул мне, что имеет какое-то тайное знание."
Если посмотреть на один богоизбранный народ, который в любой стране любит считать себя элитой, то им по жопе пинают уже 3000 лет. И если ты такой элитарный, успешный и прочее, то зачем тебе попрекать общество и мотивировать их к тому, чтобы они менялись развивались и тому подобное? У нас же капитализм, половина планеты голодает, а другая половина живёт хорошо, потому что первая половина голодает.
|
10 фев 2015, 14:54 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
3
Sorabi писал(а):
Kolpen писал(а):
ну прям с языка сорвал) ты что, конечно мужикам можно стоять в трусиках, тоньше женских, во всех инстаграмах мира, потому что они показывают свою мышечную массу и ни в коем случае не тело. И от этого они становятся только целомудреннее
Почему когда девушка тискает малолетнего мальчика это считается и выглядит нормально ,а когда я занимаюсь чем-то с 12 летней девочкой за мной выезжает пативэн?
В теории. Бесит жеж
|
10 фев 2015, 15:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Kidskiller писал(а):
Мне подпись Моlochok напомнила срач после выступления Грефа на ПЭФ где он говорил про быдло, про людей обладающим каким-то особенным знанием и комментарий Кох на какой-то передаче:"Я занимал посты уж точно не ниже Грефа и никто даже не намекнул мне, что имеет какое-то тайное знание."
Если посмотреть на один богоизбранный народ, который в любой стране любит считать себя элитой, то им по жопе пинают уже 3000 лет. И если ты такой элитарный, успешный и прочее, то зачем тебе попрекать общество и мотивировать их к тому, чтобы они менялись развивались и тому подобное? У нас же капитализм, половина планеты голодает, а другая половина живёт хорошо, потому что первая половина голодает.
Ты про хохлов чтоли?
|
10 фев 2015, 15:01 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Sorabi писал(а):
Kolpen писал(а):
Равноправие полов - миф, смирись
|
10 фев 2015, 15:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Почему когда девушка тискает малолетнего мальчика это считается и выглядит нормально ,а когда я занимаюсь чем-то с 12 летней девочкой за мной выезжает пативэн?
В америке к слову таких девушек занимающихся непотребствами с несовершеннолетними юношами вполне себе могут посадить. Европейские ценности.
|
10 фев 2015, 15:03 |
|
|
Kidskiller
<Ласейндайс>
|
0
Suslik писал(а):
Kidskiller писал(а):
Ты про хохлов чтоли?
на мою аватарку посмотри. Фильм Список Шиндлера
|
10 фев 2015, 15:04 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
таки кто кому пинает, уважаемый
|
10 фев 2015, 15:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Sorabi писал(а):
Kolpen писал(а):
В теории. Бесит жеж
Потому что шовинистское патриархальное общество хочет что бы женщины как можно дольше не могли воспользоваться своим правом на любовь и секс. В то время как аналогичные действия в отношении мужчин считаются нормальными и даже одобряются. Мерзкие членомрази.
|
10 фев 2015, 15:07 |
|
|
Kidskiller
<Ласейндайс>
|
0
Мне вообще доставляют всякие феминистки. Вот мужчин с детства воспитывают так, что они играют в войнушки, потому что нужны солдаты, собирают конструкторы, так как нужны мозги. А девочки с детства ухаживают за куклами, всякие чаепития, так как нужно привить материнский инстинкт, чтобы люди размножались. А потом вопят и удивляются, что общество патриархально, ведут срач не одну сотню лет, но при этом так и не додумались до решения это проблемы. Может быть поэтому справедливо, что наше общество патриархально.
|
10 фев 2015, 15:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Kidskiller писал(а):
наше общество патриархально.
Только в манямирке феминисток и ололосамцов, на деле нет.
|
10 фев 2015, 15:18 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
1
Чё-то я как не вчитывался, всё равно не могу понять, где именно вы переключились на феминисток в этой чудесной теме
|
10 фев 2015, 15:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну ваще это была шутка-минутка, все равно до появления молочка тут делать нечего
|
10 фев 2015, 15:29 |
|