Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Небольшой отчет о поездке)
Koala писал(а):
Чё-то я как не вчитывался, всё равно не могу понять, где именно вы переключились на феминисток в этой чудесной теме
Sorabi писал(а):
Kolpen писал(а):
Я против качков в качко треде, ибо их тело возбуждает мое бисексуальное сознание, вообще обнаглели постыдилисьбы своему сыну не разрешу выставлять такие фото.
ну прям с языка сорвал) ты что, конечно мужикам можно стоять в трусиках, тоньше женских, во всех инстаграмах мира, потому что они показывают свою мышечную массу и ни в коем случае не тело. И от этого они становятся только целомудреннее
|
10 фев 2015, 15:29 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Трэду пора перезать в уютненькую обитель.
|
10 фев 2015, 15:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Molochok писал(а):
пс
привет тебе от нубза (ака Santyaga), если помнишь ещё такого..)
привет, если меня память не подводит, вместе гоняли на БГ когда я фармил 14 ранг Нитеминне )
|
10 фев 2015, 15:31 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Почему когда девушка тискает малолетнего мальчика это считается и выглядит нормально ,а когда я занимаюсь чем-то с 12 летней девочкой за мной выезжает пативэн?
В теории. Бесит жеж
When a girl gets a vibrator, it's seen as a bit of naughty fun BUT when a guy orders a 240 Volt FuckMaster Pro 5000 blowup latex doll with 6 speed pulsating box, elasticized anus with non-drip semen collection tray, together with optional built in realistic orgasm scream surround sound system, he's called a pervert!
|
10 фев 2015, 15:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Sorabi писал(а):
Kolpen писал(а):
Я против качков в качко треде, ибо их тело возбуждает мое бисексуальное сознание, вообще обнаглели постыдилисьбы своему сыну не разрешу выставлять такие фото.
ну прям с языка сорвал) ты что, конечно мужикам можно стоять в трусиках, тоньше женских, во всех инстаграмах мира, потому что они показывают свою мышечную массу и ни в коем случае не тело. И от этого они становятся только целомудреннее
да это ж нарциссы. Селфи всякие примерно в ту же степь. Для меня это лично всё показатель отсутствия мозгов как таковых, ну каждому своё )
|
10 фев 2015, 15:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
OR тебе просто нечего показать на селфи?
|
10 фев 2015, 15:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
да всякие бараны умудряются селфи делать перед поездами и становится потом героями, че там показывать то?
|
10 фев 2015, 15:54 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Когда введут селфи в вове сделаю его на фоне поезда в литейке
|
10 фев 2015, 15:56 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Когда введут селфи в вове сделаю его на фоне поезда в литейке
Надеюсь отдельный тред будет. Зря что ли близзы для нас старались?
|
10 фев 2015, 16:01 |
|
|
Rvk
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1549
3х3: 2032
|
0
мальдивы типа тюлений отдых а тут типа пипец активный как я посмотрел!?!?!? так же самое можно было и на мальдивах по плавать!
|
10 фев 2015, 16:06 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Rvk писал(а):
мальдивы типа тюлений отдых а тут типа пипец активный как я посмотрел!?!?!? так же самое можно было и на мальдивах по плавать!
Ну так иди поплавай. Че ты людей еще учить будешь как отдыхать?
|
10 фев 2015, 16:08 |
|
|
Rvk
[0.1]
|
0
Психоворон писал(а):
Rvk писал(а):
Ну так иди поплавай. Че ты людей еще учить будешь как отдыхать?
даже не пытался кого то учить) просто забавно сказано про тюлений отдых!
|
10 фев 2015, 16:14 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Скрытый текст
Sorabi писал(а):
Kolpen писал(а):
Почему когда девушка тискает малолетнего мальчика это считается и выглядит нормально ,а когда я занимаюсь чем-то с 12 летней девочкой за мной выезжает пативэн?
В теории. Бесит жеж
хохо, вголосину просто
внатуре бесит
|
10 фев 2015, 16:18 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Вот интересный вопрос: будет ли у Юрия желание устраивать еще какую-то активити на портале после прочтения этой и предыдущих тем, связанных с конкурсом?)
|
10 фев 2015, 16:18 |
|
|
Sorabi
[2.2]
<Я Ненавижу Тебя>
Сервер: Король-лич
2х2: 1047
|
0
Rvk писал(а):
ты видел, что такое Мальдивы? Это острова метр на метр (я утрирую, если ты не поймешь опять), их можно обойти за 30 минут, при этом в тоимость почти такую же, а то и выше - не включено почти ничего, все остальное платно, за бешенные деньги.
И теперь посмотри на Маврикий. Я не говорю, что он огромен, но пока мы ехали до парка, а это было 2 часа, мы устали очень сильно и посмотрели много чего интересного. На Маврикии есть города, они все разные по внешнему виду и контингенту проживающих. Да и наш весь отель был больше, наверное, чем целый мальдивский остров.
Теперь понятно?
|
10 фев 2015, 16:19 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Kidskiller писал(а):
Мне вообще доставляют всякие феминистки. Вот мужчин с детства воспитывают так, что они играют в войнушки, потому что нужны солдаты, собирают конструкторы, так как нужны мозги. А девочки с детства ухаживают за куклами, всякие чаепития, так как нужно привить материнский инстинкт, чтобы люди размножались. А потом вопят и удивляются, что общество патриархально, ведут срач не одну сотню лет, но при этом так и не додумались до решения это проблемы. Может быть поэтому справедливо, что наше общество патриархально.
Великий мыслитель нашего времени.
|
10 фев 2015, 16:24 |
|
|
user_14966
[0.5]
|
0
Sorabi писал(а):
Rvk писал(а):
ты видел, что такое Мальдивы? Это острова метр на метр (я утрирую, если ты не поймешь опять), их можно обойти за 30 минут, при этом в тоимость почти такую же, а то и выше - не включено почти ничего, все остальное платно, за бешенные деньги.
И теперь посмотри на Маврикий. Я не говорю, что он огромен, но пока мы ехали до парка, а это было 2 часа, мы устали очень сильно и посмотрели много чего интересного. На Маврикии есть города, они все разные по внешнему виду и контингенту проживающих. Да и наш весь отель был больше, наверное, чем целый мальдивский остров.
Теперь понятно?
По такой логике в Россие круче всего отдыхать, на самолете лететь с одного угла в другой часов 12. Тебе сказали что вы нихрена не сделали за время отдыха, такого, чего не смогли бы на мальдивах.
|
10 фев 2015, 16:29 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Боже сколько же хейтеров
|
10 фев 2015, 16:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
3
- Я бы выбрал место лучше!
- Нет, я!
|
10 фев 2015, 16:42 |
|
|
Rvk
[0.1]
|
0
Sorabi писал(а):
Rvk писал(а):
Теперь понятно?
я не спорю что возможностей больше и посмотреть можно больше всего)) но все же! жить в отеле и передвигаться на такси! такой же тюлений отдых! если бы вы отправились без отеля с портфелями по всему острову на своих двоих (мотики/поезда) тогда да! это был бы не тюлений отдых!
да и не нужно воспринимать то что я написал как что то ужасное или пытаюсь к чему то предраться/обвинить) я написал уже выше что просто забавно сказано про тюлений отдых!
|
10 фев 2015, 16:52 |
|