Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Небольшой отчет о поездке)
|
10 фев 2015, 17:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
а что плохого в тюленем отдыхе?
|
10 фев 2015, 17:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
ПГ не был бы ПГ если бы тут все радугой срали
|
10 фев 2015, 17:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xenocidez писал(а):
хз, я бы с удовольствием повалялся на пляже 2 недели, большего и не хочется, так уже Сибирь ост**ла )
|
10 фев 2015, 17:21 |
|
|
Sorabi
[2.2]
<Я Ненавижу Тебя>
Сервер: Король-лич
2х2: 1047
|
0
Xenocidez писал(а):
Ничего абсолютно, но мне не хотелось так отдыхать, вот и все)
Хотя скорее всего дело в том, что у меня прям до этого был отпуск на работе и я уже устала ничего не делать) А особенно мне хотелось поездить на великах по незнакомым и таким красивым местам, потому что у нас велосезона еще долго ждать
|
10 фев 2015, 17:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Xenocidez писал(а):
А что хорошего?
(Шах и мат тюлени)
|
10 фев 2015, 17:38 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
1
Тему не читал, но бабцу на фоточках от"любил" бы пору раз. Рыжие соски для меня как красная тряпка для быка
|
10 фев 2015, 17:39 |
|
|
Козюлина
[0.2]
|
1
Eminencex писал(а):
Вот интересный вопрос: будет ли у Юрия желание устраивать еще какую-то активити на портале после прочтения этой и предыдущих тем, связанных с конкурсом?)
Полине отдых понравился, комьюнити погрязло в обсуждениях, значит всё не зря) Не думаю что это последнее активити реализованное нами с ПГ и Готиком.
|
10 фев 2015, 17:45 |
|
|
Бигшутабойз
|
0
какие то трешовые татуировки набитые от балды , прическа в стиле " мой парикмахер мудак " , и парочка фоток своей задницы что бы батя заценил наверно . кароче яркая и интересная личность ! хочу себе такую маму , сестру , девушку
|
10 фев 2015, 18:12 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Козюлина писал(а):
Eminencex писал(а):
Вот интересный вопрос: будет ли у Юрия желание устраивать еще какую-то активити на портале после прочтения этой и предыдущих тем, связанных с конкурсом?)
Полине отдых понравился, комьюнити погрязло в обсуждениях, значит всё не зря) Не думаю что это последнее активити реализованное нами с ПГ и Готиком.
Вот это здорово слышать!
|
10 фев 2015, 18:16 |
|
|
Molochok
[-0.4]
|
0
Suslik писал(а):
Kidskiller писал(а):
Мне подпись Моlochok напомнила срач после выступления Грефа на ПЭФ где он говорил про быдло, про людей обладающим каким-то особенным знанием и комментарий Кох на какой-то передаче:"Я занимал посты уж точно не ниже Грефа и никто даже не намекнул мне, что имеет какое-то тайное знание."
Если посмотреть на один богоизбранный народ, который в любой стране любит считать себя элитой, то им по жопе пинают уже 3000 лет. И если ты такой элитарный, успешный и прочее, то зачем тебе попрекать общество и мотивировать их к тому, чтобы они менялись развивались и тому подобное? У нас же капитализм, половина планеты голодает, а другая половина живёт хорошо, потому что первая половина голодает.
Ты про хохлов чтоли?
он про жидов ofc.
|
10 фев 2015, 21:25 |
|
|
Molochok
[-0.4]
|
0
Alaron писал(а):
Molochok писал(а): Alaron писал(а):
Надеюсь, в удаленном посте пациента было как минимум две цитаты - одна из бизнес-цитатника, вторая из паблика личностного и профессионального роста?
И ведь даже не самые тупые представители этого чудесного портала, не выдерживают и опускаются на уровень ниже плинтуса :(
Извини, конечно, но клепать в подпись заезженное вдоль и поперек правило 95, еще и с интонацией пэра, инкогнито посещающего портовый бордель, это мрак. Посты о "другом мышлении", афиширование дохода как мерила превосходства и агрессивная реакция на подъеб дополняют картину. Хотя не уверен, что ты поймёшь, о чем я. Даже жопа в первом посте выглядит умнее.
На мой взгляд, отличный собирательный образ для врыва на ПГ.
|
10 фев 2015, 21:56 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
|
10 фев 2015, 22:14 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
я видел розовые соски, я видел коричневые соски. Но не разу не видел рыжих, у тебя наверное бурная половая жизнь?
|
10 фев 2015, 22:33 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Koala писал(а):
я видел розовые соски, я видел коричневые соски. Но не разу не видел рыжих, у тебя наверное бурная половая жизнь?
я полагаю, что Хейт имел в виду рыжих сОсок, а не рыжие соскИ.
|
10 фев 2015, 22:50 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
Как тема о чьей-то поездке умудрилась набрать 11 страниц? Вы решили хохлотред обогнать?
|
10 фев 2015, 23:33 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
f0rward писал(а):
Как тема о чьей-то поездке умудрилась набрать 11 страниц? Вы решили хохлотред обогнать?
Это тема не о поездке, уже нет!
|
10 фев 2015, 23:38 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
f0rward писал(а):
Кто-то на халяву отдохнул на 10к баксов, да ещё и выложил фотки на ПГ. Благодатней почва могла быть, только если бы это был какой-нибудь хохол
|
11 фев 2015, 00:12 |
|
|
Vex
[1.1]
|
1
Tsito писал(а): Кто-то на халяву отдохнул на 10к баксов, да ещё и выложил фотки на ПГ. Благодатней почва могла быть, только если бы это был какой-нибудь хохол
так ньюфейс хохол вроде
|
11 фев 2015, 00:17 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860