Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Nefarian 25, Ru First, World 3rd
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
господа, господа, вы находитесь в новостях, я прошу - не забывайте про это.
не все ли равно, кто круче, если энсидия уже убили ласт босса в 10хм первыми? напрягите лучше булки, а то 25хм тоже достанется не русским среди еу-региона. в юс уже кстати убили в 25хм. |
16 дек 2010, 15:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
pachinko писал(а): если энсидия уже убили ласт босса в 10хм первыми? Они убили первого, а не ласта :p) |
16 дек 2010, 15:31 |
|
|
0
ай, какая разница.
я вел все к тому, что пока вы тут выясняете отношения, остальные типа это, славу отхватывают |
16 дек 2010, 15:35 |
|
|
0
Каким образом то, что мы тут общаемся, помешает экзорсусу и карфагену траить боссов?
|
16 дек 2010, 15:39 |
|
|
0
Траить они будут пока энсидия и парагон тактики не выложат.
|
16 дек 2010, 15:41 |
|
|
Shaoku писал(а): Небольшой оффтоп гайд: как гарцевать на коне, но не тратиться при этом на меч 1. Отправляем девушку троллить с заведомо фейловой темой 2. Смотрим как на нее выливают ушат помоев, едим попкорн 3. Появляемся на белом коне, но не вступаем в бой, а устно порицаем наглецов и крестьян 4. ???? 5. Профит Повторяем 3-4 раза шаоку тема была клёвая заведомо всем плевать на форумных крыс, которые прибежали в очередной раз поорать о несправедливости жизни в интернете, лично мне было весело как люди на которых все эти бомжи фапают писали мне с просьбами прислать им фоточку толиного достоинства извини что я в очередной раз не рассказала о планах и тебе пришлось как все срать кирпичами гц карфаген |
16 дек 2010, 15:43 |
|
|
0
срать, мы на пвп форуме, экзорсус покруче будет.
|
16 дек 2010, 17:24 |
|
0
Реальное положение дел.
#910 |
16 дек 2010, 19:53 |
|
Пилигрим
|
0
Уже так:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Что-то не так с вовпрогрессом. У Экзорсус фёрст кил 25 Нефа, у Премонишн ворлд секонд лол. |
16 дек 2010, 20:07 |
|
0
Поэтому твой скриншот - фуфло! ))
Гильдия не осилившая Нефариана в 25 не может висеть там с 12\12. |
16 дек 2010, 20:12 |
|
Пилигрим
|
0
Ленин с бодуна развлекается.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: За 3 минуты с моего скрина Енсидия из топ1 25 переместилась на 7е. Боссы - ничто, строчка в вовпрогрессе - всё. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: В тир11(10) нет Экзорсус вообще. Забейте, реальное положение дел мы увидим завтра, надеюсь. И Карфаген, если ничего не изменится, в 25ке будет выше. |
16 дек 2010, 20:12 |
|
|
0
Я тут давно не был, зашел тут, и смотрю что многое изменилось. Вечно обсирающий пвешников теперь лижет им зад. Класс че.
|
16 дек 2010, 21:51 |
|
|
0
экзорсус волд 5, нефариан волд ферст, так та карфагенушка
|
17 дек 2010, 01:18 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Даю руку на отсечение, что если бы Карфаген убили первыми в 10ке, а Экзорсус в 25ке, то сейчас вся эта толпа хейтеров с пеной у рта доказывала бы скилловость 25ки. Мол там и состав сложней подобрать и вообще акки шарить не ок. И плевать, что в ПВЕ-тусовке 25ка, в особенности ХМы, является главным показателем прогресса, у крестьян своя правда. А самое смешное, что на "новом портале", который является площадкой для пиара Экзорсуса, висит себе новость про фест килл и никто не воняет. Если вам не нравится, что на ПГ упоминается Карфаген, то зачем вы тут сидите когда есть альтернативный ресус? Поможете заодно им перейти рубеж в 27 посетителей. Даю руку на отсчечение, что если бы илитарная тусовка сказала что 5х5 скилл, ты бы с пеной у рта доказывал что 5х5 скилл. Тусовка же. |
17 дек 2010, 01:30 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): экзорсус волд 5, нефариан волд ферст, так та карфагенушка Карфаген только что сделали руфест Хальфуса ХМ |
17 дек 2010, 02:40 |
|
|
0
Map писал(а): Даю руку на отсчечение, что если бы илитарная тусовка сказала что 5х5 скилл, ты бы с пеной у рта доказывал что 5х5 скилл. Тусовка же. И это все, что ты осилил? |
17 дек 2010, 02:43 |
|
|
0
Вы бы тоже все это тут доказывали.
Все смотрят по сильнейшим. Если сильнейшие говорят ,то масса подхватывает. Ибо объективно сама посудить не может, ввиду малого опыта. |
17 дек 2010, 02:45 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Tesselhoff писал(а): Вы бы тоже все это тут доказывали. Все смотрят по сильнейшим. Если сильнейшие говорят ,то масса подхватывает. Ибо объективно сама посудить не может, ввиду малого опыта. this ^ |
17 дек 2010, 02:55 |
|