Автор |
Сообщение |
lov3cat
[-0.1]
|
0
Neilyo 18
Razorlight писал(а): Ката и рядом с ВотЛК не стояла.
плюсану
|
10 янв 2012, 19:15 |
|
|
Anarelion
|
0
Neilyo 18
Gothiques писал(а): newbielol писал(а): Также я считаю что количество р1 тайтлов определяет активность человека в игре в первую очередь и лишь потом уровень его игры.
Да, несомненно. Ведь все активные игроки обладают титулами топ1. Добавлено спустя 49 секунд:newbielol писал(а): Рекфул очень редко играл в скиллбейзд компах
Действительно. Его кто-то видел за пределами РМП\РЛШ\РЛП\РЛД и смежных сетапов? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:newbielol писал(а): так как ты их объективно сравнить просто не способен
Почему это? Для объективного сравнения я могу сравнить кол-во топ1 ранков и кол-во посещённых турниров с призовыми местами. И это самое объективное сравнение, которое только может быть. последний свой р1 рекфул брал в фотм сетапе с фрост дк и дц пристом,так же как и нейлио
|
13 янв 2012, 16:35 |
|
|
Insomnium
[-0.4]
|
0
Neilyo 18
Anarelion писал(а): Gothiques писал(а): newbielol писал(а): Также я считаю что количество р1 тайтлов определяет активность человека в игре в первую очередь и лишь потом уровень его игры.
Да, несомненно. Ведь все активные игроки обладают титулами топ1. Добавлено спустя 49 секунд:newbielol писал(а): Рекфул очень редко играл в скиллбейзд компах
Действительно. Его кто-то видел за пределами РМП\РЛШ\РЛП\РЛД и смежных сетапов? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:newbielol писал(а): так как ты их объективно сравнить просто не способен
Почему это? Для объективного сравнения я могу сравнить кол-во топ1 ранков и кол-во посещённых турниров с призовыми местами. И это самое объективное сравнение, которое только может быть. последний свой р1 рекфул брал в фотм сетапе с фрост дк и дц пристом,так же как и нейлио Нейлио в нём играл мало. А играют они оба почти на одном уровне.
|
13 янв 2012, 19:02 |
|
|
Anarelion
|
0
Neilyo 18
Insomnium писал(а): Anarelion писал(а): Gothiques писал(а): newbielol писал(а): Также я считаю что количество р1 тайтлов определяет активность человека в игре в первую очередь и лишь потом уровень его игры.
Почему это? Для объективного сравнения я могу сравнить кол-во топ1 ранков и кол-во посещённых турниров с призовыми местами. И это самое объективное сравнение, которое только может быть. последний свой р1 рекфул брал в фотм сетапе с фрост дк и дц пристом,так же как и нейлио Нейлио в нём играл мало. А играют они оба почти на одном уровне. но тем не менее именно в этом сетапе он апнул р1
|
13 янв 2012, 22:54 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Neilyo 18
wtf 1,045,221 views
|
24 янв 2012, 10:44 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Neilyo 18
Neilyo писал(а): btw to those people who cry about cata pvp without actually being to players themselves; cata pvp is more rich by far than wrath and tbc pvp. It is better, more skilled, more interesting. You are just blinded by nostalgia if you don't see it.
Внесу свое крабомнение. Оно особенно обострилось после просмотра Нэйом 1. Если в ВотЛК было критично давать контроль на фултайм, закрывать фиры анстаблами, шипы чилами, ресапать после фиров, то сейчас на уровне 2400-2600 это х*й кому вписалось. Мы будем просирать фир не закрывая абсолютно ничем, чтобы даже шп его практически инстантно снимал. Мы будем тупо долбится в один таргет 3-4 минуты держа его на одном и том же уровне хп. Это пардон не игра, это пародия на игру. Каким бы медлительным не было бк, но в этом плане оно получше каты уж точно. Насчет "серьезных ошибок", то какраз в ВотЛК было критично не поймать даже лишние 3-4 секунды СС, кайтить контроли, уметь дордить даже ддшником. Что мы видим сейчас? Достойную игру показывают только игроки уровня р1, остальное: я вышел в поле, небо голубое, дерево шаталось, кто-то там умер.
|
29 янв 2012, 14:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Neilyo 18
Нейло пропустил все турниры вотлка, как арена была самый динамичной и зрелищной, пытается самоутешиться в катаклизме.
|
29 янв 2012, 14:58 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
2
Neilyo 18
Gothiques писал(а): Нейло пропустил все турниры вотлка, как арена была самый динамичной и зрелищной, пытается самоутешиться в катаклизме.
Но в то же время, Готик, он имеет все основания смотреть на тебя как на говно.
|
29 янв 2012, 15:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Neilyo 18
Да мне похер как он на меня смотрит, он в вотлке ничего не осилил, нигде не выступил и ничего не показал. А это была золотой эрой турниров, которые проходили каждые 2 месяца.
|
29 янв 2012, 16:03 |
|
|
Kael
[2.3]
|
0
Neilyo 18
Цитата: он имеет все основания смотреть
У онлайн игроков нет вообще никаких полномочий, а уж тем более оснований. Это касается не только WoW, но и SC, CS - есть тонна примеров. Даже в дуэльных дисциплинах, таких как quake, можно отыскать людей, ничего не показавших на ЛАНЕ, но гордо возносящие себя онлайн. Вспомните того пафосного мудака из Франции. "Квартирный" киберспорт это серьёзно. "Нэйл, мб хватит заниматься рекламой и фэйсбуком - давай играть ?" (c) Коллектив. И где сейчас Коллектив? Ах да, играет с Оригиналом и Снутзом.
|
29 янв 2012, 16:05 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Neilyo 18
^ :D
|
29 янв 2012, 16:09 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Neilyo 18
Gothiques писал(а): Да мне похер как он на меня смотрит, он в вотлке ничего не осилил, нигде не выступил и ничего не показал. А это была золотой эрой турниров, которые проходили каждые 2 месяца.
Тебе то виднее, ты много где выступил. Я бы понял если бы это говорил Феноменон, Джокер или даже Фрит. Они на ТРе чего-то добивались. На тебе ниодного прохода в турниры я не помню. Но зато ты как всегда смотришь на всех свысока. Я помню твои коменты на АТ=турнире. Я через фразу блевал/ржал. Каждая вторая фраза "дамаг невероятно большой". А по существу ты и сказать толком ничего не мог.
|
29 янв 2012, 16:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Neilyo 18
AmazeX писал(а): Gothiques писал(а): Да мне похер как он на меня смотрит, он в вотлке ничего не осилил, нигде не выступил и ничего не показал. А это была золотой эрой турниров, которые проходили каждые 2 месяца.
Тебе то виднее, ты много где выступил. Я бы понял если бы это говорил Феноменон, Джокер или даже Фрит. Они на ТРе чего-то добивались. На тебе ниодного прохода в турниры я не помню. Но зато ты как всегда смотришь на всех свысока. Я помню твои коменты на АТ=турнире. Я через фразу блевал/ржал. Каждая вторая фраза "дамаг невероятно большой". А по существу ты и сказать толком ничего не мог. Ты начал с турниров, закончил комментированием У тебя мысли так разбегаются от волнения что-ли?
|
29 янв 2012, 16:40 |
|
|
Yons
[4.4]
|
1
Neilyo 18
Куда катится этот форум Готик уже на Нейло стал плеваться Далее будет Гидра?
|
29 янв 2012, 17:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Neilyo 18
Вот реально кстати всегда считал и считаю Нейло классным рогой, одним из лучших вообще за всю историю вов, но неделю-две назад смотрел его стрим в рмп. На маге был Видра(что то около 2700-2800 в втлк) и с хз каким пристом. Так вот они там случалось проигрывали тимам с 2300 ммр. Может быть конечно там был прист виноват, а может просто кто то переиграл в рлш и рогодк.
|
29 янв 2012, 17:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Neilyo 18
Yons писал(а): Куда катится этот форум Готик уже на Нейло стал плеваться Далее будет Гидра?
В каком месте я на него плююсь? Считаю, что Рекфул лучше чем Нейло, этому есть объективные подтверждения в виде их достижений на турнирах.
|
29 янв 2012, 17:19 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Neilyo 18
Нэйло оказуалился, играет всякую хрень, спокойно относится к проигрышам, для него это в порядке вещей - проиграть. Рекфул всегда был хардкорным ареньщиком. Так что теперь их даже сравнивать нет смысла.
|
29 янв 2012, 17:48 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Neilyo 18
нет никакого нейло, есть только Нилйо. fml
|
29 янв 2012, 18:10 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Neilyo 18
Gothiques писал(а): В каком месте я на него плююсь? Считаю, что Рекфул лучше чем Нейло, этому есть объективные подтверждения в виде их достижений на турнирах.
еще раз перечитай свои посты. п.с. выше головы не прыгнешь.
|
29 янв 2012, 18:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Neilyo 18
Анонимное быдло.
|
29 янв 2012, 18:22 |