При всём моём уважении, может даже, фанбойстве по поводу Нилйо - я с ним в корне не согласен.
Он всю жизнь играет рогой, где в бк он фокус блайнд кидал, в вотлк появлялся 3 раза на вцм с туннель мувиком, а в кате начал качать баеров и продавать своих рог каждые 2 месяца.
Он топ рога, его игра почти совершенна, но действительно считать, что в кате самые заслуженные глады, самый скилловый геймплей на топ левеле - это нонсенс.
В кате, просто, у рог есть всё что нужно, вот он и говорит за всех.
По мувику - same old shit, скиллкапа за рогу быть не может, а то что делает он - делают почти все топ роги, а не топ - знают в теории как это делать, просто не играют 3к арен за сезон на 100 баерах.
Имо.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Eviscerate писал(а):
арены превращаются в то кто кого переиграет, кто допускает
серьезную ошибку тот и проигрывает
Без намёка на оффенс, но вам не кажется, что чем короче бой, тем серьёзнее эта самая ошибка?
Простите, меня вскрывает дк на арене в кате - я делаю ваниш по катку и выигрываю арену.
В вотлк меня вскрывает дк - можно ливать арену, а если чудом выигрываешь - то говоришь ещё 10 минут о том, как вы классно затащили на скилле и ты потратил 40 бинтов за арену.
Чем дольше игры, тем больше они прощают ошибки, сейчас можно хоть 5 ксов в каст за бой схватить и выиграть. Поиграй так же за хила в вотлк.
И да, меня больше устроит рандом ваншот от елем+дестро, где я не словил хаосболт+лб в ваниш, чем туннельный въезд ретридк без единого шанса выиграть.