Neilyo 18
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
12
На первый взгляд, видео не примечательно настолько, насколько может быть непримечательна игра одного из лучших разбойников в мире. Впрочем, рассуждение о качестве футажа без требуемого для этого опыта грозит потерей самой большой ценности - объективности, поэтому я и не буду. Оставим это топовым рогам нашего коммунити. Примечательного две вещи: 1) WCM-коммунити словило неслабый такой буггурт от рекламы вместо чата, что выглядит немного странным - в роликах многих топовых ПвПшеров, особенно американских, баннер skill-capped висит уже года два, и до этого такого даунрейтинга и бурления говн не наблюдалось, я чего-то не понимаю; 2) мнение Нейло как игрока об уходящем аддоне: Neilyo писал(а): btw to those people who cry about cata pvp without actually being to players themselves; cata pvp is more rich by far than wrath and tbc pvp. It is better, more skilled, more interesting. You are just blinded by nostalgia if you don't see it. Катахейтеры соснулей? Сразу отмечу, что для игрока, добивавшегося выдающихся результатов на протяжении многих лет |
04 дек 2011, 21:40 |
|
|
0
С совершеннолетием пацана!
|
04 дек 2011, 21:45 |
|
|
0
во как раз решил рогу одеть, они тока и норм как класс весь аддон.
поиграл бы он за тряпок беленьких или синеньких |
04 дек 2011, 21:51 |
|
|
0
Каждый аддон вносит массу интересных и актуальных изменений, лично мне кажется что ката вышла куда ловчее ЛК.
|
04 дек 2011, 21:54 |
|
|
0
классный рога
|
04 дек 2011, 21:56 |
|
|
0
Конечно, 1.5 млн людей забивших на этот безликий аддон, и в их числе такие выдающиеся игроки как Рекфул, Энигмз и тд. и тп. просто ослеплены ностальгией. Каким бы великим Нилл не был, просто в Вотлке он был 0, а теперь снова топ 1, отсюда и такие рассуждения.
|
04 дек 2011, 21:58 |
|
|
0
Надо больше кайтить, надо больше фейкать - в этом плане арена неплоха. Но дать всем кики, диспелы и прочее - это хуйня
|
04 дек 2011, 22:03 |
|
|
0
Дин писал(а): Конечно, 1.5 млн людей забивших на этот безликий аддон, и в их числе такие выдающиеся игроки как Рекфул, Энигмз и тд. и тп. просто ослеплены ностальгией. Каким бы великим Нилл не был, просто в Вотлке он был 0, а теперь снова топ 1, отсюда и такие рассуждения. #145 Игра Neilyo ничуть не хуже Рекфула, просто рекфул больше распиарен |
04 дек 2011, 22:03 |
|
|
2
Хз че он там мелит, в вотлк за рогу куда динамичнее была игра. И насрать нейлио он или васянпро.
|
04 дек 2011, 22:04 |
|
|
0
Мне кажется в целом аддон вышел неплохим, просто некоторые личности портят впечатления о нём, я всяких бобуина и переливах.
|
04 дек 2011, 22:05 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Интересный ролик, особенно обратите внимание на отхил шамана на 7:40. Помнится, близы писали перед патчем: ...но мы все же пришли к выводу, что шаманы-целители сейчас слишком слабы. (ваще ниачем - прим.автора)
|
04 дек 2011, 22:17 |
|
|
0
Дин писал(а): людей забивших на этот безликий аддон, и в их числе такие выдающиеся игроки как Рекфул, Энигмз и тд. Они должны до старости играть? |
04 дек 2011, 22:19 |
|
|
Вотлк это очень быстрые игры по 1-2 минуте и рандом ваншотами за шип. А сейчас арены превращаются в то кто кого переиграет, кто допускает серьезную ошибку тот и проигрывает. Играя на Ат я могу сказать что бк и ката мне нравится больше и они чем то похожи, но вотлк это не мое, взрывы за гкд(в кате и бк тоже такие взрывы есть и были но так часто как в вотлк)
ЗЫ Щас понабегут хейтеры каты и обосрут меня с головы до ног, но это мое мнение как роги ЗЫЫ В бою против млш он кстати спамил тока хемо |
04 дек 2011, 22:20 |
|
|
0
Зачем он дышит в микрафон!!!
|
04 дек 2011, 22:22 |
|
|
-1
При всём моём уважении, может даже, фанбойстве по поводу Нилйо - я с ним в корне не согласен.
Он всю жизнь играет рогой, где в бк он фокус блайнд кидал, в вотлк появлялся 3 раза на вцм с туннель мувиком, а в кате начал качать баеров и продавать своих рог каждые 2 месяца. Он топ рога, его игра почти совершенна, но действительно считать, что в кате самые заслуженные глады, самый скилловый геймплей на топ левеле - это нонсенс. В кате, просто, у рог есть всё что нужно, вот он и говорит за всех. По мувику - same old shit, скиллкапа за рогу быть не может, а то что делает он - делают почти все топ роги, а не топ - знают в теории как это делать, просто не играют 3к арен за сезон на 100 баерах. Имо. Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Eviscerate писал(а): арены превращаются в то кто кого переиграет, кто допускает серьезную ошибку тот и проигрывает Без намёка на оффенс, но вам не кажется, что чем короче бой, тем серьёзнее эта самая ошибка? Простите, меня вскрывает дк на арене в кате - я делаю ваниш по катку и выигрываю арену. В вотлк меня вскрывает дк - можно ливать арену, а если чудом выигрываешь - то говоришь ещё 10 минут о том, как вы классно затащили на скилле и ты потратил 40 бинтов за арену. Чем дольше игры, тем больше они прощают ошибки, сейчас можно хоть 5 ксов в каст за бой схватить и выиграть. Поиграй так же за хила в вотлк. И да, меня больше устроит рандом ваншот от елем+дестро, где я не словил хаосболт+лб в ваниш, чем туннельный въезд ретридк без единого шанса выиграть. |
04 дек 2011, 22:22 |
|
|
Я про серьезные ошибки в игре а не ксы рогам. Если опоненты делают постоянно ошибки они просто ниже вас по уровню и быстро едут да, а игроки на уровне играют до первой критического просчета
|
04 дек 2011, 22:32 |
|
|
0
Хороший мувик. Ката окей.
|
04 дек 2011, 22:38 |
|
|
-1
Если сравнивать Neilyo и его коллегу Reckful`a. То именно второй брал гладиатора во всех 3х аддонах.
Во всех 3х аддонах были топ1 звания, даже в более сложных для роги сезонах. Потому Neilyo я считаю лишь приемником. Но сейчас именно он один из лучших разбойников мира, так же его можно поздравить с вторым подряд топ1. Мувик не плохой) |
04 дек 2011, 22:40 |
|
|
0
шикарный рога,шикарная игра
|
04 дек 2011, 22:47 |
|
|
-4
Eviscerate писал(а): Вотлк это очень быстрые игры по 1-2 минуте и рандом ваншотами за шип. А сейчас арены превращаются в то кто кого переиграет, кто допускает серьезную ошибку тот и проигрывает. Играя на Ат я могу сказать что бк и ката мне нравится больше и они чем то похожи, но вотлк это не мое, взрывы за гкд(в кате и бк тоже такие взрывы есть и были но так часто как в вотлк) ЗЫ Щас понабегут хейтеры каты и обосрут меня с головы до ног, но это мое мнение как роги ЗЫЫ В бою против млш он кстати спамил тока хемо Твой максимальный рейт в ЛК очевидно не выше 2300 Доставляют хомяки которые еще думают что ката скилловей ЛК |
04 дек 2011, 22:47 |
|