Neilyo 18
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нейлйо в бк брал топ1 насколько я помню в рдру/хемобот? сложный сетап жи. ок, забыли.
Потом внезапно на два сезона вотлк пацан пропадает и светится в 6 сезоне в дуэльных видео акриоса со все теми же ванишблиндами и оверсап чш, гаррота,рапчура,ваниш. Арена мувиков в это время я от него не помню ( престали тащите же). Тут на сцену выходит рекфул. Даже сейчас помню, как я подавился пирожком во время свитча за колонной против рлш коллектива. Внезапно выходит катаклизм (прежде всего давайте будем честны. в вотлк быть успешным было намного сложнее, нежели в бк или кате). Оба пацана продолжают жарить на уровне, периодически выпуская мувики. Суть .Братюня, пришедший к успеху в с8 и следующих > братюни, показавшего себя в бк и кате. Лень лезть в армори. Рекфул брал серьезные рейтинги в бк? и где? Ключевое момент в любых фильмах нейлйо - реакция. У рекфула же - божественное видение арены и не менее божественная синергия. Видно это невооруженным глазом. Но тем не менее, при фразе "хороший рог" всплывает образ фиолетововолосого мертвяка в а4 с фистом и даггером. таки дела. мысли вслух |
05 дек 2011, 21:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Venetc писал(а): Рекфул брал серьезные рейтинги в бк? и где? :) |
05 дек 2011, 21:29 |
|
|
0
Рекфул и гидра имеют больше всех р1 титулов, т.е почти все кроме там одного сезона. Потом походу идет феноменон и stella.
|
05 дек 2011, 21:34 |
|
|
0
в теме про лучший рога ру , пацан пишет что играл и против нейлйо и против рекфула и нейлйо пожоще)
Venetc он играл во всевозможных сетапах и если ты посмотрел его видео бегло и увидел там только хемо спам то с тобой все ясно твое мнение очень обьективно. ОН ещё тогда позиционировался как бог |
05 дек 2011, 21:35 |
|
|
-1
maneak писал(а): в теме про лучший рога ру , пацан пишет что играл и против нейлйо и против рекфула и нейлйо пожоще) Venetc он играл во всевозможных сетапах и если ты посмотрел его видео бегло и увидел там только хемо спам то с тобой все ясно твое мнение очень обьективно. ОН ещё тогда позиционировался как бог я не совсем понимаю тебя. я не утверждаю что нейлйо херовый рог, я говорю что рекфул>нейлйо. отрицать это может либо законченый фанбой, либо человек не понимающий арену. и это объективно, да. а отрицать факт хемоспама - как отрицать факт правления Николая II. Нутыпонял |
05 дек 2011, 21:45 |
|
|
2
Цитата: отрицать это может либо законченый фанбой, либо человек не понимающий арену. и это объективно, да. |
05 дек 2011, 22:02 |
|
|
0
Сложно сказать, кто из них лучший, там слишком много факторов, даже встреча в финале какого нибудь турнира не была бы объективна, всегда фанбои одного списали бы луз на ошибки тимейтов, что был рандомный додж киднея, 1 другого спалил 1м и т.д. Тут можно было сказать только если бы они играли длительное время в течение сезона в разных сетапах имея общую стату игр и мнения других игроков против которых они играли, а про титулованность, мб просто Нейло не играл в втлк где основная масса самых интересных турниров и проходила, но зато он столько рог прокачал что видимо ему эти призы с турниров и не нужны особо, тем более когда определяют лучшего игрока, то обычно учитывают что кто то из них там забивал и не играл, т.е. терял скилл, а его оппонент наоборот наращивал опыт, тут не все так просто, нельзя судить по какому то свитчу по коллективу за колонной, это не объективно
P.S. Но самый объективный способ выяснить кто лучше-конечно же устроить колосование на ПГ. |
05 дек 2011, 22:05 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: я не утверждаю что нейлйо херовый рог, я говорю что рекфул>нейлйо. отрицать это может либо законченый фанбой, либо человек не понимающий арену. и это объективно, да. А ты можешь сейчас конкретно написать, в чём это мифическое непонимание арены заключается? Мне на самом деле стало интересно, почему один титулованный пацан хуже другого. |
05 дек 2011, 22:30 |
|
|
0
Из топика понял две вещи. Первая - на престиже опять эпидемия КАРЯВАГА РУСКАГА. Слово "приёмник" - это, блять, штука, которая принимает сигнал. Преемник = наследник.
Вторая вещь - Neilyo странный какой-то и непоследовательный. Ещё бы сказал "в бк-то хемо с пидором-рдруидом нажимать скилловее, чем в ссаном вотлке играть". Ну да, ну да, видели мы этот интеллектуальный хемоспам. Хотя, тогда и то, что он умел, никому особо под силу не было. Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Nomad писал(а): В том то все и дело. Приведу пример из дуэлей двух рог. В вотлке с вероятностью 99.9% выигрывает тот, кто первый сапнет (0.1% - пинг, ваниш в блайнд) Тупой рандом. В кате же все наоборот. Протяженные бои и тот, кто ошибается - проигрывает. Вот где скилл настоящий проявляется. Согласен с тем, что многие вайнят на кату из-за ностальгии и не видят того, что ката лучше. Я тоже поначалу был недоволен. Но ко всему привыкаешь и понимаешь, что это тоже ок. Знаю это лично, так как играл еще в несколько игр, где с новым патчем уходили игроки, потому что он им не нравился. Кому надо будет - привыкнет и будет брать верха ладдера. Чувак, ты ничего не знаешь про дуэли рог. Херовый рога легко убивается середнячком, когда последний делает хуйню, типа тринкет сапа и опен с гаррот+рапчур. Excellent рога убивает середнячка, делая ваниши блайндов и сапы ванишей. Вот и всё. В катаклизме же я дуэлился с реально хорошими разбойниками, и если опен мой - он не наскиллит, ему нечего противопоставить. Кто кого перетуннелил - тот и царь. |
05 дек 2011, 23:49 |
|
|
0
Shmu писал(а): Excellent рога убивает середнячка, делая ваниши блайндов и сапы ванишей. Т.е. на СД был полный дуротар Exсellent рог с 1800? |
06 дек 2011, 00:40 |
|
|
1
Gothiques писал(а): Теперь мнение самого объективного человека в Евроазии: Количество турниров и топ1 титулов, полученых в сложнейших skill-based сетапах у Рекфула значительно (причём разница действительно велика) превышает количество таких у Нейло. Вывод - Рекфул играл стабильнее и лучше. Говоря о Катаклизме. В с9 играли практически все "мега-гладиаторы", которые играли в вотлке. В с10 уже забило больше половины, и нет ничего странного, люди адекватно понимают что происходит: игра упрощается, контркомпинг достигает абсурдной критичности. Кстати сила контркомпов напрямую следует из примитивности, раньше было больше инструментов и так называемого skill-cap практически у всех классов. Сейчас этих инструментов нет, поэтому прыгнуть выше головы встречая антисетап не получается. Рогой в вотлке было намного сложнее играть. Далеко ходить не надо - посмотрите динамику в РЛШ\РМП в мувиках Вундмена\Рекфула\МЛГ\ЕСЛ. С этим унынием и по большей части банальным туннелингом сравнивать глупо. Рекфул очень редко играл в скиллбейзд компах,чаще его можно было встретить в фотмах,в которых он и получал свои тайтлы. Также я считаю что количество р1 тайтлов определяет активность человека в игре в первую очередь и лишь потом уровень его игры. Нейл - талантливый рога. В моменты наибольшей своей активности он быстро и очень уверенно показывал результаты. Его игра сильно отличается от игры Рекфула и утверждать или даже просто говорить что один из них лучше другого глупо и грубо,да и не твоего это ума дело,так как ты их объективно сравнить просто не способен. По поводу второй половины твоего поста могу уверенно заявить что это сугубо твое мнение,подкрепленное частью подписчиков конечно,но тем не менее с другой стороны ровно такоеже количество "мега-гладиаторов",да и вообще хороших игроков которые думают прямо наоборот. Не стоит так сильно давить людей своим мнением Готик,пытаясь при этом сделать его максимально значимым,когда это совсем не так. |
06 дек 2011, 02:03 |
|
|
-2
Рекфул - это уже далеко не только талантливый рога, это бренд.
|
06 дек 2011, 02:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
newbielol писал(а): Также я считаю что количество р1 тайтлов определяет активность человека в игре в первую очередь и лишь потом уровень его игры. Да, несомненно. Ведь все активные игроки обладают титулами топ1. Добавлено спустя 49 секунд: newbielol писал(а): Рекфул очень редко играл в скиллбейзд компах Действительно. Его кто-то видел за пределами РМП\РЛШ\РЛП\РЛД и смежных сетапов? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: newbielol писал(а): так как ты их объективно сравнить просто не способен Почему это? Для объективного сравнения я могу сравнить кол-во топ1 ранков и кол-во посещённых турниров с призовыми местами. И это самое объективное сравнение, которое только может быть. |
06 дек 2011, 03:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Venetc писал(а): я не утверждаю что нейлйо херовый рог, я говорю что рекфул>нейлйо. отрицать это может либо законченый фанбой, либо человек не понимающий арену. и это объективно, да. ответь на вопрос. как ты можешь что-то утвержать, тем более объективно, если у тебя нету опыта, хотя бы более менее близкого к игре на глад рейтинге в бк/вотлке? |
06 дек 2011, 04:15 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
-1
Цитата: Почему это? Для объективного сравнения я могу сравнить кол-во топ1 ранков и кол-во посещённых турниров с призовыми местами. И это самое объективное сравнение, которое только может быть. Ну, ээээ, две гладкоманды, одна отыграла 300 игр и взяла топ1, а другая сделала то же самое за 100 игр. Кто играет лучше? "Самое объективное сравнение", которое не учитывает, что люди могли по разному уделять время игре. Ну я даже не знаю, что тут ещё написать. Объективнее всего было бы никому(особенно всяким воинам оружейного мастерства) не делать никаких оценок, ибо эти оценки заведомо будут субъективны. Вообще спор напоминает чем-то #914 |
06 дек 2011, 06:55 |
|
|
0
Есть мувики, после которых хочется повторить триксы, сетап потраить, классом поиграть.
В этом я увидел только, что если ты не +рандом(или очередной ОП), тебе все так же нечего там делать. |
06 дек 2011, 07:29 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Вотлк это очень быстрые игры по 1-2 минуте и рандом ваншотами за шип. А сейчас арены превращаются в то кто кого переиграет, кто допускает серьезную ошибку тот и проигрывает. Играя на Ат я могу сказать что бк и ката мне нравится больше и они чем то похожи, но вотлк это не мое, взрывы за гкд(в кате и бк тоже такие взрывы есть и были но так часто как в вотлк) ЗЫ Щас понабегут хейтеры каты и обосрут меня с головы до ног, но это мое мнение как роги ЗЫЫ В бою против млш он кстати спамил тока хемо :DDD |
06 дек 2011, 08:03 |
|
|
0
Ката и рядом с ВотЛК не стояла.
|
06 дек 2011, 09:21 |
|
|
0
Хорошее виденье игры.
5/5 офк |
10 янв 2012, 18:45 |
|
Пилигрим
|
0
Бтв ролик стал самым популярным у Нейло за всю карьеру ололо.
|
10 янв 2012, 19:05 |
|