Neilyo 18  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Neilyo 18
Да я был рачьем на вотлк, но это не отменяло тот факт, что рога умирал за шф или забой брейкался ваниш дважды. Я видел много мувиков из вотлк, в частности с5 и с8, с6 и с7 очень мало, может это были лучшие сезоны, но восьмой сезон был говном

04 дек 2011, 22:50

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Сообщение Neilyo 18
Насчет аддонов ничего писать не буду. Но вот насчет самого мувика:
Здесь скорее фейл в оформлении и выборе контента, он взял длинные бои, туннельного в основном типа, ничем не примечательны, особенно когда такие игроки выкладывают мувик с тонной триксов на которые фапают месяцами, а потом выходит обычный ничем не выделяющийся мувик, все начинают зажираться и срать кирпичами. Играет грамотно, видит арену, мог бы выложить более интересные бои.

p.s думаю смысл этого мувика в пиаре бустинг-ресурсов :mocking

04 дек 2011, 22:54

2
Сообщение Neilyo 18
основной плюс wtlk был в том что антисетап не был так критичен, как сейчас.
антикомпы с рейтингом на 100-150 убивать было уже довольно просто, все что ниже сносило как катком.

а бк довольно провальный аддон, держится только на ностальгии. даже хуже катаклизма, просто тогда сравнить не с чем было.

04 дек 2011, 22:55

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Neilyo 18
Brucewillis писал(а):

Eviscerate писал(а):

Вотлк это очень быстрые игры по 1-2 минуте и рандом ваншотами за шип. А сейчас арены превращаются в то кто кого переиграет, кто допускает серьезную ошибку тот и проигрывает. Играя на Ат я могу сказать что бк и ката мне нравится больше и они чем то похожи, но вотлк это не мое, взрывы за гкд(в кате и бк тоже такие взрывы есть и были но так часто как в вотлк)
ЗЫ Щас понабегут хейтеры каты и обосрут меня с головы до ног, но это мое мнение как роги
ЗЫЫ В бою против млш он кстати спамил тока хемо :good

Твой максимальный рейт в ЛК очевидно не выше 2300 :siski
Доставляют хомяки которые еще думают что ката скилловей ЛК :facepalm

А меня доставляют хомяки типо тебя которые нипойми кто и нипойми чего добились в личе и кате, и которые думают что дохуя знают :drink
пис

04 дек 2011, 23:12

0
Сообщение Neilyo 18
Каждый сезон опечален чем либо, разве не так?

04 дек 2011, 23:18

-2
Сообщение Neilyo 18
Stickz0r писал(а):

бк довольно провальный аддон.

:facepalm

04 дек 2011, 23:20

1
Сообщение Neilyo 18
:друид: :чернокнижник: :воин:

04 дек 2011, 23:24

0
Сообщение Neilyo 18
Мув понравился.
Единственный разбойник, к которому во все времена относился, как к эталону лучшей игры за этот класс. :love :love :love :love

04 дек 2011, 23:26
Профиль WWW

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Neilyo 18
inflame писал(а):

Stickz0r писал(а):

бк довольно провальный аддон.

:facepalm

Так ведь так и есть, по сути. ;о

Меряться гениталиями, да ещё и чужими, как-то вообще странно, даже для ПГ. :lol

04 дек 2011, 23:35

0
Сообщение Neilyo 18
Enarce писал(а):

Если сравнивать Neilyo и его коллегу Reckful`a. То именно второй брал гладиатора во всех 3х аддонах.
Во всех 3х аддонах были топ1 звания

Нейл также отлично играл в WotLK и имел очень высокие рейтинги,в том числе и р1 в середине 6 сезона,который он благополучно слил.
Если говорить о сетапах,то сколько я помню рекфула - он всегда использовал наиболее сильные комбинации,вспомнить 2 варглэйва в бк или р1 в рпп в 6 сезоне,ну и что уж говорить о его последнем Cata movie. Сравнивать их просто ненужно.

04 дек 2011, 23:36
Профиль Skype

0
Сообщение Neilyo 18
Heavy писал(а):

Простите, меня вскрывает дк на арене в кате - я делаю ваниш по катку и выигрываю арену.
В вотлк меня вскрывает дк - можно ливать арену, а если чудом выигрываешь - то говоришь ещё 10 минут о том, как вы классно затащили на скилле и ты потратил 40 бинтов за арену.

Чем дольше игры, тем больше они прощают ошибки, сейчас можно хоть 5 ксов в каст за бой схватить и выиграть. Поиграй так же за хила в вотлк.

Ну правильно а при чем тут выбивание дк роги из стелса, ксы в каст и скилл, это чистый рандом в большинстве случаев, хотя есть и исключения, да. А вот грамотное распределение кд, знание когда и где что надо юзать, четкое позиционирование и все это согласованно с тиммейтами и хорошим прожимание дмг в таргет, это уже больше похоже на скилл.

04 дек 2011, 23:40

0
Сообщение Neilyo 18
newbielol писал(а):

Enarce писал(а):

Если сравнивать Neilyo и его коллегу Reckful`a. То именно второй брал гладиатора во всех 3х аддонах.
Во всех 3х аддонах были топ1 звания

Нейл также отлично играл в WotLK и имел очень высокие рейтинги,в том числе и р1 в середине 6 сезона,который он благополучно слил.
Если говорить о сетапах,то сколько я помню рекфула - он всегда использовал наиболее сильные комбинации,вспомнить 2 варглэйва в бк или р1 в рпп в 6 сезоне,ну и что уж говорить о его последнем Cata movie. Сравнивать их просто ненужно.

Мне кажется я все же удачно сказал что Neilyo приемник Reckful`a в бк может быть они и играли примерно на одном уровне и в кате уже сейчас можно утверждать что Neilyo немного лучше. Но в wotlk Reckful был r1 всех 4х сезонов этого аддона. А Neilyo вроде в вотлке не лутал гладов. Для роги мне всегда казалось вотлк был более сложный чем например бк или ката, хотя могу ошибаться конечно.

04 дек 2011, 23:54

0
Сообщение Neilyo 18
Рексфул трансферился на слабые бг в стиле гидры для получения топ1.

04 дек 2011, 23:56

1
Сообщение Neilyo 18
В рлш в с6 Нейло вроде держал какое то время топ1 по миру, хз чем там все закончилось, взял он топ1 или нет, но играл он всегда на уровне это 100%. А Рекфула вроде в с8 заменили на мага когда поехали на турнир.

04 дек 2011, 23:57

<Смотрящие в даль>

2х2: 1490
3
Сообщение Neilyo 18
Чем ближе пандария, тем более скилбейзед становится ката.

05 дек 2011, 00:21

0
Сообщение Neilyo 18
хоть убей, не могу понять почему на вкм у пацанов так жопка трещит.

05 дек 2011, 00:51

-1
Сообщение Neilyo 18
Eviscerate писал(а):

Да я был рачьем на вотлк, но это не отменяло тот факт, что рога умирал за шф или забой брейкался ваниш дважды. Я видел много мувиков из вотлк, в частности с5 и с8, с6 и с7 очень мало, может это были лучшие сезоны, но восьмой сезон был говном

Почему был? Ты и сейчас рачье.

Susliklol писал(а):

В рлш в с6 Нейло вроде держал какое то время топ1 по миру, хз чем там все закончилось, взял он топ1 или нет, но играл он всегда на уровне это 100%. А Рекфула вроде в с8 заменили на мага когда поехали на турнир.

То был Ваундмен, а не Нилйо.

05 дек 2011, 00:54

0
Сообщение Neilyo 18
Afklol писал(а):

Susliklol писал(а):

Я помню была хуманша какая то вроде ник Rythmic или чет такое, разве это ваундмен?

05 дек 2011, 01:03

0
Сообщение Neilyo 18
Susliklol писал(а):

Afklol писал(а):

Susliklol писал(а):

Я помню была хуманша какая то вроде ник Rythmic или чет такое, разве это ваундмен?

Аккаунт Нилйо, играл на нем Ваундмен.

05 дек 2011, 01:09

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
1
Сообщение Neilyo 18
Эксперты пг знают всё о топовых игроках.

05 дек 2011, 01:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru