Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Neilyo 18
Да я был рачьем на вотлк, но это не отменяло тот факт, что рога умирал за шф или забой брейкался ваниш дважды. Я видел много мувиков из вотлк, в частности с5 и с8, с6 и с7 очень мало, может это были лучшие сезоны, но восьмой сезон был говном
|
04 дек 2011, 22:50 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Neilyo 18
Насчет аддонов ничего писать не буду. Но вот насчет самого мувика: Здесь скорее фейл в оформлении и выборе контента, он взял длинные бои, туннельного в основном типа, ничем не примечательны, особенно когда такие игроки выкладывают мувик с тонной триксов на которые фапают месяцами, а потом выходит обычный ничем не выделяющийся мувик, все начинают зажираться и срать кирпичами. Играет грамотно, видит арену, мог бы выложить более интересные бои. p.s думаю смысл этого мувика в пиаре бустинг-ресурсов
|
04 дек 2011, 22:54 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
2
Neilyo 18
основной плюс wtlk был в том что антисетап не был так критичен, как сейчас. антикомпы с рейтингом на 100-150 убивать было уже довольно просто, все что ниже сносило как катком.
а бк довольно провальный аддон, держится только на ностальгии. даже хуже катаклизма, просто тогда сравнить не с чем было.
|
04 дек 2011, 22:55 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Neilyo 18
Brucewillis писал(а): Eviscerate писал(а): Вотлк это очень быстрые игры по 1-2 минуте и рандом ваншотами за шип. А сейчас арены превращаются в то кто кого переиграет, кто допускает серьезную ошибку тот и проигрывает. Играя на Ат я могу сказать что бк и ката мне нравится больше и они чем то похожи, но вотлк это не мое, взрывы за гкд(в кате и бк тоже такие взрывы есть и были но так часто как в вотлк) ЗЫ Щас понабегут хейтеры каты и обосрут меня с головы до ног, но это мое мнение как роги ЗЫЫ В бою против млш он кстати спамил тока хемо
Твой максимальный рейт в ЛК очевидно не выше 2300 Доставляют хомяки которые еще думают что ката скилловей ЛК А меня доставляют хомяки типо тебя которые нипойми кто и нипойми чего добились в личе и кате, и которые думают что дохуя знают пис
|
04 дек 2011, 23:12 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Neilyo 18
Каждый сезон опечален чем либо, разве не так?
|
04 дек 2011, 23:18 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
-2
Neilyo 18
Stickz0r писал(а): бк довольно провальный аддон.
|
04 дек 2011, 23:20 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
1
Neilyo 18
|
04 дек 2011, 23:24 |
|
|
Pant
|
0
Neilyo 18
|
04 дек 2011, 23:26 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Neilyo 18
inflame писал(а): Stickz0r писал(а): бк довольно провальный аддон.
Так ведь так и есть, по сути. ;о Меряться гениталиями, да ещё и чужими, как-то вообще странно, даже для ПГ.
|
04 дек 2011, 23:35 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Neilyo 18
Enarce писал(а): Если сравнивать Neilyo и его коллегу Reckful`a. То именно второй брал гладиатора во всех 3х аддонах. Во всех 3х аддонах были топ1 звания
Нейл также отлично играл в WotLK и имел очень высокие рейтинги,в том числе и р1 в середине 6 сезона,который он благополучно слил. Если говорить о сетапах,то сколько я помню рекфула - он всегда использовал наиболее сильные комбинации,вспомнить 2 варглэйва в бк или р1 в рпп в 6 сезоне,ну и что уж говорить о его последнем Cata movie. Сравнивать их просто ненужно.
|
04 дек 2011, 23:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Neilyo 18
Heavy писал(а): Простите, меня вскрывает дк на арене в кате - я делаю ваниш по катку и выигрываю арену. В вотлк меня вскрывает дк - можно ливать арену, а если чудом выигрываешь - то говоришь ещё 10 минут о том, как вы классно затащили на скилле и ты потратил 40 бинтов за арену.
Чем дольше игры, тем больше они прощают ошибки, сейчас можно хоть 5 ксов в каст за бой схватить и выиграть. Поиграй так же за хила в вотлк.
Ну правильно а при чем тут выбивание дк роги из стелса, ксы в каст и скилл, это чистый рандом в большинстве случаев, хотя есть и исключения, да. А вот грамотное распределение кд, знание когда и где что надо юзать, четкое позиционирование и все это согласованно с тиммейтами и хорошим прожимание дмг в таргет, это уже больше похоже на скилл.
|
04 дек 2011, 23:40 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Neilyo 18
newbielol писал(а): Enarce писал(а): Если сравнивать Neilyo и его коллегу Reckful`a. То именно второй брал гладиатора во всех 3х аддонах. Во всех 3х аддонах были топ1 звания
Нейл также отлично играл в WotLK и имел очень высокие рейтинги,в том числе и р1 в середине 6 сезона,который он благополучно слил. Если говорить о сетапах,то сколько я помню рекфула - он всегда использовал наиболее сильные комбинации,вспомнить 2 варглэйва в бк или р1 в рпп в 6 сезоне,ну и что уж говорить о его последнем Cata movie. Сравнивать их просто ненужно. Мне кажется я все же удачно сказал что Neilyo приемник Reckful`a в бк может быть они и играли примерно на одном уровне и в кате уже сейчас можно утверждать что Neilyo немного лучше. Но в wotlk Reckful был r1 всех 4х сезонов этого аддона. А Neilyo вроде в вотлке не лутал гладов. Для роги мне всегда казалось вотлк был более сложный чем например бк или ката, хотя могу ошибаться конечно.
|
04 дек 2011, 23:54 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Neilyo 18
Рексфул трансферился на слабые бг в стиле гидры для получения топ1.
|
04 дек 2011, 23:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Neilyo 18
В рлш в с6 Нейло вроде держал какое то время топ1 по миру, хз чем там все закончилось, взял он топ1 или нет, но играл он всегда на уровне это 100%. А Рекфула вроде в с8 заменили на мага когда поехали на турнир.
|
04 дек 2011, 23:57 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
2х2: 1490
|
3
Neilyo 18
Чем ближе пандария, тем более скилбейзед становится ката.
|
05 дек 2011, 00:21 |
|
|
Venetc
[0.1]
|
0
Neilyo 18
хоть убей, не могу понять почему на вкм у пацанов так жопка трещит.
|
05 дек 2011, 00:51 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
-1
Neilyo 18
Eviscerate писал(а): Да я был рачьем на вотлк, но это не отменяло тот факт, что рога умирал за шф или забой брейкался ваниш дважды. Я видел много мувиков из вотлк, в частности с5 и с8, с6 и с7 очень мало, может это были лучшие сезоны, но восьмой сезон был говном
Почему был? Ты и сейчас рачье. Susliklol писал(а): В рлш в с6 Нейло вроде держал какое то время топ1 по миру, хз чем там все закончилось, взял он топ1 или нет, но играл он всегда на уровне это 100%. А Рекфула вроде в с8 заменили на мага когда поехали на турнир.
То был Ваундмен, а не Нилйо.
|
05 дек 2011, 00:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Neilyo 18
Afklol писал(а): Susliklol писал(а): В рлш в с6 Нейло вроде держал какое то время топ1 по миру, хз чем там все закончилось, взял он топ1 или нет, но играл он всегда на уровне это 100%. А Рекфула вроде в с8 заменили на мага когда поехали на турнир.
То был Ваундмен, а не Нилйо. Я помню была хуманша какая то вроде ник Rythmic или чет такое, разве это ваундмен?
|
05 дек 2011, 01:03 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Neilyo 18
Susliklol писал(а): Afklol писал(а): Susliklol писал(а): В рлш в с6 Нейло вроде держал какое то время топ1 по миру, хз чем там все закончилось, взял он топ1 или нет, но играл он всегда на уровне это 100%. А Рекфула вроде в с8 заменили на мага когда поехали на турнир.
То был Ваундмен, а не Нилйо. Я помню была хуманша какая то вроде ник Rythmic или чет такое, разве это ваундмен? Аккаунт Нилйо, играл на нем Ваундмен.
|
05 дек 2011, 01:09 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
1
Neilyo 18
Эксперты пг знают всё о топовых игроках.
|
05 дек 2011, 01:32 |
|