Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Neilyo 18
Afklol ну ты тоже рачье если мне не изменяет память кто ты
|
05 дек 2011, 01:52 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Neilyo 18
Мне одному кажется, что музыка делает видео каким то ностальгическим что ли, в общем как то сентементально
|
05 дек 2011, 02:11 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Neilyo 18
Enarce писал(а): Если сравнивать Neilyo и его коллегу Reckful`a. То именно второй брал гладиатора во всех 3х аддонах. Во всех 3х аддонах были топ1 звания, даже в более сложных для роги сезонах. Потому Neilyo я считаю лишь приемником. Но сейчас именно он один из лучших разбойников мира, так же его можно поздравить с вторым подряд топ1.
Мувик не плохой)
Первая часть поста про приемника фейспалм какой-то.
|
05 дек 2011, 03:13 |
|
|
epilepsy
|
0
Neilyo 18
ой чувствую если я это напишу панабежат...
гдето на АЖе писали что ваундмен это акриос, после выхода мувика где он с рекфулом пвп на грибах в зангармаше
|
05 дек 2011, 03:19 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Neilyo 18
пухоспинка писал(а): Первая часть поста про приемника фейспалм какой-то.
Это лично мое мнение. Почему приемник, потому что рекфул больше не играет вроде, и потому сейчас на US 1 лучший рога, это Neilyo.
|
05 дек 2011, 03:27 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
Neilyo 18
epilepsy писал(а): ой чувствую если я это напишу панабежат...
гдето на АЖе писали что ваундмен это акриос, после выхода мувика где он с рекфулом пвп на грибах в зангармаше
Втф, а ю сириос?
|
05 дек 2011, 03:31 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Neilyo 18
epilepsy писал(а): ой чувствую если я это напишу панабежат...
насколько мне известно они существовали параллельно и акриос делал прощальный пост где описывал, что вернулся в реальную жизнь бла бла бла, если вдруг ваундмэн=акриос, значит у него серьезные психические проблемы и явновыраженные нарушения. Он играет за одного персонажа, снимает мувики, являясь в первую очередь дуэлянтом, а в тайне от всех играет за другого и лутает титулы?
|
05 дек 2011, 03:33 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Neilyo 18
Зато какие хитрые планы, какие расклады Хочу трикс-мувик каты. Ох подождите, весь "рандом" (читай прелести для мувимейкеров типа того же Акриоса в вотлк) убрали. Даже чардж не джампнуть теперь. 3:
|
05 дек 2011, 05:08 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
-1
Neilyo 18
нейлйо лучший рога и всё он правельно говорит
|
05 дек 2011, 05:35 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Neilyo 18
maneak писал(а): нейлйо лучший рога и всё он правЕльно говорит
Я никогда не сомневался в твоём возрасте и развитии, продолжай в том же духе
|
05 дек 2011, 05:56 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Neilyo 18
Fritterus писал(а): maneak писал(а): нейлйо лучший рога и всё он правЕльно говорит
Я никогда не сомневался в твоём возрасте и развитии, продолжай в том же духе я смотрю ты решил переквалифицироваться в учителя русского языка? или ты показываешь всем что ты всесторонне развитый человек не только глодиатор , но ещё и правописание русского языка знаешь?
|
05 дек 2011, 06:34 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Neilyo 18
Alaron писал(а): Сразу отмечу, что для игрока, добивавшегося выдающихся результатов на протяжении многих лет JK WOTLK, которого никак нельзя назвать cata hero, нет объективной причины хвалить Катаклизм "просто так". Что ты думаешь по этому поводу, уважаемый эксперт PG?
Капитан говорит, что роги в катаклизме файн, ведь тебе любой гладиатор варлок из бк скажет что в бк было неплохо так, ну или это такой троллинг. Но это все второстепенное, главная мысль твоего обращения это то, что после слов рекфула всем надобно полюбить вов или что?)
|
05 дек 2011, 06:41 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Neilyo 18
Enarce писал(а): пухоспинка писал(а): Первая часть поста про приемника фейспалм какой-то.
Это лично мое мнение. Почему приемник, потому что рекфул больше не играет вроде, и потому сейчас на US 1 лучший рога, это Neilyo. Вот блин не согласен, вот вообще не согласен, это два роги одного уровня просто Рекфул всегда гонялся за р1, а для Нэйлио это в какойто период времени это стало ненужным, и насчёт того что 2ой не лутал тайтлы в ЛК, он играл не только на персонаже Rythmic, и в одном из его стримов я видел его на андеде с припиской возле ника Релентлес Глад с р1 в 2х2 Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Кстати хил на 109млн в мивуке видимо просто баг отбражения т.к. хп как было на 70% так там и осталось.
|
05 дек 2011, 06:46 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Neilyo 18
|
05 дек 2011, 07:54 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Neilyo 18
Нейлио всегда был для меня бест рогой и своего мнения я не поменяю)
|
05 дек 2011, 08:03 |
|
|
Фейхуа
|
0
Neilyo 18
Alaron писал(а): Neilyo писал(а): btw to those people who cry about cata pvp without actually being to players themselves; cata pvp is more rich by far than wrath and tbc pvp. It is better, more skilled, more interesting. You are just blinded by nostalgia if you don't see it.
Что ты думаешь по этому поводу, уважаемый эксперт PG? Я думаю, что он не прав. И еще думаю, что он считае, что если он это написал, то его все послушают и примут это как факт.
|
05 дек 2011, 08:26 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Neilyo 18
Enarce писал(а): пухоспинка писал(а): Первая часть поста про приемника фейспалм какой-то.
Это лично мое мнение. Почему приемник, потому что рекфул больше не играет вроде, и потому сейчас на US 1 лучший рога, это Neilyo. Логика просто пиздец. Исходя из неё же, на ЛК Рекфул был приемником Нила(ТАК ВЕДЬ ОДИН ЛУЧШИЙ РОГА ОСТАЛСЯ, А НИЛ ТОЛКОМ НЕ ИГРАЛ), а на Кате поменялись местами. КРУГОВОРОТ ТОПОВЫХ РОГ В ПРИРОДЕ. PS А ещё Нил играл на ванилле. Следовательно, он приемник какого-нибудь Кишкумена или Грима, раз они потом забили, а он продолжил играть? Кончайте уже меряться чужими причиндалами, блеа. Скрытый текст я твой глад лутал приемник шатал :/#411
|
05 дек 2011, 09:39 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
Neilyo 18
лючший рога <3
|
05 дек 2011, 10:01 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Neilyo 18
Easyyy писал(а): Релентлес Глад с р1 в 2х2
Как же так.
|
05 дек 2011, 10:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Neilyo 18
Зевсо писал(а): Alaron писал(а): Сразу отмечу, что для игрока, добивавшегося выдающихся результатов на протяжении многих лет JK WOTLK, которого никак нельзя назвать cata hero, нет объективной причины хвалить Катаклизм "просто так". Что ты думаешь по этому поводу, уважаемый эксперт PG?
Капитан говорит, что роги в катаклизме файн, ведь тебе любой гладиатор варлок из бк скажет что в бк было неплохо так, ну или это такой троллинг. Но это все второстепенное, главная мысль твоего обращения это то, что после слов рекфула всем надобно полюбить вов или что?) Из твоего поста я могу сделать только один вывод - Нейло = Рекфул. Что-то здесь не так! Бтв, я уж точно далёк от того, чтобы кого-то к чему-то призывать. Но надо же было наполнить контентом первый пост в треде, как мне кажется, мнение одного из арена-хиро на динамику скиллкапа между аддонами интересно многим.
|
05 дек 2011, 10:54 |
|