При всём моём уважении, может даже, фанбойстве по поводу Нилйо - я с ним в корне не согласен.
Он всю жизнь играет рогой, где в бк он фокус блайнд кидал, в вотлк появлялся 3 раза на вцм с туннель мувиком, а в кате начал качать баеров и продавать своих рог каждые 2 месяца.
Он топ рога, его игра почти совершенна, но действительно считать, что в кате самые заслуженные глады, самый скилловый геймплей на топ левеле - это нонсенс.
В кате, просто, у рог есть всё что нужно, вот он и говорит за всех.
По мувику - same old shit, скиллкапа за рогу быть не может, а то что делает он - делают почти все топ роги, а не топ - знают в теории как это делать, просто не играют 3к арен за сезон на 100 баерах.
Имо.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Eviscerate писал(а):
арены превращаются в то кто кого переиграет, кто допускает серьезную ошибку тот и проигрывает
Без намёка на оффенс, но вам не кажется, что чем короче бой, тем серьёзнее эта самая ошибка?
Простите, меня вскрывает дк на арене в кате - я делаю ваниш по катку и выигрываю арену. В вотлк меня вскрывает дк - можно ливать арену, а если чудом выигрываешь - то говоришь ещё 10 минут о том, как вы классно затащили на скилле и ты потратил 40 бинтов за арену.
Чем дольше игры, тем больше они прощают ошибки, сейчас можно хоть 5 ксов в каст за бой схватить и выиграть. Поиграй так же за хила в вотлк.
И да, меня больше устроит рандом ваншот от елем+дестро, где я не словил хаосболт+лб в ваниш, чем туннельный въезд ретридк без единого шанса выиграть.
В том то все и дело. Приведу пример из дуэлей двух рог. В вотлке с вероятностью 99.9% выигрывает тот, кто первый сапнет (0.1% - пинг, ваниш в блайнд) Тупой рандом. В кате же все наоборот. Протяженные бои и тот, кто ошибается - проигрывает. Вот где скилл настоящий проявляется. Согласен с тем, что многие вайнят на кату из-за ностальгии и не видят того, что ката лучше. Я тоже поначалу был недоволен. Но ко всему привыкаешь и понимаешь, что это тоже ок. Знаю это лично, так как играл еще в несколько игр, где с новым патчем уходили игроки, потому что он им не нравился. Кому надо будет - привыкнет и будет брать верха ладдера.
И какие у тебя были рейтинги в Вотлке и Катаклизме, Nomad?
Учитывая, что в 4.0.6. ты только появился на оффициальных серверах.
05 дек 2011, 13:07
spektator
[0.2]
0
Neilyo 18
+ /
05 дек 2011, 13:14
Creed
[1.2]
0
Neilyo 18
Зачем делать пост состоящий из картинок локошамана? Ты намекаешь что на столько упоротый что не можешь играть в таком сетапе, ты им должен денег или они долбят тебя по утрам?
05 дек 2011, 13:27
ros
[2.1]
0
Neilyo 18
Neilyo писал(а): btw to those people who cry about cata pvp without actually being to players themselves; cata pvp is more rich by far than wrath and tbc pvp. It is better, more skilled, more interesting. You are just blinded by nostalgia if you don't see it. неужели хоть кто-то это видит
05 дек 2011, 13:36
Nomad
[-0.9]
0
Neilyo 18
Gothiques писал(а):
И какие у тебя были рейтинги в Вотлке и Катаклизме, Nomad?
Учитывая, что в 4.0.6. ты только появился на оффициальных серверах.
покажи, в чем я не прав и я извинюсь бтф я ожидал подобную хуиту, но никак не от тебя, Готик.
Понятие скилла в разных аддонах разное. Другой плейстайл, механика и специфика пвп. Вспомните-ка сколько было срачей, когда вышел вотлк? Как все ругались по поводу того, что вотлк это ноубрейн, по сравнению с тбк, убей за 5 секунд и всё такое?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Neilyo 18
Итоги получаются такими что, все аддоны вова где есть арена, были не сбалансированым говном, в той или иной степени и спорить, где лучше-где хуже,нету смысла. P.S. Different toilets, same shit. Вот что можно сказать о бк, вотлк, ката.
лучше всего было в классике ибо никто не умел толком играть и просто получали фан без вайна на форумах, что как все ужасно и где наш гребанный баланс???
лучше всего было в классике ибо никто не умел толком играть и просто получали фан без вайна на форумах, что как все ужасно и где наш гребанный баланс???
Если посмотришь моего чара то станет ясно, что играл. Я мб не сидел как сча на форумах тогда, это да. Но именно в игре я никаких вайнов особо не слышал, да и сам не испытывал... было просто интересно играть... а звания раньше зависили тока от задротства, а не скила.
C первого дня беты на форумах все вайнят, ноют и льют друг на друга говно.
05 дек 2011, 14:31
iOkObey
[0.2]
1
Neilyo 18
Nomad писал(а):
покажи, в чем я не прав и я извинюсь
Я тебе скажу в чем ты не прав, дно. РвР дуэли вотлк - это лучшее, что было, отруби себе руки, чтобы они по этому поводу вообще ничего не писали. Опен не означает победу, хотя и увеличивает шансы, но вот это твоё "0.1 процент тупой рендом" - как раз показывает что ты ничего об этом не знаешь, кран. И в этом была огромная разница между **** вроде тебя и нормальными рогами.
Где рендом? Spit in ur face
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Neilyo 18
Juhal писал(а):
Alaron писал(а):
Первые две недели 5го сезона серьёзный бизнес.
Да до самого 7 сезона точно так же плевались как от каты половина игроков. Бтв, с чего ты взял, что я имел ввиду первые две недели?
Ну Трой до сих пор плюётся, и чо.
Inflame
[0.1]
0
Neilyo 18
Gothiques писал(а):
Mawinist писал(а):
и просто получали фан без вайна на форумах
Ты, видимо, не играл в классике.
05 дек 2011, 14:35
Creed
[1.2]
-1
Neilyo 18
Mawinist писал(а):
Если посмотришь моего чара то станет ясно, что играл. Я мб не сидел как сча на форумах тогда, это да. Но именно в игре я никаких вайнов особо не слышал, да и сам не испытывал... было просто интересно играть... а звания раньше зависили тока от задротства, а не скила.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.