Neilyo 18  
Автор Сообщение

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Сообщение Neilyo 18
Creed писал(а):

Mawinist писал(а):

Если посмотришь моего чара то станет ясно, что играл. Я мб не сидел как сча на форумах тогда, это да. Но именно в игре я никаких вайнов особо не слышал, да и сам не испытывал... было просто интересно играть... а звания раньше зависили тока от задротства, а не скила.

Рубака
Прокачался до 29лвла?

Нет вообще-то до 60 (я не ходил на бг до получения хай лвл). Я не так много играл... ЛА2 занимало больше моего времени тогда))

05 дек 2011, 14:42
Профиль Skype

0
Сообщение Neilyo 18
iOkObey писал(а):

Nomad писал(а):

покажи, в чем я не прав и я извинюсь

Я тебе скажу в чем ты не прав, дно. РвР дуэли вотлк - это лучшее, что было, отруби себе руки, чтобы они по этому поводу вообще ничего не писали.
Опен не означает победу, хотя и увеличивает шансы, но вот это твоё "0.1 процент тупой рендом" - как раз показывает что ты ничего об этом не знаешь, кран. И в этом была огромная разница между **** вроде тебя и нормальными рогами.

Где рендом? Spit in ur face

причем тут это? я про дабл сапы вообще ничего не говорил. в этом случае и так понятно, что будет тащить тот, кто натренирован больше, ресапы ванишей, блайнд в ваниш и т.д. кстати в некоторых местах он дуэлился с ракалами. и если бы к примеру они не банально ждали кидни, а потом тринковали, вероятность поймать ванишем блайнд сводится к нулю
ps http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=104341 vs махико примерно в конце. и прежде чем плеваться пеной у экрана, читай посты внимательней.

Gothiques писал(а):

Juhal писал(а):

Да до самого 7 сезона точно так же плевались как от каты половина игроков.

Плевались только локрогодруиды. И это было связано с 2х2. В остальном 6-7 сезоны (разнообразие, баланс, скилл) это лучшие сезона "кибер" спорта в ВоВ.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nomad писал(а):

покажи, в чем я не прав и я извинюсь

Мнение должно на чём-то базироваться.
Твое мнение касательно вотлка основано на опыте игры на пиратке.

и? рандом только на фришках, а на оффе его не было? если ты не знаешь, как дуэлились роги с 5ого по 8ой сезон, спроси знакомых или посмотри на вкм мувики того же акриоса. И выигрывал как раз тот, кто опенился первый. Это и называется тупым рандомом. А потом посмотри мувик ваундмена и неилйо в кате. Тут и раскрывается скилл, собственно, об этом я писал ранее.
ps. речь идет про дуэли, если что.
это и доказывает, что бои рвср в кате куда более скиловые, нежели в вотлке.

05 дек 2011, 14:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Neilyo 18
Да кого интересуют дуэли :facepalm

05 дек 2011, 14:49

0
Сообщение Neilyo 18
Gothiques писал(а):

некоторые высказывание указывали на то, что вотлк намного скиловей каты. я просто привел пример того, что это не так.

05 дек 2011, 14:52
Пилигрим

0
Сообщение Neilyo 18
Nomad писал(а):

Gothiques писал(а):

некоторые высказывание указывали на то, что вотлк намного скиловей каты. я просто привел пример того, что это не так.

Тебе следует читать процитированное тобой сообщение раз за разом. До полного просветления.

05 дек 2011, 14:53

0
Сообщение Neilyo 18
Скилл это последствие задротства \discuss

05 дек 2011, 14:55

0
Сообщение Neilyo 18
dmv43 писал(а):

Скилл это последствие задротства \discuss

это в любом деле так, кэп

05 дек 2011, 14:57

0
Сообщение Neilyo 18
Alaron писал(а):

Nomad писал(а):

Gothiques писал(а):

Тебе следует читать процитированное тобой сообщение раз за разом. До полного просветления.

изначально я писал не готику, а хэви. тебе следует читать предыдущие посты прежде, чем делать выводы.

05 дек 2011, 15:00
Пилигрим

0
Сообщение Neilyo 18
Nomad писал(а):

Alaron писал(а):

Nomad писал(а):

Gothiques писал(а):

изначально я писал не готику, а хэви. тебе следует читать предыдущие посты прежде, чем делать выводы.

Изначально приведённый пример не верен. Тебе следует вникать в суть постов прежде, чем делать выводы.

05 дек 2011, 15:22

0
Сообщение Neilyo 18
Alaron писал(а):

Nomad писал(а):

Alaron писал(а):

Nomad писал(а):

Gothiques писал(а):

Изначально приведённый пример не верен. Тебе следует вникать в суть постов прежде, чем делать выводы.

посмотри конец мувика, который я линковал. потом продолжим.

05 дек 2011, 15:40

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Сообщение Neilyo 18
Мувик на много хуже чем прошлый

05 дек 2011, 15:41

0
Сообщение Neilyo 18
sushka писал(а):

я имел ввиду ласт дуэли, а не качество самого мувика.

05 дек 2011, 15:52

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Сообщение Neilyo 18
Nomad писал(а):

sushka писал(а):

я имел ввиду ласт дуэли, а не качество самого мувика.

А при чем тут ты? я вроде не квотал и не показывал,что обращаюсь к тебе :pardon

05 дек 2011, 16:21

0
Сообщение Neilyo 18
Enarce писал(а):

Easyyy писал(а):

Релентлес Глад с р1 в 2х2

Как же так.

тоесть к примеру фрит не может быть Яростным коты с р1 в 2х2 на данный момент?

05 дек 2011, 16:21
Профиль Skype

0
Сообщение Neilyo 18
Easyyy писал(а):

Enarce писал(а):

Easyyy писал(а):

Релентлес Глад с р1 в 2х2

Как же так.

тоесть к примеру фрит не может быть Яростным коты с р1 в 2х2 на данный момент?

Я думал ты имеешь ввиду р1 титул за 2х2 в с7)

05 дек 2011, 16:23

0
Сообщение Neilyo 18
Gothiques писал(а):

Смотря что вкладывать в понятие "интересуют". Почти никто не будет задрачивать дуэли до посинения пытаясь что то там кому то доказать, в отличие от арен. И не понятно почему там какие то пацаны судят о балансе в втлк по дуэлям рвр, в которых 80% триксов лично я впервые увидел именно в мувах нейло еще в бк(ну кроме сапа ванаша под шд, это было у махико). Дульки это так, фановое пвп, и если в этом плане рассматривать его, то они интересны десяткам, а мб и сотням тысяч людей, по крайней мере в 60-70% вотлк пвп мувиках от лица рог или магов присутствовали дуэли, в т.ч. и в мувах хайрейтед аренщиков.

05 дек 2011, 16:27

0
Сообщение Neilyo 18
вообще если судить по турнирам то Готик прав на моей памяти нет ни 1го турнира в котором бы участвовал Нэйлио и в этом его минус, но спорить о том что один из них лучше другого дело вкуса. Всегда любил смотреть за игрой Рекфула и одно время недолюбливал игру Нэйло но с временем понял что это два роги одного уровня, на ряд с которыми щас можно поставить разве-что Кхуну. Не в обиду фанбоям Калимиста и Вудмэна но на мой взлят там больше красивого тимплэя чем персональной игры.

05 дек 2011, 16:45
Профиль Skype

0
Сообщение Neilyo 18
Просто поглядите что делал нэйлйо уже в бк и что делали другие роги и сравните... получиться что он просто в гавно втаптывал остальных рог! на лич кинге я сам не играл и не слышал чтобы Нейлйо играл , а как он вернулся на кате он в первом же сезоне, а также во втором , взял себе ранк 1 . Сравнивать рекфула и нейлйо как минимум глупо два разных плейстайла у рекфула тактический , например увидел кого то за колоной в лосе от хила свичнулся дал стан и убили. У нейлйо стиль игры стратегический где мелкие ошибки не играют роли он набрасывает план и следует ему делая то что нужно с минимумом триксов и задавливает соперника.

05 дек 2011, 18:30

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Сообщение Neilyo 18
Nomad писал(а):

выигрывал как раз тот, кто опенился первый.
Нет.

05 дек 2011, 19:53

0
Сообщение Neilyo 18
Дуель RvR это самое лучшее что сделал близард для рог в личе :agr:

05 дек 2011, 20:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru