Нежелательная встреча.  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение Нежелательная встреча.
Это адок.
С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы почмотреть продолжение! :D

17 ноя 2011, 15:51
Профиль Skype

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Daydream писал(а):

brifolol писал(а):

Была абсолютно зеркальная ситуация . Рукоприкладства никак не избежать. С такими уебанами помогает только одно - ударить первым. Только не бей в лицо со всего размаха или в ухо(можно отделаться штрафом 6 т.р ,например, за сломанный нос)

Смешно. Интересно как ты в своей "зеркальной ситуации" поступил!? Отшлепал обидчика по попке?

:facepalm

17 ноя 2011, 16:02

0
пг я люблю тебя за такие смачные треды <3 настроение uuup!

17 ноя 2011, 16:15

0
Че там уже все произошло? Ждем вестей с полей!

17 ноя 2011, 16:17

0
Блин стало скучно после 7 страницы :bee:

Все стали серьезно рассуждать :unknw

NONAMERZ - Дай CS свою погонять ^_^

17 ноя 2011, 16:20

0
sinkvel писал(а):

Несколько минут назад позвонил бывший парень моей подруги и сказал что завтра придёт в универ и "убъёт" меня. Бывший парень достаёт её уже чуть больше месяца, ждёт у подъёзда,угрожает. Так как в универе видит нас часто вместе и начал думать что мы с ней встречаемся, но что это не так, суда по телефонному разговору, его не волнует.

Вот появилась мысль спросить у вас, случалось ли с вами такое?)

п.с да я дрался, но 1 никогда не бил и не собираюсь)

если разговор о твоей девушке... то инстинкт самца включится сам по себе, когда это будет необходимо.
Если не включится, можешь смело идти менять пол...

17 ноя 2011, 16:26

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
на счет яиц вынужден поддержать , бывало совсем слабо и случайно получал , минут 5 валялся оглушенный , хз мб у меня только так :rofl , а?

17 ноя 2011, 16:32

0
Афтар зажми три средних подшипника в руке, и бей прямо в пачку, я так парней на 20-25 кг тяжелее себя валил, главное руку держи прямо и крепко, иначе кисть вывихнешь. Еще профитно вмазать ладонью в горло/кадык, но это если совсем тяжко (можно убить). Разомни лицо и тело за минут 15-20 до драки, одежда должна быть легкой и не стеснять движения, желательно в облипку к телу, чтоб хватать было не удобно. Легкая удобная обувь. Сними все цепочки, кольца и часы. Если волосы длинные, постригись, было бы ок одеть защиту "ракушку" на яйца, как у рукопашников и хоккеистов. Если волосы совсем патлы, смажь их гелем или бриолином, чтоб не ухватиться было. Ножи, заточки, отвертки если будешь брать, то используй на крайняк, за это могут посадить. Людей на подстраховку возьми палюбому, тока таких что не зассали если серьезные качели будут. И помни, 90-ее уже прошли, если будет серьезная угроза жизни, съебывай оттуда и пиши заяву, как минимум чуваку голову поебут за тебя, а там подумаешь как быть дальше

17 ноя 2011, 16:35

http://www.youtube.com/user/politbattle ... g9-fKSoqsY

17 ноя 2011, 16:38

1
Беги или сражайся :diablo

17 ноя 2011, 16:39

1
Газовый ключ №2 не контрится.

17 ноя 2011, 16:56

0
Пацаны ваще ребята.. Брать с собой ножи, отвертки это уже полный пиздец :unknw . Помоему максимум что нужно сделать это позвать пару пацанов, ну и какую нибудь зажигалку в кулаке зажать чтобы ебнуть по сильней. Или если он написал что убьет это значит что принесет с собой пулемет? Я не думаю что в институтах учатся такие долбоящеры. Удачи автору :good

17 ноя 2011, 16:57
Профиль Skype

0
Пропиши ему вертухана

17 ноя 2011, 17:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

17 ноя 2011, 17:16

0
вощат писал(а):

Стрела - это стрела, а не особые обстоятельства. Это же пацаны из универа, а не ребята из сериала бригада.
В школе , например, практически каждый день драки происходят.
Вот васек из 11а сказал, что петя из 11б лох и мудак , они попиздились чутка в школе и после уроков решили разобраться на улице, а петя взял и пырнул ножом васю на стреле, васек сдох.
Это че бы творилось в школах?

Ну так то, о чем ты пишешь и не стрела совсем тогда, а так... детские потасовки что ли. :pardon

17 ноя 2011, 17:21

0
вощат писал(а):

Цитата:

Стрела - это уже, вроде как, особые обстоятельства. Не за чашкой английского же чая вопрос будет решаться. Хотя, чтобы взять с собой какое-либо оружие, нужно быть 100% уверенным, что ты способен им воспользоваться. Иначе, это прямой путь в больницу.

Стрела - это стрела, а не особые обстоятельства. Это же пацаны из универа, а не ребята из сериала бригада.
В школе , например, практически каждый день драки происходят.
Вот васек из 11а сказал, что петя из 11б лох и мудак , они попиздились чутка в школе и после уроков решили разобраться на улице, а петя взял и пырнул ножом васю на стреле, васек сдох.
Это че бы творилось в школах?

Какая это ёпта стрела. Стрела это когда с более менее знакомым человек ломаешься. А это хуйло рандомное. Прийдёт и зарежет.

Вот ППШ кстати ок, про ментуру напомнил. Я и забыл совсем !

17 ноя 2011, 17:32
Профиль ICQ

1
Друзья, вы не правы. Лучше забейтесь на вечерок и в футбольца погоняйте, это поможет отодвинуть все конфликты, я вам даю гарантию.

17 ноя 2011, 17:35

0
Enarce писал(а):

в футбольца погоняйте

:love :love :love

На корову ! С разрывом.

17 ноя 2011, 17:38
Профиль ICQ

0
Главное узнать - кто за ним стоит. Сегодня ты его мб побьёшь, а завтра тебе сломают ноги за него.

17 ноя 2011, 17:39

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
KoMMyHucT писал(а):

Главное узнать - кто за ним стоит. Сегодня ты его мб побьёшь, а завтра тебе сломают ноги за него.

У него папа мануальщик.

17 ноя 2011, 17:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru