Правый боковой , левый прямой в нос , правый боковой.
Profit.
В начале сентября набил ебло ухажеру своей бывшей девушки данной комбинацией!
Алсо , если ты баба , то можешь попытаться поговорить с ним подушам.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: А если уж совсем не хочешь бить первым - жди , если он человек пылкий или не в настроении будет - то он обязательно ударит , как правило правой рукой , если он не левша. Просто будь готов взорваться в ответ на его удар :)
У меня то же самое. Не смотря на свою бодибилдерскую комплекцию и кмс по боксу , СПЛОШЬ И РЯДОМ люди нарываются на конфликт , а бить самому стрёмно... И сука сам не ударит , и самому страшно... Или в кураж войти страшно , или последствий не хочется...
Но в ситуации с девушкой отмети все сомнения , просто бей щи :) Я сам месяца два ждал-ждал , смотрел как уебок перед бывшей девушкой все красуется , с ехидной мордой смотря на меня , а потом ещё и подкалывал с друзьями.
Ну я как-то слово за слово заговорил с ним , уже ожидая эпик файта , немного поаггрил его , ну он пошел толкаться , я его оттолкнул от себя и забрал за шадоуденс
16 ноя 2011, 22:55
Emer
[0.1]
0
Нежелательная встреча.
p0mka писал(а):
Emer писал(а):
HOLLOWM4N писал(а):
Правый боковой , левый прямой в нос , правый боковой.
Profit.
В начале сентября набил ебло ухажеру своей бывшей девушки данной комбинацией!
Алсо , если ты баба , то можешь попытаться поговорить с ним подушам.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: А если уж совсем не хочешь бить первым - жди , если он человек пылкий или не в настроении будет - то он обязательно ударит , как правило правой рукой , если он не левша. Просто будь готов взорваться в ответ на его удар :)
OK COACH
Emer подгони инвайт в дотку^^
продал уже
16 ноя 2011, 22:57
Eclipseer
[6.6]
0
Нежелательная встреча.
RazDvaTru писал(а):
Eclipseer писал(а):
зови друзей на тонированых жигулях.
1 вс толпа?? а ты не очень....
Я не понял о чём ты.Мне вот папа в детстве говорил "Занимайся Вова спортом,чтобы не быть как чмо",ну я и занимался и срал я на таких,которые угрожают тсу.
16 ноя 2011, 22:57
Daydream
[1.6]
0
Нежелательная встреча.
brifolol писал(а):
Была абсолютно зеркальная ситуация . Рукоприкладства никак не избежать. С такими уебанами помогает только одно - ударить первым. Только не бей в лицо со всего размаха или в ухо(можно отделаться штрафом 6 т.р ,например, за сломанный нос)
Смешно. Интересно как ты в своей "зеркальной ситуации" поступил!? Отшлепал обидчика по попке?
16 ноя 2011, 22:59
felgebitor
[-0.1]
1
Нежелательная встреча.
Nikon писал(а):
Половина постов возьми с собой нож, отвёртку, спицу. Ребята вас что из тюрьмы выпустили недавно ?
у тебя конечно же все разборки с секундантами и пороховыми пистолетами да? Или приглашаешь на рэп батл?
16 ноя 2011, 22:59
Бенджамин
0
Нежелательная встреча.
brifolol писал(а):
Была абсолютно зеркальная ситуация . Рукоприкладства никак не избежать. С такими уебанами помогает только одно - ударить первым. Только не бей в лицо со всего размаха или в ухо(можно отделаться штрафом 6 т.р ,например, за сломанный нос)
согласен, здесь разговаривать = терпеть удачи)
16 ноя 2011, 23:00
Istrodantir
[4.2]
Нежелательная встреча.
Цитата:
Я не понял о чём ты.Мне вот папа в детстве говорил "Занимайся Вова спортом,чтобы не быть как чмо",ну я и занимался и срал я на таких,которые угрожают тсу.
занимаешся 9 лет спортом, усердно трудишся и вот когда добиваешся больших результатов тебя застрелил толстый парень с тт
по сабжу: ударил-беги
16 ноя 2011, 23:00
p0mka
[1]
0
Нежелательная встреча.
Автор пропал видимо мой гайд читает
16 ноя 2011, 23:01
acronos
0
Нежелательная встреча.
А ведь ее бывший тоже пг читает...
Jank
0
Нежелательная встреча.
Видос с драки запиши!!!! без этого никак.
KISELZMEY
[0.1]
0
Нежелательная встреча.
Цитата:
А ведь ее бывший тоже пг читает...
я не думаю )
а да, гайд хороший конечно)
16 ноя 2011, 23:03
Creed
[1.2]
0
Нежелательная встреча.
Набью тут 1000 пост с 2
16 ноя 2011, 23:03
KISELZMEY
[0.1]
0
Нежелательная встреча.
всем спасибо за советы
16 ноя 2011, 23:04
Fokin
0
Нежелательная встреча.
иди ебашиться, че тут думать-то!? Бейся от дефа, левой рукой встречай (если он правша), правую у подбородка. Как сагрится вперед, ебашь корпусом с правой боковой по ебалу, только не проваливайся вперед! Ну а потом налетай шо дурак и ебашь мельницей по щщам. Это его обескуражит и он подастся в бегство, 100%.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.