Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Немного другое :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Немного другое :)
я никогда не забуду ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ НА ВИВЕРНЕ. вроде как оргримар-кроссроадс.
я просто обосрался кирпичами. при том шо я еще дунувши был. в общем, охуел невероятно, что такая вот игра :chok

24 дек 2009, 00:27
Профиль WWW

0
Посмотрите на горы "Arathi Basin" именно на бг.

24 дек 2009, 00:33

0
Привет, Закки. Давненько о тебе ни слуху ни духу.
Все в этом мире приедается и первых впечатлений от игры уже не вернуть, и дело не в том что "вов не торт", "ВотЛК - УГ", а в том что нельзя бесконечно пережевывать одну и ту же тему. Остается только ностальгировать и фапать на пейзажи, хотя для меня это случится только тогда, когда в игре не останется людей, с которыми мне интересно проводить время (правда не могу представить почему бы я все еще играл).
Хотя приятно вспомнить веселые деньки когда я только трансфернулся на СД и вступил в БК (да да, и ты там был в то время :drink ) - наверно последний раз когда игра приносила столько новых эмоций и фана. Помню как бегали арену с твоим рожкой, та еще была хохма.

24 дек 2009, 00:39

0
ща заплачу

24 дек 2009, 00:42

0
оо я до сих пор любуюсь на арати и всг
при этом я вспоминаю свой старый комп, где расстояние прогрузки текстур сояло на минимуме :D

[troll1] [troll1] "ава класс" :lol :lol :lol

24 дек 2009, 10:38

0
Сейчас тоже качаю твинка, и всякий раз, когда оказываюсь в местах великих битв, или каких то знаменательных местах (типа крепости стормграда, или стены отделяющей арати от саусшора, или Локация Азшары) появляется желание узнать, а как же это было до разрушения, до битв. Обожаю лазить по всем этим руинам.

24 дек 2009, 12:56

0
тогда было внове, мморпг как игра, да и ВОВ в частности, я к примеру также в готике первой и второй бегал разинув рот, или в обливион. Если щас начать играть в какую-то более менее грамотно сделаную игру наподобии ВОВ, думаю тоже будет много новых ощущений (тока че то таковых ненаблюдаю, это или клоны алялинейка, или похожее на вов сырое детище плагиатчиков :cry ).

24 дек 2009, 14:48

0
Amhunter писал(а):

Обычно когда надо расслабиться,ищу способы залезть в текстуры :D

Занимаюсь этим все онлайн время.

24 дек 2009, 15:31

0
Закки писал(а):

Всем привет. Смотрю вы как срались, так и сретесь :) Вообщем для особо диких неадекватов и просто тех кто провоцируется на все это буйство :) У меня есть совет, давайте разгрузим мозги. Для этого надо выйти из Даларана или другого города и просто пройтись по Новым землям, зайти в старые и попробовать крутить карту не только поглядывая на лысину своего питомца :) А просто взять и повернуть ее в небо, в вертикальном положении.. Там мы много нового для себя откроем.. очень много... Красивого и вечного... Шмотки, напарники, звания - все это меняется со временем! подумайте! Все это уходит в небытие... уходит с теми кто забил, уходит как ненужный хлам, уходит как ненужные вещи для удовлетворения своего тщеславия... И остается то вечное, что вы уже перестали замечать, но то чем вы восхищались когда только начинали свой путь в вакрафте. Мы превращаемся в роботов, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Эта вечная погоня за рейтами, славой, авторитетом и тд... Раслабьте свои нервы, тем более скоро праздник. Выделите час-два просто пробегитесь... задерайте камеру в горизонтальном направлении, заберайтесь на горы и скалы.
Минимум усилий было вложенно в новый пвп сет и посмотрите сколько творчества и сил было вложенно в эти все красоты которые нас окружают.
Скоро праздники, давайте забудем о ненависти и агрессии. Всетаки это игра - а мы сообщество игроков, у нас столько общего. Мы должны ценить друг друга. Уважайте и цените друг друга. Спасибо

аесли я приму тоже самое, что и ты, меня так же вставит? :chok

24 дек 2009, 15:38
Профиль ICQ

0
Fullhatesan писал(а):

тупо полазить гденить залезть куда нельзя

тебя нужно опасаться!

24 дек 2009, 16:48
Профиль ICQ

0
а закки реально тему говорит. иногда когда летишь на ракете по награнду и смотришь вверх, или вниз - слеза наворачивается... где же тот TBC..почему близы такие мудаки, и почему сейчас всё не так,как раньше...

24 дек 2009, 19:10

0
Цитата:

иногда когда летишь на ракете по награнду и смотришь вверх, или вниз - слеза наворачивается..

:D :D :D :D :D :D :D

24 дек 2009, 19:16

0
DarkneZZ писал(а):

Пушкин писал(а):
DarkneZZ ава класс.

thx;)

Ща Червовую такую же найду =_=

24 дек 2009, 19:26

0
Shaokan писал(а):

ща заплачу

У тебя плохо получается выглядеть циничным.
Точнее никак :(.

24 дек 2009, 20:51

0
Fullhatesan писал(а):

Закки писал(а):
почему не сделать такие как винтерспринг?! один лёд но приятно смотреть :)

Куда там приятно смотреть? :chok

Топовая зона это Ревущий фьорд+Седые холмы. Еще понравилась идея с ярусами Зулдрака....

24 дек 2009, 21:18

Хз, Зангармаш <3

24 дек 2009, 21:37

0
outland > all

самые удачные локации игры там, потому что дизигниры не были ограниченны... хм... "реалистичностью" местности :pardon

24 дек 2009, 21:56

0
Незершторм и Фелвуд.

и конечно же

Винтерспринг) (Он мне наш город зимой напоминает... Зимазима, и маленький городишка, мой любимый Северодвинск) :D

24 дек 2009, 22:05
Профиль ICQ

0
Кстати ошибся в своем прошлом посте, да винтерспринг классная зона, я ее перепутал с винтерграспом (оло)

24 дек 2009, 22:19

0
Душевно так :drink

25 дек 2009, 01:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru