Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Немного другое :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Немного другое :)
Maks писал(а):

Fullhatesan писал(а):
Закки писал(а):
почему не сделать такие как винтерспринг?! один лёд но приятно смотреть :)

Куда там приятно смотреть? :chok

Топовая зона это Ревущий фьорд+Седые холмы. Еще понравилась идея с ярусами Зулдрака....

винтерспринг а не ОЛО(он же винтерГРАСП)...ванилла локация...оч красивая снежная лока...и яркая а не такая мрачная как все остальные локации вотлка и бк

25 дек 2009, 01:19

0
Кому надо - те давно прониклись... но 95+% не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сходите в винтерспринг музычку тамошнюю послушате что ли... всем похуй, не так ли?
Ночное небо в аутлэйнде... Или все же ночное небо ИРЛ?

25 дек 2009, 01:44

0
Fullhatesan писал(а):

Maks писал(а):
Fullhatesan писал(а):
Закки писал(а):
почему не сделать такие как винтерспринг?! один лёд но приятно смотреть :)

Куда там приятно смотреть? :chok

Топовая зона это Ревущий фьорд+Седые холмы. Еще понравилась идея с ярусами Зулдрака....

винтерспринг а не ОЛО(он же винтерГРАСП)...ванилла локация...оч красивая снежная лока...и яркая а не такая мрачная как все остальные локации вотлка и бк

я там провел стопицот часов плейеда фармя торий -)

25 дек 2009, 02:51

0
Я тоже. Делал это с вечера до ночи.

Окрас Винтерспринга эпичен) Сначала было всё просто в снегу, потом сумрачно, везде фиолетовый оттенок, снег становится тоже фиолетово-розовым.

А ночью тёмно-фиолетово, вот это клёво)

25 дек 2009, 05:01
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Награнд...Сумашедшая земля, медленно умирающая но безумно красивая. Небо непередаваемых оттенков. И музыка... :love

25 дек 2009, 07:22

0
Винтерспринг ^^ Йети шкуры эпик маунт.

25 дек 2009, 07:51

0
Stunt писал(а):

Награнд...Сумашедшая земля, медленно умирающая но безумно красивая. Небо непередаваемых оттенков. И музыка... :love

Вотафак писал(а):

Винтерспринг ^^ Йети шкуры эпик маунт.

+100500

25 дек 2009, 09:07

0
Барренс >>>>>>>> all!!!
Неспешный бег могучего таурена по ночной прерии...
Шаман в форме волка воющий на луну над головой, сияющую в ареоле света...
Тихая музыка...

Я влюбился в вов именно в барренсе на пиратке)))))
Но на оффе это совсем другая лока... со срачем и нубофлудерами...

П.С.
Ночь, барренс, таурен-шаман 20+ лвла, Мельница-Полнолуние

25 дек 2009, 10:40

0
Закки писал(а):

Всем привет. Смотрю вы как срались, так и сретесь :) Вообщем для особо диких неадекватов и просто тех кто провоцируется на все это буйство :) У меня есть совет, давайте разгрузим мозги. Для этого надо выйти из Даларана или другого города и просто пройтись по Новым землям, зайти в старые и попробовать крутить карту не только поглядывая на лысину своего питомца :) А просто взять и повернуть ее в небо, в вертикальном положении.. Там мы много нового для себя откроем.. очень много... Красивого и вечного... Шмотки, напарники, звания - все это меняется со временем! подумайте! Все это уходит в небытие... уходит с теми кто забил, уходит как ненужный хлам, уходит как ненужные вещи для удовлетворения своего тщеславия... И остается то вечное, что вы уже перестали замечать, но то чем вы восхищались когда только начинали свой путь в вакрафте. Мы превращаемся в роботов, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Эта вечная погоня за рейтами, славой, авторитетом и тд... Раслабьте свои нервы, тем более скоро праздник. Выделите час-два просто пробегитесь... задерайте камеру в горизонтальном направлении, заберайтесь на горы и скалы.
Минимум усилий было вложенно в новый пвп сет и посмотрите сколько творчества и сил было вложенно в эти все красоты которые нас окружают.
Скоро праздники, давайте забудем о ненависти и агрессии. Всетаки это игра - а мы сообщество игроков, у нас столько общего. Мы должны ценить друг друга. Уважайте и цените друг друга. Спасибо

ЗАК, у меня есть идея.
Давай сделаем ивент гденить в фераласе, короче соберём человек 80 и пойдём пешочком по всем локациям с вентой со всеми делами, просто на воке))))) ток перед этим примим по 5 капель лизера бхахаха)))) короче ты будешь идти впереди и вести на по бескрайним просторам ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТА))))))

25 дек 2009, 11:06
Профиль ICQ

0
Цитата:

ЗАК, у меня есть идея.
Давай сделаем ивент гденить в фераласе, короче соберём человек 80 и пойдём пешочком по всем локациям с вентой со всеми делами, просто на воке))))) ток перед этим примим по 5 капель лизера бхахаха)))) короче ты будешь идти впереди и вести на по бескрайним просторам ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТА))))))

Отличная идея!! :good

25 дек 2009, 11:27

0
omg :chok

25 дек 2009, 11:28

0
а что ты удивляешься, в таком состоянии оченама классно воспринимать 3D ГРАФФИКУ :lol :lol :lol :lol

25 дек 2009, 11:31
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Набигающие школьники обосрут все...Любой позыв души. Кроме говна и веществ они ничего не видят.

25 дек 2009, 13:39

0
Ну я вообще поддержал идею, без всяких наркотиков. Перечитал пост, шат уебан :bye

25 дек 2009, 13:41

0
А я в Хиджал хочу) Посмотреть на эпичное дерево, на скелет Архимонда.. эх, третий варик.

26 дек 2009, 17:08

0
Stunt писал(а):

Набигающие школьники обосрут все...Любой позыв души. Кроме говна и веществ они ничего не видят.

да беда, нынешние школьники уже не те, торчат на лсд и срут на всё на свете... толи было... так мы ценили природу и 3д графику, прям с упоением вглядывались в каждый нарисованный камушек и цветочек в вове,,,,, пиздешждыжвджфывлд ЦЕНИТЕЛЬ 3д графики)))))))) иди как ты на хуй

Mina писал(а):

Ну я вообще поддержал идею, без всяких наркотиков. Перечитал пост, шат уебан :bye

ты никогда не меняешь свего решенья и точку зрения в зависимости от большенсва и не идёшь на поводу чьего то мнения, уваюжаю тебя. и уебана ты в зеркале увидешь обсосок.

26 дек 2009, 17:15
Профиль ICQ

0
Fullhatesan писал(а):

вотлк воообще как уже сказал :bo ....ледяные пустоши война и т.п.....причём ледяные локации получились неудачными...почему не сделать такие как винтерспринг?! один лёд но приятно смотреть :) кароч ЭХ... да и только

Мне локации ВотЛК какраз нравятся, не хуже классика, ну, может быть, кроме Ледяной Короны(слишком уж громадные строения сделанные из "непоймичего").

26 дек 2009, 23:35

0
да вы ебанулись, волк невъебенно красив. в бк охуенным был только награнд.
немного приятным террокар, ну и шмв неплохо.

я перед волком забивал на вов. и када пришел, пошел качаться, Я НЕ ПЕРЕСТАВАЛ ОХУЕВАТЬ от того как же все сука пиздец красиво кругом и эпично.

мне в ваниле оч многие локации нравятся. охуенных полно.
с бк не сравнить.

но волк тоже крайне охуенен и приятен, красив и пиздат.

26 дек 2009, 23:53
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru