Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Немного другое :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Немного другое :)
Всем привет. Смотрю вы как срались, так и сретесь :) Вообщем для особо диких неадекватов и просто тех кто провоцируется на все это буйство :) У меня есть совет, давайте разгрузим мозги. Для этого надо выйти из Даларана или другого города и просто пройтись по Новым землям, зайти в старые и попробовать крутить карту не только поглядывая на лысину своего питомца :) А просто взять и повернуть ее в небо, в вертикальном положении.. Там мы много нового для себя откроем.. очень много... Красивого и вечного... Шмотки, напарники, звания - все это меняется со временем! подумайте! Все это уходит в небытие... уходит с теми кто забил, уходит как ненужный хлам, уходит как ненужные вещи для удовлетворения своего тщеславия... И остается то вечное, что вы уже перестали замечать, но то чем вы восхищались когда только начинали свой путь в вакрафте. Мы превращаемся в роботов, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Эта вечная погоня за рейтами, славой, авторитетом и тд... Раслабьте свои нервы, тем более скоро праздник. Выделите час-два просто пробегитесь... задерайте камеру в горизонтальном направлении, заберайтесь на горы и скалы.
Минимум усилий было вложенно в новый пвп сет и посмотрите сколько творчества и сил было вложенно в эти все красоты которые нас окружают.
Скоро праздники, давайте забудем о ненависти и агрессии. Всетаки это игра - а мы сообщество игроков, у нас столько общего. Мы должны ценить друг друга. Уважайте и цените друг друга. Спасибо

23 дек 2009, 23:21

0
Сообщение Re: Немного другое :)
утички-путички

23 дек 2009, 23:28
Профиль WWW

ДК понерфили

23 дек 2009, 23:30

0
гипноз добром - зло.

23 дек 2009, 23:31

0
А написать этот бред в разделе для бреда ака Флуд не хватило фантазии? ЗАчем генеральный раздел засирать своими эротическими фантазиями?

23 дек 2009, 23:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Думал о чем-то подобном не так давно )

23 дек 2009, 23:35

0
Обычно когда надо расслабиться,ищу способы залезть в текстуры :D

23 дек 2009, 23:35

0
:nea

23 дек 2009, 23:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Закки, привет)

23 дек 2009, 23:38

0
Amhunter писал(а):

ахах такая же фигня)) тупо полазить гденить залезть куда нельзя и т.д.)))а вообще помоему расслабляться от игры в той же игре ето верх задротства...лучше выйти на улицу и задрать голову там вверх)) текстурки думаю получше )

23 дек 2009, 23:45

0
DarkneZZ ава класс.

Цитата:

задрать голову там вверх)) текстурки думаю получше )
а я дальтоник :vava

23 дек 2009, 23:48

0
For [troll] ;)
Перестали замечать то - чему так радовались 2-3 и более лет назад...
Это понятно что от игры надо отдыхать другими способами - не игрой :) но в той же *надоевшей* *опопсевшей* игре есть еще чему удивляться и чем наслаждаться... Просто надо камеру повернуть и обратить внимание :)

Готик прива :) Давно тут не был :)

24 дек 2009, 00:01

0
Закки писал(а):

For [troll] ;)
Это понятно что от игры надо отдыхать другими способами - не игрой :) но в той же *надоевшей* *опопсевшей* игре есть еще чему удивляться и чем наслаждаться... Просто надо камеру повернуть и обратить внимание :)

Готик прива :) Давно тут не был :)

не ну тут ты прав:) я например свалил играть на европу...ща на 3х качаюсь с братом....такой кайф ловлю от того что нету 80ника.....бегаешь по старым локациям...делаешь квесты...сидишь на бг....нету тупого "ёба аренку нада задрочить сегодня ааа" или ссаных пве рейдов....просто кайф от игры...правда етот кайф пропадёт после получения 70ого...там уже идёт тупой дроч до 80ого:(((
в общем ты прав :good

24 дек 2009, 00:05

Цитата:

Верно на все 100%, мне кажется с этим ничего нельзя поделать.

24 дек 2009, 00:06

0
Меня пейзажи даже вотлка впечатляют. В классике - пейзажи вообще нечто.. очень захватывающее зрелище.. Самое интересное, в каждое время суток - свой своеобразный калорит приобретают.

24 дек 2009, 00:08

0
Пушкин писал(а):

DarkneZZ ава класс.

thx;)

24 дек 2009, 00:14

0
Закки писал(а):

Меня пейзажи даже вотлка впечатляют. В классике - пейзажи вообще нечто.. очень захватывающее зрелище.. Самое интересное, в каждое время суток - свой своеобразный калорит приобретают.

оригинал был более яркий красочный...в БК было две более менее красивые ллокации...Награнд и Незершторм...вотлк вообще :bo
а всё изза того что ванилла была "сказкой" про драконов, наг которые жили в джунглях на берегах и т.д и т.п.....БК уже был суровой штукой про разрушенный мир демонами....всё стало бледное, суровое, СЕРОЕ!:( вотлк воообще как уже сказал :bo ....ледяные пустоши война и т.п.....причём ледяные локации получились неудачными...почему не сделать такие как винтерспринг?! один лёд но приятно смотреть :) кароч ЭХ... да и только

24 дек 2009, 00:15

0
ава крап

24 дек 2009, 00:17

0
Soulmate писал(а):

ава крап

Ну Майкл сказал свое слово :pardon

24 дек 2009, 00:23

0
Fullhatesan писал(а):

Amhunter писал(а):

ахах такая же фигня)) тупо полазить гденить залезть куда нельзя и т.д.)))а вообще помоему расслабляться от игры в той же игре ето верх задротства...лучше выйти на улицу и задрать голову там вверх)) текстурки думаю получше )

Расслабляться не от игры,а от дроча и фарма)Альфа аутленд или локи,которые я открывал ,очень красивы

24 дек 2009, 00:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru