Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Немного о балансе, вайн :D
Dord писал(а): Надо рассказать об этом беспределе Саидусу.
Как нестранно, но из 10 игр 8 будут против блудласт+много цифр по цели, команд... РЛШ просто анрил поднятся, т.к. роге после коша уже можно не опениться
|
19 апр 2010, 13:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): РЛШ просто анрил поднятся, т.к. роге после коша уже можно не опениться
РЛШ, как и ВЛД всю эту поебуту вообще АоЕшат нахуй.
|
19 апр 2010, 13:12 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Я тут давеча слышал что Джокера убил какой-то варриор за 1 гкд. Так что варриоры оп.
|
19 апр 2010, 13:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): РЛШ просто анрил поднятся, т.к. роге после коша уже можно не опениться
РЛШ, как и ВЛД всю эту поебуту вообще АоЕшат нахуй. рлш и аоешат тимы с хантерами, получается рлш бест сэтап? тогда где хоть 1 норм РЛШ? ну или хоть 1 норм влд. Почему тогда Билучи неможет поднятся? (играет же он хорошо)
|
19 апр 2010, 13:13 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
[охотник] :мне одевать много реса? [паладин] :забей, у тебя два детеренса, 2 сакры и пска, делай 100тыщ демеджа ворвемся.
|
19 апр 2010, 13:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): рлш и аоешат тимы с хантерами, получается рлш бест сэтап? тогда где хоть 1 норм РЛШ? ну или хоть 1 норм влд.
Почему тогда Билучи неможет поднятся? (играет же он хорошо)
РЛШ аоешит и тимы с хантами, и спеллкливы. У нас нет нормальных РЛШ, потому что нет нормальных афли локов. Нормальных ВЛД нет по той причине, что нет нормальных и свободных рестор друидов. Билучи играет в РЛШ?
|
19 апр 2010, 13:16 |
|
|
Нова
|
0
Ханторетрики скилл, Ханты скилл, Визарды фейсролл, маги фейсролл. Туннелинг инстантами скиловее свитчей кастами. Ладдер ок. Хант самый скиллбейзед класс в любом сетапе (с) Мистер Ф..........орика. То что щас в топ 20 стока хантов, всего пару магов и всего 4 визарда (или скока там) это просто ханты научились играть и убивать ссаные фотмы своим скиллом. Балланс нормализовался, наконец то стало нормально играть. Я тоже рад что эпоха фейсролла прошла и благодаря ханторетрикам настала эпоха скилла. Меня в этом убедили и я с этим согласен. Аминь.
|
19 апр 2010, 13:17 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
[паладин] : давай сразу в мага [охотник] :ок [охотник] :хммм... он у меня что-то из гладиуса пропал [паладин] :забей, он умер
|
19 апр 2010, 13:17 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
рлш аоешат тимы с хантами? вот это новость. глубокие познания, товарищи)
А вообще чем больше ретрохантов в топе, тем нам с лариком будет проще взять топ1 :)
|
19 апр 2010, 13:18 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
юморист : - )
|
|
|
razorchik
|
0
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Fizz писал(а): РЛШ просто анрил поднятся, т.к. роге после коша уже можно не опениться
РЛШ, как и ВЛД всю эту поебуту вообще АоЕшат нахуй. рлш и аоешат тимы с хантерами, получается рлш бест сэтап? тогда где хоть 1 норм РЛШ? ну или хоть 1 норм влд. Почему тогда Билучи неможет поднятся? (играет же он хорошо) забей для хантера в 100 раз проще играть против рлш чем против любой вариации 2 кастер блудласт героев, так же и против ВЛД, и рог которые умеют напрягать хантов в нашей бг от силы 2-3 штуки.
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Dord писал(а): Надо рассказать об этом беспределе Саидусу.
Как нестранно, но из 10 игр 8 будут против блудласт+много цифр по цели, команд... РЛШ просто анрил поднятся, т.к. роге после коша уже можно не опениться Мы в РЛШ в конце с7 аоешили абсолютно все спеллкливы без исключения, визардкливы с магом еще могут доставить проблемы, но не элемо-дестракты. А ретри-хантов аоешит точно так же. Но для этого нужен Саидус :)
|
19 апр 2010, 13:19 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Нова писал(а): Ханторетрики скилл, Ханты скилл, Визарды фейсролл, маги фейсролл. Туннелинг инстантами скиловее свитчей кастами. Ладдер ок. Хант самый скиллбейзед класс в любом сетапе (с) Мистер Ф..........орика. То что щас в топ 20 стока хантов, всего пару магов и всего 4 визарда (или скока там) это просто ханты научились играть и убивать ссаные фотмы своим скиллом. Балланс нормализовался, наконец то стало нормально играть. Я тоже рад что эпоха фейсролла прошла и благодаря ханторетрикам настала эпоха скилла. Меня в этом убедили и я с этим согласен. Аминь.
хз о каких ваншотах речь, протви форики бои в 90% случаев (у нас) заканчиваются при полном оом у ШП, у Фена, у ретрика и у меня. Угадаите кто всеже выигрывает!!
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
jetz- писал(а): рлш аоешат тимы с хантами? вот это новость. глубокие познания, товарищи)
Ну Дорд сказал, что АоЕшат)
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): рлш и аоешат тимы с хантерами, получается рлш бест сэтап? тогда где хоть 1 норм РЛШ? ну или хоть 1 норм влд.
Почему тогда Билучи неможет поднятся? (играет же он хорошо)
РЛШ аоешит и тимы с хантами, и спеллкливы. У нас нет нормальных РЛШ, потому что нет нормальных афли локов. Нормальных ВЛД нет по той причине, что нет нормальных и свободных рестор друидов. Билучи играет в РЛШ? я про ВЛД(которое ты тоже упомянул, на ряду с РЛШ)
|
19 апр 2010, 13:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
jetz- писал(а): рлш аоешат тимы с хантами? вот это новость. глубокие познания, товарищи)
А вообще чем больше ретрохантов в топе, тем нам с лариком будет проще взять топ1 :)
Тебя саидус всегда аоешил, не думаю, что что-то бы изменилось =)
|
19 апр 2010, 13:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): я про ВЛД(которое ты тоже упомянул, на ряду с РЛШ)
С Беконей они были ок, с Рододендроном там слабая тима сразу стала.
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): Fizz писал(а): Dord писал(а): Надо рассказать об этом беспределе Саидусу.
Как нестранно, но из 10 игр 8 будут против блудласт+много цифр по цели, команд... РЛШ просто анрил поднятся, т.к. роге после коша уже можно не опениться Мы в РЛШ в конце с7 аоешили абсолютно все спеллкливы без исключения, визардкливы с магом еще могут доставить проблемы, но не элемо-дестракты. А ретри-хантов аоешит точно так же. Но для этого нужен Саидус :) шп+маг, маг+лок тоже спеллкливы. =) а дестр+элем, я лично редко встречаю почемуто(мб их просто очень мало?)
|
|
|
Нова
|
0
Fizz писал(а): Нова писал(а): Ханторетрики скилл, Ханты скилл, Визарды фейсролл, маги фейсролл. Туннелинг инстантами скиловее свитчей кастами. Ладдер ок. Хант самый скиллбейзед класс в любом сетапе (с) Мистер Ф..........орика. То что щас в топ 20 стока хантов, всего пару магов и всего 4 визарда (или скока там) это просто ханты научились играть и убивать ссаные фотмы своим скиллом. Балланс нормализовался, наконец то стало нормально играть. Я тоже рад что эпоха фейсролла прошла и благодаря ханторетрикам настала эпоха скилла. Меня в этом убедили и я с этим согласен. Аминь.
хз о каких ваншотах речь, протви форики бои в 90% случаев (у нас) заканчиваются при полном оом у ШП, у Фена, у ретрика и у меня. Угадаите кто всеже выигрывает!! Я не знаю как ты связал мою стену текста с твом постом и где оттуда взял слово "ваншот" "игры против форики" и т.д. Но то что выпендрился молодец все равно, ведь не важно что ты квотишь.
|
19 апр 2010, 13:22 |
|
|
razorchik
|
0
Gothiques писал(а): jetz- писал(а): рлш аоешат тимы с хантами? вот это новость. глубокие познания, товарищи)
Ну Дорд сказал, что АоЕшат) Вериш Дорд никогда никого не АоЕшил, Дорд вместе с Каином весь бой сидели за ящиками, а игру делал варлок который мог скиллованно соло убить ханта или хилера :) за фир и обдотывание цели.
|
19 апр 2010, 13:23 |
|