Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Немного о балансе, вайн :D  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Немного о балансе, вайн :D
Нова писал(а):

Fizz писал(а):

Нова писал(а):

Ханторетрики скилл, Ханты скилл, Визарды фейсролл, маги фейсролл. Туннелинг инстантами скиловее свитчей кастами. Ладдер ок. Хант самый скиллбейзед класс в любом сетапе (с) Мистер Ф..........орика. То что щас в топ 20 стока хантов, всего пару магов и всего 4 визарда (или скока там) это просто ханты научились играть и убивать ссаные фотмы своим скиллом. Балланс нормализовался, наконец то стало нормально играть. Я тоже рад что эпоха фейсролла прошла и благодаря ханторетрикам настала эпоха скилла. Меня в этом убедили и я с этим согласен. Аминь.

хз о каких ваншотах речь, протви форики бои в 90% случаев (у нас) заканчиваются при полном оом у ШП, у Фена, у ретрика и у меня. Угадаите кто всеже выигрывает!!

Я не знаю как ты связал мою стену текста с твом постом и где оттуда взял слово "ваншот" "игры против форики" и т.д. Но то что выпендрился молодец все равно, ведь не важно что ты квотишь.

Выпендрился? мы им проиграли 9-2 =))

ну как я понял это же сарказм?)

Про ваншоты говорит обычно форика)) и про феисролл визард кливов(при дабл диспелле то -.0)

19 апр 2010, 13:23

0
кого там Саидус аоешил? ) Хоть в одном моем мейн сетапе? Мы вас с синезеленых баеров убивали в 80% игр. А ретрихант, если не будут тупить вообще не проиграют рлш.

19 апр 2010, 13:24

0
С мистических баеров и разорчик всех фармит :bye Все игры которые я помню против тебя, с участием саидуса, заканчивались тем что ты становился сосухой каждый раз :crazy Спермоглот.

19 апр 2010, 13:25

0
jetz- писал(а):

кого там Саидус аоешил? ) Хоть в одном моем мейн сетапе? Мы вас с синезеленых баеров убивали в 80% игр. А ретрихант, если не будут тупить вообще не проиграют рлш.

ну там могут убить за опенер, если прокнет и получится всех фирнуть, но это раз из 10, если все делать надежно то шансов нету у рлш)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dord писал(а):

С мистических баеров и разорчик всех фармит :bye Все игры которые я помню против тебя, с участием саидуса, заканчивались тем что ты становился сосухой каждый раз :crazy Спермоглот.

наскок я помню против их мейн тимки в 3х3 у вас сухой счет не в вашу, так что сосуха тут уже ктот другой)

19 апр 2010, 13:27

0
дочьфенома это Мистер Ф?

19 апр 2010, 13:28

0
uncle_fedor писал(а):

дочьфенома это Мистер Ф?

да

19 апр 2010, 13:31

0
Как резко осмелели сосухи и зассыхи после того, как Саидус забил, а раньше сидели и стонали от того какой же это фейсролл ;D
Ну ничего, это еще не конец.

19 апр 2010, 13:32

0
Нова писал(а):

Ханторетрики скилл, Ханты скилл, Визарды фейсролл, маги фейсролл. Туннелинг инстантами скиловее свитчей кастами. Ладдер ок. Хант самый скиллбейзед класс в любом сетапе (с) Мистер Ф..........орика. То что щас в топ 20 стока хантов, всего пару магов и всего 4 визарда (или скока там) это просто ханты научились играть и убивать ссаные фотмы своим скиллом. Балланс нормализовался, наконец то стало нормально играть. Я тоже рад что эпоха фейсролла прошла и благодаря ханторетрикам настала эпоха скилла. Меня в этом убедили и я с этим согласен. Аминь.

Был бы подобный пост от джокера или тесселя его можно было бы воспринимать серьезно, но от мага который все свои макс рейтинги брал в brainless bloodlust pew pew setups, это смешно :)

19 апр 2010, 13:33

Dord писал(а):

Как резко осмелели сосухи и зассыхи после того, как Саидус забил, а раньше сидели и стонали от того какой же это фейсролл ;D
Ну ничего, это еще не конец.

хз, я был бы рад против вас поиграть -.-

19 апр 2010, 13:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
физз, а ты случаем не половой партнёр дорда?

19 апр 2010, 13:35
Профиль WWW

Forik писал(а):

нет, а ты случаем не половой партнер мистера Ф?

19 апр 2010, 13:36

0
Fizz писал(а):

Forik писал(а):

нет, а ты случаем не половой партнер мистера Ф?

а мне кажется ты перепал с дордом, ибо бегать все арены вокруг столбов это явно ты от дорда перенял

19 апр 2010, 13:37
Профиль WWW

Ок в следущии раз встанем в центре. :pardon

19 апр 2010, 13:39

Forik писал(а):

а мне кажется ты перепал с дордом, ибо бегать все арены вокруг столбов это явно ты от дорда перенял

Если твой no-brain setup не требует кайта вокруг колонн - это не значит, что все, кто так играют - пидоры.

19 апр 2010, 13:39
Профиль ICQ

0
Fizz писал(а):

Ок в следущии раз встанем в центре. :pardon

если бы вы и правда играли не как пасивы, вы даже могли бы выиграть, ибо когда бурстит кенкон в соло, он сносит 70% хп по моему ханту с 1200 реса +4% реса в талантах. если в этот момент влить лава бурст+маг чё нить скастовал, то исход битвы был бы печален
и научите мага кидать ксы в каст, ниодного небыло, одни бланкеты

19 апр 2010, 13:41
Профиль WWW

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
больше неадекватности плиз) помните что ваш класс самый скиллбейзд и все кто лосит твой дамаг тот просто конченный.

19 апр 2010, 13:43

0
Мне кажется, что все хилеры играют около столбов чтобы не получать 100500 контроля и киллшот за свитч.

19 апр 2010, 13:50

0
Forik писал(а):

Не стоит судить о том, о чем понятия не имеешь. Выглядишь идиотом ;)

19 апр 2010, 14:05

0
вевусик писал(а):

Forik писал(а):

Не стоит судить о том, о чем понятия не имеешь. Выглядишь идиотом ;)

ты думаешь если мне КСы не кидают, значит я не знаю? дак вот дружок, есть такое понятие, как коммуникация, когда в нашего приста прилетает сайленс ШП или КС, он всегда говорит, бланкет или в каст, что бы мы дефались.

19 апр 2010, 14:07
Профиль WWW

0
Форика тебе бы самому не помешало научиться играть, прежде чем, советовать это делать другим.

19 апр 2010, 14:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru