Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Немного о балансе, вайн :D
Taler писал(а): Dord писал(а): у хантера гораздо больше эффективного демеджа по одной цели, факт.
однако хантер сдыхает за нормальный чейнконтроль по присту и не имеет возможности снять этот контроль, в отличии от локохилов варлок без всякого контроля по кому-то умирает, не то что за чейнконтроль, особенно от тех же ретри-хантеров и варов, так что не надо тут басни рассказывать =)
|
20 апр 2010, 14:52 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Dord писал(а): Taler писал(а): Dord писал(а): у хантера гораздо больше эффективного демеджа по одной цели, факт.
однако хантер сдыхает за нормальный чейнконтроль по присту и не имеет возможности снять этот контроль, в отличии от локохилов варлок без всякого контроля по кому-то умирает, не то что за чейнконтроль, особенно от тех же ретри-хантеров и варов, так что не надо тут басни рассказывать =) прости, я не могу взять ретрика в 2х2 :(
|
20 апр 2010, 14:52 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Хехе, Разорчик опустился до игры в фейсроле!
|
20 апр 2010, 14:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
razorchik писал(а): я незнаю какие там наблюдения на 2к рейтинге но недавно играя против лагуны заметил прикольную штуку, проиграли по мане я сделал в 2,5 раза больше дамага чем вражеский хантер, но лок сделал дамага, как я и вражеский хантер вместе взятые, омг дамаг ретрика который весь бой стоял в циклонах и бегал в фирах вообще был смешон.
-> Dord писал(а): у хантера гораздо больше эффективного демеджа по одной цели, факт.
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: который весь бой стоял в циклонах и бегал в фирах
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Taler писал(а): прости, я не могу взять ретрика в 2х2 :(
причем тут сравнение демеджа хантера и лока и 2на2? Ну давай еще посмотрим, кто кого 1на1 убивает, чего уж там.
|
20 апр 2010, 14:54 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Dord писал(а): причем тут сравнение демеджа хантера и лока и 2на2? Ну давай еще посмотрим, кто кого 1на1 убивает, чего уж там.
меня интересует 2х2. так что, насчет низкого дамага варлока по 1 цели? upd.нужно больше цитат jk
|
20 апр 2010, 14:58 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Taler писал(а): меня интересует 2х2. так что, насчет низкого дамага варлока по 1 цели? upd.нужно больше цитат jk
Что общего между дпсом и спецификой битвы некоторых связок, где кто-то кого то может проконтролить и влив 30к дамаги за 10 минут боя выиграть против 1 ляма дамаги от хантера?
|
20 апр 2010, 14:59 |
|
|
razorchik
|
0
аффликш или дестро лок, может соло убить приста, шамана, друида и паладина, хантер из этих классов никого убить до оома у них практически не способен, это так в тему о дамаге.
|
20 апр 2010, 15:03 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Ксеносайд: 2064 Highest 5 man team rating 1594 Highest 3 man team rating 1704 Highest 2 man team rating
интересно, как ты вобще можешь что то рассуждать о балансе играя на 1600 в 3на3?
|
20 апр 2010, 15:04 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Pendalph писал(а): Ксеносайд: 2064 Highest 5 man team rating 1594 Highest 3 man team rating 1704 Highest 2 man team rating
интересно, как ты вобще можешь что то рассуждать о балансе играя на 1600 в 3на3?
а ты прикинь, вот по таким экземплярам близы ещё и баланс строят(((
|
20 апр 2010, 15:05 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Вот представь себе, чудесным образом, могу.
|
20 апр 2010, 15:05 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
razorchik писал(а): аффликш или дестро лок, может соло убить шамана, друида и паладина
нет. разве что идиота.
|
20 апр 2010, 15:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
razorchik писал(а): аффликш или дестро лок, может соло убить приста, шамана, друида и паладина, хантер из этих классов никого убить до оома у них практически не способен, это так в тему о дамаге.
меня ни аффликт ни дестракт варлок не убьет даже за 10 часов арен, в условии присутствия колонн, конечно. Вообще ни один ренжед не сможет убить. Других хилеров аналогично.
|
20 апр 2010, 15:07 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
на твоем рейтинге играют такие пацаны которые даже половину возможностей класса не используют, а ты тут что то пишешь и наблюдаешь, причем так активно =)))))))))
|
20 апр 2010, 15:08 |
|
|
Нова
|
0
Дожили, теперь я понял что ханты окончательно ебанулись на почте фейсролла, уж простите меня. Теперь дамаг хантов уже сравниватся с аффлилоками...... Какая разница у кого какой дамаг после арены, когда зерг у ханта в 1000000 раз больше чем у афлилока? Это не говоря о том что у лока всего лишь 2 инстант доты, и 2 его сильные доты это сбиваемые касты, которые можно отлосить, в отличие от дамага хантером с которым толком нихуя не сделать, он может бегать за колонной прямо за целью и стрелять в него почти в мили. Пипец в жопу этот форум, в нем реально с недавнего момента какая то слишком большая концентрация дегенератов.
Вы главное в пве не нойте, выдавая топ1 рогой на боссе, что вас передмаживает ретрик или фаермаг на пачках мобов, это последняя стадия маразма, помните об этом.
Аффли лок может убить хиллера? Конешно может если выфиряет его на центр арены, полностью отдотает и будет зажимать какие нить дрейн лайфы, дрейн соулы или что там он зажимает, при этом его тиммейты будут стоять и в альтабе смотреть порнуху, забивая на интеррапты. И хантер может убить хиллера в соло, шамана и приста точно. Бывало зажимая с обнулением кд 2 сало 2 скаттера под касты хантер какими то нереальными критами убивал шамана в мейле с щитом.
Пиздец разорчик, ты - уебан.
|
20 апр 2010, 15:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Pendalph писал(а): на твоем рейтинге играют такие пацаны которые даже половину возможностей класса не используют, а ты тут что то пишешь и наблюдаешь, причем так активно =)))))))))
Твоя точка зрения мне понятна.
|
20 апр 2010, 15:09 |
|
|
razorchik
|
0
Taler писал(а): razorchik писал(а): аффликш или дестро лок, может соло убить шамана, друида и паладина
нет. разве что идиота. ха, ха лол, я играю с варлоком как бы и очень дофига играл, и я не помню неодной игры где бы мы меняясь друг другом с противником и когда оставался лок против хилера что бы он хоть какомуто классу проиграл, шамана и друида вообще изи мод локом убивать.
|
20 апр 2010, 15:10 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Нова писал(а): Это не говоря о том что у лока всего лишь 2 инстант доты, и 2 его сильные доты это сбиваемые касты, которые можно отлосить, в отличие от дамага хантером с которым толком нихуя не сделать, он может бегать за колонной прямо за целью и стрелять в него почти в мили.
cool story надеюсь ты юморнул, или визардкливы и 4 ДД уничтожили твой мозг
|
20 апр 2010, 15:10 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
This thread is full of whine.
|
20 апр 2010, 15:12 |