Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Немного о балансе, вайн :D
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Forik писал(а): Нова писал(а): Это не говоря о том что у лока всего лишь 2 инстант доты, и 2 его сильные доты это сбиваемые касты, которые можно отлосить, в отличие от дамага хантером с которым толком нихуя не сделать, он может бегать за колонной прямо за целью и стрелять в него почти в мили. cool story надеюсь ты юморнул, или визардкливы и 4 ДД уничтожили твой мозг Лол нет, есть ханты, от которых уходишь в лос, за какой нить ящик на арене даларана, и они вместе со своим ретриком бегут за мной и стреляют, ставят у этого ящика трапу чтобы я не сильно разгонялся и бегают прямо за мной. Чо почему бы нет, маг за колонной это же потеря дпса! |
20 апр 2010, 15:13 |
|
|
0
Нова писал(а): Дожили, теперь я понял что ханты окончательно ебанулись на почте фейсролла, уж простите меня. Теперь дамаг хантов уже сравниватся с аффлилоками...... Какая разница у кого какой дамаг после арены, когда зерг у ханта в 1000000 раз больше чем у афлилока? Это не говоря о том что у лока всего лишь 2 инстант доты, и 2 его сильные доты это сбиваемые касты, которые можно отлосить, в отличие от дамага хантером с которым толком нихуя не сделать, он может бегать за колонной прямо за целью и стрелять в него почти в мили. Пипец в жопу этот форум, в нем реально с недавнего момента какая то слишком большая концентрация дегенератов. Вы главное в пве не нойте, выдавая топ1 рогой на боссе, что вас передмаживает ретрик или фаермаг на пачках мобов, это последняя стадия маразма, помните об этом. Аффли лок может убить хиллера? Конешно может если выфиряет его на центр арены, полностью отдотает и будет зажимать какие нить дрейн лайфы, дрейн соулы или что там он зажимает, при этом его тиммейты будут стоять и в альтабе смотреть порнуху, забивая на интеррапты. И хантер может убить хиллера в соло, шамана и приста точно. Бывало зажимая с обнулением кд 2 сало 2 скаттера под касты хантер какими то нереальными критами убивал шамана в мейле с щитом. Пиздец разорчик, ты - уебан. поддал дордца, еще немного и я поверю что в визарде сложнее играть чем в том же ханторетрике или даблхиле, а 4 дд в 5х5 это вообще придел скилла и баланса. |
20 апр 2010, 15:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Нова писал(а): Forik писал(а): Нова писал(а): Это не говоря о том что у лока всего лишь 2 инстант доты, и 2 его сильные доты это сбиваемые касты, которые можно отлосить, в отличие от дамага хантером с которым толком нихуя не сделать, он может бегать за колонной прямо за целью и стрелять в него почти в мили. cool story надеюсь ты юморнул, или визардкливы и 4 ДД уничтожили твой мозг Лол нет, есть ханты, от которых уходишь в лос, за какой нить ящик на арене даларана, и они вместе со своим ретриком бегут за мной и стреляют, ставят у этого ящика трапу чтобы я не сильно разгонялся и бегают прямо за мной. Чо почему бы нет, маг за колонной это же потеря дпса! вот я не ебу как на моём пинге (300 в касте) можно бегать за целью и стрелять, у меня постоянная надпись "вне зоны". и да, арена даларана это самая плохая для ханта, ибо хант не может стрелять и бегать вокруг ящика, там нету 5 ярдов. девка, я помню ты говорил что я много вайню когда играли давно, я от тебя ещё ниодного поста не видел кроме вайна. вайн машина. и кое какие бывшие твои тиммейты говорили, что с тобой на арене играть, это только и слушать нытьё про то, какие бедненькие маги) |
20 апр 2010, 15:15 |
|
|
0
Forik писал(а): Нова писал(а): Forik писал(а): Нова писал(а): Это не говоря о том что у лока всего лишь 2 инстант доты, и 2 его сильные доты это сбиваемые касты, которые можно отлосить, в отличие от дамага хантером с которым толком нихуя не сделать, он может бегать за колонной прямо за целью и стрелять в него почти в мили. cool story надеюсь ты юморнул, или визардкливы и 4 ДД уничтожили твой мозг Лол нет, есть ханты, от которых уходишь в лос, за какой нить ящик на арене даларана, и они вместе со своим ретриком бегут за мной и стреляют, ставят у этого ящика трапу чтобы я не сильно разгонялся и бегают прямо за мной. Чо почему бы нет, маг за колонной это же потеря дпса! вот я не ебу как на моём пинге (300 в касте) можно бегать за целью и стрелять, у меня постоянная надпись "вне зоны". и да, арена даларана это самая плохая для ханта, ибо хант не может стрелять и бегать вокруг ящика, там нету 5 ярдов. девка, я помню ты говорил что я много вайню когда играли давно, я от тебя ещё ниодного поста не видел кроме вайна. вайн машина. Арена даларана плохая для практически всех ренджетов, и поэтому я ее привел в пример, что даже на ней если я захочу спастись от ханторетриков, то толком тока оттяну свою смерть, они меня и за колонной замучают. И конешно я вайню. Еще бы я не вайнил когда меня забирают тупым туннелингом весь бой одними инстантами типа в 2 диспеллера, при этом чтобы я не делал это не помогает, какие бы триксы я не мутил это не решает глобально проблему, когда бейбеги и бегистреляй машины бегают за мной. |
20 апр 2010, 15:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Нова писал(а): И конешно я вайню. Еще бы я не вайнил когда меня забирают тупым туннелингом весь бой одними инстантами типа в 2 диспеллера, при этом чтобы я не делал это не помогает, какие бы триксы я не мутил это не решает глобально проблему, когда бейбеги и бегистреляй машины бегают за мной. а то что блять шатер плей убивает за свич это окей? почему ты не вайнишь что ОМГ ШАТЕРПЛЕЙ УБИВАЕТ ВСЕХ ОП ОП запарило уже слышать от тебя один вайн, ладно разорчик, он хоть как то с юморцом вайнит. |
20 апр 2010, 15:20 |
|
|
0
Forik писал(а): Нова писал(а): И конешно я вайню. Еще бы я не вайнил когда меня забирают тупым туннелингом весь бой одними инстантами типа в 2 диспеллера, при этом чтобы я не делал это не помогает, какие бы триксы я не мутил это не решает глобально проблему, когда бейбеги и бегистреляй машины бегают за мной. а то что блять шатер плей убивает за свич это окей? почему ты не вайнишь что ОМГ ШАТЕРПЛЕЙ УБИВАЕТ ВСЕХ ОП ОП запарило уже слышать от тебя один вайн, ладно разорчик, он хоть как то с юморцом вайнит. да ты че? то что хант+ретрик убивают мага за стан это блять ОП! а то что шатерплей убивает того же хантера или ретрика за дипфриз это все норм так и должно быть. |
20 апр 2010, 15:23 |
|
0
razorchik писал(а): Forik писал(а): Нова писал(а): И конешно я вайню. Еще бы я не вайнил когда меня забирают тупым туннелингом весь бой одними инстантами типа в 2 диспеллера, при этом чтобы я не делал это не помогает, какие бы триксы я не мутил это не решает глобально проблему, когда бейбеги и бегистреляй машины бегают за мной. а то что блять шатер плей убивает за свич это окей? почему ты не вайнишь что ОМГ ШАТЕРПЛЕЙ УБИВАЕТ ВСЕХ ОП ОП запарило уже слышать от тебя один вайн, ладно разорчик, он хоть как то с юморцом вайнит. да ты че? то что хант+ретрик убивают мага за стан это блять ОП! а то что шатерплей убивает того же хантера или ретрика за дипфриз это все норм так и должно быть. вот кстати взять в пример шатер плей (белия куралол и мефагар), сильнейшее шатерплей прошлого сезона на мой взгляд, когда мы играли с венжи и зорамаксом, они тупо ваншотили венжи за сало и так раз 10 подряд по той же схеме, пурж хотов с венжи, дамаг ханта, потом быстренький свич в друида и профит. |
20 апр 2010, 15:24 |
|
|
0
razorchik писал(а): Taler писал(а): razorchik писал(а): аффликш или дестро лок, может соло убить шамана, друида и паладина нет. разве что идиота. ха, ха лол, я играю с варлоком как бы и очень дофига играл, и я не помню неодной игры где бы мы меняясь друг другом с противником и когда оставался лок против хилера что бы он хоть какомуто классу проиграл, шамана и друида вообще изи мод локом убивать. Готов поспорить твой лок не убьет меня за 47 минут арены 1на1 =) |
20 апр 2010, 15:43 |
|
|
0
Нова писал(а): Арена даларана плохая для практически всех ренджетов Какой нахуй всех ренджетов , только ханты в мили стрелять не могут. |
20 апр 2010, 16:02 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Нова писал(а): Арена даларана плохая для практически всех ренджетов Какой нахуй всех ренджетов , только ханты в мили стрелять не могут. вот один из немногих норм постов, только хант не может поставить вара за тем же ящиком в нову и в ебало ему разрядить шатер комбу =) |
20 апр 2010, 16:04 |
|
|
0
razorchik писал(а): Amhunter писал(а): Нова писал(а): Арена даларана плохая для практически всех ренджетов Какой нахуй всех ренджетов , только ханты в мили стрелять не могут. вот один из немногих норм постов, только хант не может поставить вара за тем же ящиком в нову и в ебало ему разрядить шатер комбу =) Да даже если он остановит вара за ящиком сеткой или чем -нить ,он выстрелить в мили не сможет в отличие от других классов, Нова ты обдумывай что говоришь ,ок? |
20 апр 2010, 16:05 |
|
|
0
А маг будет стоять в мили кастовать шаттер и получать по ебалу от вара в этот момент, очевидно же.
|
20 апр 2010, 16:08 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): А маг будет стоять в мили кастовать шаттер и получать по ебалу от вара в этот момент, очевидно же. Я фигею с вас , там достаточно места дать нову , сделать 2 шага и начать дпсить! Да и какая в жопу разница получишь ли ты дамаг или нет , мы говорим о том кто может дамажить за колоннами из рейнжей!Неучитывая что можно спокойно магам гонятся за врагами ,если они ушли в деф, хант же будет сидеть и дрочить, ибо знает что если зайдет за колонну он нифига там не сделает! |
20 апр 2010, 16:11 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Я фигею с вас , там достаточно места дать нову , сделать 2 шага и начать дпсить! Да и какая в жопу разница получишь ли ты дамаг или нет , мы говорим о том кто может дамажить за колоннами из рейнжей!Неучитывая что можно спокойно магам гонятся за врагами ,если они ушли в деф, хант же будет сидеть и дрочить, ибо знает что если зайдет за колонну он нифига там не сделает! Окей друг, только не горячись так! |
20 апр 2010, 16:13 |
|
|
0
Не буду.
|
20 апр 2010, 16:14 |
|
|
0
На редкость фееричный вайн тред, особенно учитывая классы и сетапы вайнеров. Просто ад какой-то
|
20 апр 2010, 16:17 |
|
|
0
Разорчик спорить то боишься? :)
|
|
|
0
Нова писал(а): какие бы триксы я не мутил это не решает глобально проблему, когда бейбеги и бегистреляй машины бегают за мной. No offence, но даже Кстати джокер, когда ресу напялил нормально, перестал умирать нахрапом и танкует очень долго. Но он в рмп играет, им реально невероятно сложно против нас, в отличии от шпмага, которые просто не знают, что делать и думать не хотят. |
|
|
0
Нова писал(а): это не решает глобально проблему, когда бейбеги и бегистреляй машины бегают за мной. Ты разницы то не видишь между... бегать от них- они кавыряют и взять и ваншотнуть кого нить за дипфриз... Вам нужно поиграть за того же ретрика или ханта против потеров... вот тогда почувствуете разницу между "бегать от них" и "ой зря высунулся на 3 секунды"... когда высовываешь лицо из за колоны и потом не понимаешь от чего здох...я думаю те же ретрики очень были бы счасливы если бы могли сказать что могут побегать от потеров |
20 апр 2010, 16:18 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): А маг будет стоять в мили кастовать шаттер и получать по ебалу от вара в этот момент, очевидно же. маг будет кастовать шатер и получать по ебалу, но хант будет получать по ебалу но не будет делать абсолютно ничего в ответ, есть разница? |
20 апр 2010, 16:18 |
|