Автор |
Сообщение |
rocky
[0.2]
|
0
Re: Немного о балансе, вайн :D
Цитата: Был бы подобный пост от джокера или тесселя его можно было бы воспринимать серьезно, но от мага который все свои макс рейтинги брал в brainless bloodlust pew pew setups, это смешно :)
жаль что детеренс не диспелиться и мс без кастайма сделали (тебе бы тоже гера понадобилась) а еше у мага дамаг от проков зависит (есть фридом - нету шатера, нет прока пальчиков - дамаж в топ шмоте по 3к балтами с кастайом 2сек) пиздато тебе с 50 процентами крита по дефолту бегать?
|
19 апр 2010, 14:10 |
|
|
вевусик
|
0
Forik писал(а): вевусик писал(а): Forik писал(а): и научите мага кидать ксы в каст, ниодного небыло, одни бланкеты
Не стоит судить о том, о чем понятия не имеешь. Выглядишь идиотом ты думаешь если мне КСы не кидают, значит я не знаю? дак вот дружок, есть такое понятие, как коммуникация, когда в нашего приста прилетает сайленс ШП или КС, он всегда говорит, бланкет или в каст, что бы мы дефались. Окей, раз ты знаешь хотя бы что такое бланкет и в каст, тогда открою тайну что держать кс для каста конкретно в такой подборке сетапов это все равно что сразу убрать его с панелек.
|
19 апр 2010, 14:12 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Оо У шаттер-плея и так есть сайленс, у которого кд 45 секунд, этого и так больно дохуя. А если маг там не может выдать вовремя кс в пенанс а кидает его как только ставит хантера в дипфриз - он просто долбоеб и все.
|
19 апр 2010, 14:13 |
|
|
Margerko
|
0
послушать форика - бланкеты дают идиоты да?
|
19 апр 2010, 14:18 |
|
|
вевусик
|
0
Саттар, присты, кастующие фулл пенанс, заканчиваются на 2200 рейтинге. Обычно просто делается тик-два и отмена. КСнуть такое крайне сложно и нужен хороший пинг. Вообщем-то, маги, КСающие такое, тоже заканчиваются на 2200 рейтинге.
|
19 апр 2010, 14:18 |
|
|
Серпентос
|
0
Да, [охотник] [паладин] действительно фейсролл и я так считал до недавнего момента,когда мы пошли играть тройку. Мы сыграли игр 20 где 15 из всех команд были спел кливы с Элемом и локом. А это абсолютный КОНТР [охотник] [паладин] . И там уже нужно жопу рвать,чтобы хотя бы убить одного пета и при этом еще жить тогда,когда тебя 1 элем в соло укатывает за пару гкд.
|
19 апр 2010, 14:19 |
|
|
Antikus
|
0
Gothiques писал(а): Не считаете ли, что концентрация ретрихантов в ~top5 слишком высока? И что из это следует? :p)
P.S. Да, мне не нравится этот сетап.
А я зергов не люблю.
|
19 апр 2010, 14:20 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А мне ключ не приходит
|
19 апр 2010, 14:20 |
|
|
razorchik
|
0
Серпентос писал(а): Да, [охотник] [паладин] действительно фейсролл и я так считал до недавнего момента,когда мы пошли играть тройку. Мы сыграли игр 20 где 15 из всех команд были спел кливы с Элемом и локом. А это абсолютный КОНТР [охотник] [паладин] . И там уже нужно жопу рвать,чтобы хотя бы убить одного пета и при этом еще жить тогда,когда тебя 1 элем в соло укатывает за пару гкд.
[охотник] [паладин] фейсролл когда играеш против сетапов с варами и рмп, а когда против прожимателей чайнингов под блом то у [охотник] [паладин] скилкап должен зашкаливать что бы убить среднюю тимку прожимателей.
|
19 апр 2010, 14:22 |
|
|
Серпентос
|
0
Цитата: [охотник] [паладин] фейсролл когда играеш против сетапов с варами и рмп, а когда против прожимателей чайнингов под блом то у [охотник] [паладин] скилкап должен зашкаливать что бы убить среднюю тимку прожимателей.
^this У нас стата с Оркозавром 1-7 и то мы его убили в последней игре еле-еле. Он 3 раза вызывал пета фел домом,3 раза просто кастом.
|
19 апр 2010, 14:24 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
тваю ж мать...
|
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Серпентос писал(а): Да, [охотник] [паладин] действительно фейсролл и я так считал до недавнего момента,когда мы пошли играть тройку. Мы сыграли игр 20 где 15 из всех команд были спел кливы с Элемом и локом. А это абсолютный КОНТР [охотник] [паладин] . И там уже нужно жопу рвать,чтобы хотя бы убить одного пета и при этом еще жить тогда,когда тебя 1 элем в соло укатывает за пару гкд.
т.е. попав на ЕДИНСТВЕННЫЙ сетап, который имеет большие шансы выиграть , можно делать вывод, что сетап то уже не фейсролл ?)) с такой логикой можно смело утверждать, что элем+дестр - оплот скила по сравнению с ретри-хант.
|
|
|
Серпентос
|
0
Цитата: [охотник] [паладин] фейсролл когда играеш против сетапов с варами и рмп, а когда против прожимателей чайнингов под блом то у [охотник] [паладин] скилкап должен зашкаливать что бы убить среднюю тимку прожимателей.
Во-первых далеко не единственный есть также ВЛД,вар 2 хила(да,да с ними тоже все не так сладко),зеркало,Шам лок маг и элем+дестр. Во-вторых даже если это был бы ЕДИНСТВЕННЫЙ сетап который нас убивает,то этого было бы вполне достаточно,т.к. 80% всех наших игр - против него. Соответственно все не так просто как кажется
|
19 апр 2010, 14:27 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: Во-первых далеко не единственный есть также ВЛД,вар 2 хила(да,да с ними тоже все не так сладко),зеркало и элем+дестр.
Во-вторых даже если это был бы ЕДИНСТВЕННЫЙ сетап который нас убивает,то этого было бы вполне достаточно,т.к. 80% всех наших игр - против него. Соответственно все не так просто как кажется
ты забыл шедоуклив
|
19 апр 2010, 14:28 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
Цитата: Да, [охотник] [паладин] действительно фейсролл и я так считал до недавнего момента,когда мы пошли играть тройку. Мы сыграли игр 20 где 15 из всех команд были спел кливы с Элемом и локом. А это абсолютный КОНТР [охотник] [паладин] . И там уже нужно жопу рвать,чтобы хотя бы убить одного пета и при этом еще жить тогда,когда тебя 1 элем в соло укатывает за пару гкд.
ололо закон скиллбейзд сетапа WoWа номер1: топ формируется не теме командами против которых есть много антисетапов, а теми командами против которых нет или очень мало антиcетапов (с) [друид] [воин] 3сезон
|
19 апр 2010, 14:28 |
|
|
Серпентос
|
0
Цитата: ты забыл шедоуклив
Да,с хорошим шадоукливом хуже чем с ВЛД.
|
19 апр 2010, 14:29 |
|
|
razorchik
|
0
Серпентос писал(а): Цитата: [охотник] [паладин] фейсролл когда играеш против сетапов с варами и рмп, а когда против прожимателей чайнингов под блом то у [охотник] [паладин] скилкап должен зашкаливать что бы убить среднюю тимку прожимателей.
^this У нас стата с Оркозавром 1-7 и то мы его убили в последней игре еле-еле. Он 3 раза вызывал пета фел домом,3 раза просто кастом. ага, прикол в том что я отыгрывая баерами 10 игр в [охотник] [чернокнижник] [шаман] вообще не испытывал проблемы не с оркозавром, не с диштормом и адемой, ни с какимита рандомами с пб, всех убили по 2-3 раза, 1 луз тока дипу и стопнули, а играя потом мейном я слил им почти всем, притом они лучше играть не стали, точно так прожимали циклы под блом:)
|
19 апр 2010, 14:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Разорчик, мы вас кстати часто убивали с Комдайном и Дипштормом в [воин] [шаман] [паладин] ;>
|
19 апр 2010, 14:31 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
razorchik писал(а): Серпентос писал(а): Цитата: [охотник] [паладин] фейсролл когда играеш против сетапов с варами и рмп, а когда против прожимателей чайнингов под блом то у [охотник] [паладин] скилкап должен зашкаливать что бы убить среднюю тимку прожимателей.
^this У нас стата с Оркозавром 1-7 и то мы его убили в последней игре еле-еле. Он 3 раза вызывал пета фел домом,3 раза просто кастом. ага, прикол в том что я отыгрывая баерами 10 игр в [охотник] [чернокнижник] [шаман] вообще не испытывал проблемы не с оркозавром, не с диштормом и адемой, ни с какимита рандомами с пб, всех убили по 2-3 раза, 1 луз тока дипу и стопнули, а играя потом мейном я слил им почти всем, притом они лучше играть не стали, точно так прожимали циклы под блом:) да лан разорчик) мы вас на баерах забирали раза 3)) черный шрам)
|
19 апр 2010, 14:32 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Sattar писал(а): Разорчик, мы вас кстати часто убивали с Комдайном и Дипштормом в [воин] [шаман] [паладин] ;>
чтобы убить разорчика, достаточно повесить на него доты. отпрыг за колонну от хилера и детеренс он сделает сам.
|
19 апр 2010, 14:33 |
|