Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

хз как вам, но выручает сильно темплар

29 май 2012, 15:25
Профиль Skype

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

крит, крит дамаг или ас? чо стакать то  лучше всего

29 май 2012, 15:37

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Inward писал(а):

Tremere писал(а):

Паук? выкинь его. У тебя топовый дпс с луком потому что ты еще не открыл пассивку шарпшутер.

Че тогда вместо пета брать и вместо пассивки Cull the weak? 38 лвл.
И че тогда вместо лука брать? Лук меньше всего нравится но ДПС выдает топовый почему-то. Арбалет стабильнее выглядит, но по дпсу ниже лука в 2 раза, 1хенд мочит как бешенный+хейтред реген на уровне из-за АСПД+стрелы, но дпс пишет в 1.5 раза меньше? Стоит ли забить на цифры дамаг в статистике? И когда имеет смысл одеватся в виту? А то я фул декстерити одеваюсь. Или все шмотки должны быть вита+декстерити?

У тебя же не только паук замедляет. Я до 4го  акта инферно включительно ходил/хожу с трапой на руты - это тоже замедление. Пассивка норм пока нет шш. Смотри на дамаг оружи, на луке может быть больше дпс из-за скорости атаки. 1хенды можно одеть по одному в каждую руку, я бегал с ними на лвле 40м, мне не понравилось, люблю большие  цифры. До инферно одевайся в дамаг и норм будет.

29 май 2012, 15:37

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Жика писал(а):

крит, крит дамаг или ас? чо стакать то  лучше всего

От плейстайла зависит. Для циферок в менюшке ас профитней.

29 май 2012, 15:43

Tremere писал(а):

Inward писал(а):

Tremere писал(а):

Паук? выкинь его. У тебя топовый дпс с луком потому что ты еще не открыл пассивку шарпшутер.

Че тогда вместо пета брать и вместо пассивки Cull the weak? 38 лвл.
И че тогда вместо лука брать? Лук меньше всего нравится но ДПС выдает топовый почему-то. Арбалет стабильнее выглядит, но по дпсу ниже лука в 2 раза, 1хенд мочит как бешенный+хейтред реген на уровне из-за АСПД+стрелы, но дпс пишет в 1.5 раза меньше? Стоит ли забить на цифры дамаг в статистике? И когда имеет смысл одеватся в виту? А то я фул декстерити одеваюсь. Или все шмотки должны быть вита+декстерити?

У тебя же не только паук замедляет. Я до 4го  акта инферно включительно ходил/хожу с трапой на руты - это тоже замедление. Пассивка норм пока нет шш. Смотри на дамаг оружи, на луке может быть больше дпс из-за скорости атаки. 1хенды можно одеть по одному в каждую руку, я бегал с ними на лвле 40м, мне не понравилось, люблю большие  цифры. До инферно одевайся в дамаг и норм будет.

Вместо пета брать лучше трапы думаешь? 

29 май 2012, 16:30

0

http://prestige-gaming.ru/streams/217/wow/athene

Прямо сейчас в прямом эфире Атин заглатывает у любой рандомной твари, отличный пример того как НЕ НАДО играть за ДХ  ;D

29 май 2012, 16:44
Профиль ICQ

0

это да, там совсемм печально  :rofl

29 май 2012, 16:49
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Упал лук с паучихи

2.78 аспд теперь ,тентакли влетают с большей вероятностью .Пока тесчу ,но скорость огонь.

29 май 2012, 17:02

0

Eminencex писал(а):

Прямо сейчас в прямом эфире Атин заглатывает у любой рандомной твари, отличный пример того как НЕ НАДО играть за ДХ  ;D

Отличный пример как надо выигрывать спидраны у метода, так же он поставил рекорд по скорости убийства диабло на инферно.

29 май 2012, 17:05

-1

dmv43 писал(а):

Eminencex писал(а):

Отличный пример как надо выигрывать спидраны у метода, так же он поставил рекорд по скорости убийства диабло на инферно.

НУ РАЗ ДИАБЛО НА ИНФЕРНО БЫСТРЕЕ ВСЕХ УБИЛ ТО ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ

j/k с 5 стаками до диабло он будет доходить 2 часа

29 май 2012, 17:21
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

dmv43 писал(а):

Eminencex писал(а):

НУ РАЗ ДИАБЛО НА ИНФЕРНО БЫСТРЕЕ ВСЕХ УБИЛ ТО ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ

j/k с 5 стаками до диабло он будет доходить 2 часа

Он не соло играет и это все меняет, в пати с 4 человек дх будут ваншотить в любом шмоте

29 май 2012, 17:27

<Черёмуха>

0

Криты по 180к, вайпы на белиале, класс, чотко.

29 май 2012, 18:59

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

какой там более менее оптимальный билд для фарма элиток? (2-3 акт) Аукцион сказал, что можно идти во 2й акт

29 май 2012, 19:43

0

Я пришёл к выводу, что оптимальный набор скиллов вообще для всего инферно, кроме Диабло - марка (руна на хетредреген), смоук скрин (руна на длительность), калтропсы (руна либо на 80% замедла, либо на дамаг в трапе), преп с хилом, хангеринг арроу (руна на 50% пирса, знаю, что дамажит меньше чем devouring, но беру её для более быстрого регена хетреда), ну и конечно божественные незабываемые мастхевные тентакли. 

29 май 2012, 19:49
Профиль ICQ

0

эми меняет свое мнение каждые 3 поста, ты же еще недавно с пеной у рта доказывал, что преп только с проком. лол ты смешной нулевой теорикрафтер, иди фарми лучше ах. не пытайся давать советы, у тебя это получается

никак.

29 май 2012, 21:38

0

а чо такой аналфаер на еми, расскажите а 

29 май 2012, 21:54
Профиль Skype

Сколько на 40м лвле должнл быть дпс и хп? Если есть таблица по лвлам на 40-50 сколько должно быть хп/дпс был бы признателен

29 май 2012, 22:44

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Eminencex писал(а):

Я пришёл к выводу, что оптимальный набор скиллов вообще для всего инферно, кроме Диабло - марка (руна на хетредреген), смоук скрин (руна на длительность), калтропсы (руна либо на 80% замедла, либо на дамаг в трапе), преп с хилом, хангеринг арроу (руна на 50% пирса, знаю, что дамажит меньше чем devouring, но беру её для более быстрого регена хетреда), ну и конечно божественные незабываемые мастхевные тентакли. 

Ваулт хорош на азмодане и против блинкеров/вортексов + с марки капает прилично хейтреда и регенящая абилка юзается не так часто. Сменил гемы на хпшные + сменил 1 шмотку - перестал ваншотится от блинкеров и дошел до азмодана, убил с 1го пулла, хз почему тут некоторые личности так гордились этим, краповей 80% паков. Так вот юзаю похожий билд, только вместо трапы у меня ваулт-трамбл и вместо хангеринга замедлялово с улучшеным хейтред регеном. Всё весьма устраивает. В твоём билде не нравится замедление стоящее дисциплину, т.к когда к тебе блинкаются\притягивают\вбегают и т.п то нужна эта самая дисциплина и посути кайт многих паков заканчивается одновременно с дисциплиной, а трапы очень сильно приближают этот момент. Так же с трамблом хорошо уводить печаль-паки, которые без него уводить намного геморней. "На вкус и цвет...", свой плейстайл и т.п. конечно, но по-моему так выгодней.

29 май 2012, 23:09

1

Муу писал(а):

эми меняет свое мнение каждые 3 поста, ты же еще недавно с пеной у рта доказывал, что преп только с проком. лол ты смешной нулевой теорикрафтер, иди фарми лучше ах. не пытайся давать советы, у тебя это получается

Просто времена меняются, меняются акты, в которых я играю, меняется гир, и от него, соответственно, билд. Кстати преп с проком я брал только до нерфа, там этот выбор был очевиден любому идиоту. Поэтому ты опять не попал ;) Удачных критов рапид фаера тебе!

2Mos: С ваултом я бегал где-то 3 дня, сейчас пришёл к выводу, что он не нужен (тот же Азмодан - тики лужи по 7500, хп пулл 65к). Трапа не занимает гкд (это очень круто) и замедляет больше и дольше энтанглинга, поэтому я взял её. По трапе можно спокойно спамить тентакли, стоя на месте (какое-то время). Если играть с энтанглинг шотом, то только с руной на 4 сек замедла. Почему? На Инферно все контроли по элиткам диминишатся аж на 75%, т.е. дефолтный энтангл всего 0.5 секунд. С руной это уже 1 секунда. Я с таким энтанглинг шотом кайтил даже Диабло :D

29 май 2012, 23:12
Профиль ICQ

<Черёмуха>

0

Какие у вас билды на раканоте? оставляю 10-15% и  сливаюсь)

29 май 2012, 23:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru