Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
хз как вам, но выручает сильно темплар |
29 май 2012, 15:25 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
крит, крит дамаг или ас? чо стакать то лучше всего |
29 май 2012, 15:37 |
|
|
0
Inward писал(а): Tremere писал(а): Паук? выкинь его. У тебя топовый дпс с луком потому что ты еще не открыл пассивку шарпшутер.
Че тогда вместо пета брать и вместо пассивки Cull the weak? 38 лвл. У тебя же не только паук замедляет. Я до 4го акта инферно включительно ходил/хожу с трапой на руты - это тоже замедление. Пассивка норм пока нет шш. Смотри на дамаг оружи, на луке может быть больше дпс из-за скорости атаки. 1хенды можно одеть по одному в каждую руку, я бегал с ними на лвле 40м, мне не понравилось, люблю большие цифры. До инферно одевайся в дамаг и норм будет. |
29 май 2012, 15:37 |
|
|
Жика писал(а): крит, крит дамаг или ас? чо стакать то лучше всего
От плейстайла зависит. Для циферок в менюшке ас профитней. |
29 май 2012, 15:43 |
|
|
Tremere писал(а): Inward писал(а): Tremere писал(а): Паук? выкинь его. У тебя топовый дпс с луком потому что ты еще не открыл пассивку шарпшутер.
Че тогда вместо пета брать и вместо пассивки Cull the weak? 38 лвл. У тебя же не только паук замедляет. Я до 4го акта инферно включительно ходил/хожу с трапой на руты - это тоже замедление. Пассивка норм пока нет шш. Смотри на дамаг оружи, на луке может быть больше дпс из-за скорости атаки. 1хенды можно одеть по одному в каждую руку, я бегал с ними на лвле 40м, мне не понравилось, люблю большие цифры. До инферно одевайся в дамаг и норм будет. Вместо пета брать лучше трапы думаешь? |
29 май 2012, 16:30 |
|
|
0
http://prestige-gaming.ru/streams/217/wow/athene
Прямо сейчас в прямом эфире Атин заглатывает у любой рандомной твари, отличный пример того как НЕ НАДО играть за ДХ |
29 май 2012, 16:44 |
|
0
это да, там совсемм печально |
29 май 2012, 16:49 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Упал лук с паучихи #313 2.78 аспд теперь ,тентакли влетают с большей вероятностью .Пока тесчу ,но скорость огонь. |
29 май 2012, 17:02 |
|
|
0
Eminencex писал(а): http://prestige-gaming.ru/streams/217/wow/athene
Прямо сейчас в прямом эфире Атин заглатывает у любой рандомной твари, отличный пример того как НЕ НАДО играть за ДХ
Отличный пример как надо выигрывать спидраны у метода, так же он поставил рекорд по скорости убийства диабло на инферно. |
29 май 2012, 17:05 |
|
|
-1
dmv43 писал(а): Eminencex писал(а): http://prestige-gaming.ru/streams/217/wow/athene
Прямо сейчас в прямом эфире Атин заглатывает у любой рандомной твари, отличный пример того как НЕ НАДО играть за ДХ
Отличный пример как надо выигрывать спидраны у метода, так же он поставил рекорд по скорости убийства диабло на инферно.
НУ РАЗ ДИАБЛО НА ИНФЕРНО БЫСТРЕЕ ВСЕХ УБИЛ ТО ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ
j/k с 5 стаками до диабло он будет доходить 2 часа |
29 май 2012, 17:21 |
|
|
0
Eminencex писал(а): dmv43 писал(а): Eminencex писал(а): http://prestige-gaming.ru/streams/217/wow/athene
Отличный пример как надо выигрывать спидраны у метода, так же он поставил рекорд по скорости убийства диабло на инферно.
НУ РАЗ ДИАБЛО НА ИНФЕРНО БЫСТРЕЕ ВСЕХ УБИЛ ТО ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ
j/k с 5 стаками до диабло он будет доходить 2 часа Он не соло играет и это все меняет, в пати с 4 человек дх будут ваншотить в любом шмоте |
29 май 2012, 17:27 |
|
|
0
Криты по 180к, вайпы на белиале, класс, чотко. |
29 май 2012, 18:59 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
какой там более менее оптимальный билд для фарма элиток? (2-3 акт) Аукцион сказал, что можно идти во 2й акт |
29 май 2012, 19:43 |
|
|
0
Я пришёл к выводу, что оптимальный набор скиллов вообще для всего инферно, кроме Диабло - марка (руна на хетредреген), смоук скрин (руна на длительность), калтропсы (руна либо на 80% замедла, либо на дамаг в трапе), преп с хилом, хангеринг арроу (руна на 50% пирса, знаю, что дамажит меньше чем devouring, но беру её для более быстрого регена хетреда), ну и конечно божественные незабываемые мастхевные тентакли. |
29 май 2012, 19:49 |
|
|
0
эми меняет свое мнение каждые 3 поста, ты же еще недавно с пеной у рта доказывал, что преп только с проком. лол ты смешной нулевой теорикрафтер, иди фарми лучше ах. не пытайся давать советы, у тебя это получается
никак. |
29 май 2012, 21:38 |
|
0
а чо такой аналфаер на еми, расскажите а |
29 май 2012, 21:54 |
|
|
Сколько на 40м лвле должнл быть дпс и хп? Если есть таблица по лвлам на 40-50 сколько должно быть хп/дпс был бы признателен |
29 май 2012, 22:44 |
|
|
Eminencex писал(а): Я пришёл к выводу, что оптимальный набор скиллов вообще для всего инферно, кроме Диабло - марка (руна на хетредреген), смоук скрин (руна на длительность), калтропсы (руна либо на 80% замедла, либо на дамаг в трапе), преп с хилом, хангеринг арроу (руна на 50% пирса, знаю, что дамажит меньше чем devouring, но беру её для более быстрого регена хетреда), ну и конечно божественные незабываемые мастхевные тентакли.
Ваулт хорош на азмодане и против блинкеров/вортексов + с марки капает прилично хейтреда и регенящая абилка юзается не так часто. Сменил гемы на хпшные + сменил 1 шмотку - перестал ваншотится от блинкеров и дошел до азмодана, убил с 1го пулла, хз почему тут некоторые личности так гордились этим, краповей 80% паков. Так вот юзаю похожий билд, только вместо трапы у меня ваулт-трамбл и вместо хангеринга замедлялово с улучшеным хейтред регеном. Всё весьма устраивает. В твоём билде не нравится замедление стоящее дисциплину, т.к когда к тебе блинкаются\притягивают\вбегают и т.п то нужна эта самая дисциплина и посути кайт многих паков заканчивается одновременно с дисциплиной, а трапы очень сильно приближают этот момент. Так же с трамблом хорошо уводить печаль-паки, которые без него уводить намного геморней. "На вкус и цвет...", свой плейстайл и т.п. конечно, но по-моему так выгодней. |
29 май 2012, 23:09 |
|
|
1
Муу писал(а): эми меняет свое мнение каждые 3 поста, ты же еще недавно с пеной у рта доказывал, что преп только с проком. лол ты смешной нулевой теорикрафтер, иди фарми лучше ах. не пытайся давать советы, у тебя это получается
Просто времена меняются, меняются акты, в которых я играю, меняется гир, и от него, соответственно, билд. Кстати преп с проком я брал только до нерфа, там этот выбор был очевиден любому идиоту. Поэтому ты опять не попал Удачных критов рапид фаера тебе!
2Mos: С ваултом я бегал где-то 3 дня, сейчас пришёл к выводу, что он не нужен (тот же Азмодан - тики лужи по 7500, хп пулл 65к). Трапа не занимает гкд (это очень круто) и замедляет больше и дольше энтанглинга, поэтому я взял её. По трапе можно спокойно спамить тентакли, стоя на месте (какое-то время). Если играть с энтанглинг шотом, то только с руной на 4 сек замедла. Почему? На Инферно все контроли по элиткам диминишатся аж на 75%, т.е. дефолтный энтангл всего 0.5 секунд. С руной это уже 1 секунда. Я с таким энтанглинг шотом кайтил даже Диабло |
29 май 2012, 23:12 |
|
|
0
Какие у вас билды на раканоте? оставляю 10-15% и сливаюсь) |
29 май 2012, 23:56 |
|