Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Немного типсов по игре за ДХ
Ну трапа конечно хороша, сам с ней хз сколько бегал, особенно на инферно, но уйдя в фулл дпс я её не брал, мб после нерфа и есть профит. В чём-то ты прав, думаю стоит попробовать. Опять же, у тебя наверняка по-быстрей аттак спид чем у меня, поэтому тебе это актуальней. з.ы: как же бесит этот вечнолагающий ах
|
30 май 2012, 00:15 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
m0s писал(а):
з.ы: как же бесит этот вечнолагающий ах
в то время как реал перенесли уже на 16, там же до того времени будут стоять только пушки по 1300+ дпс по 6$
|
30 май 2012, 00:48 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Раканот это просто жесть, пока не задрочил доавтомата все как робот не убил. 1й раз пригодилисьвзрыв-трапы.
|
30 май 2012, 02:27 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Eminencex писал(а):
Удачных критов рапид фаера тебе!
вот ты шутканул. фапаешь на цифру дамага шарпшута и не задумываешься над другими вариантами игры. успех чо.
Eminencex писал(а):
Я пришёл к выводу, что оптимальный набор скиллов вообще для всего инферно, кроме Диабло - марка (руна на хетредреген), смоук скрин (руна на длительность), калтропсы (руна либо на 80% замедла, либо на дамаг в трапе), преп с хилом, хангеринг арроу (руна на 50% пирса, знаю, что дамажит меньше чем devouring, но беру её для более быстрого регена хетреда), ну и конечно божественные незабываемые мастхевные тентакли.
Eminencex писал(а):
Просто времена меняются, меняются акты, в которых я играю, меняется гир, и от него, соответственно, билд.
нет уж, позвольте. вы еще недавно доказывали, что мышь маст хев и все топовые пацаны убивают диабло с мышью. сами вы почему то мышь на диабло не взяли, но вам то закон не писан. тем ни менее вопрос. милионы обманутых вкладчиков с мышами жаждут узнать, что же поменялось. вас прилетела и клюнула жареная мышь, что вы вдруг перестали ее брать?!!!?!?! смоук скрин с руной на длительность и преп с хилом слабо сочетаются. для быстрого регена хейтреда берется эвейзив фаер, который регенит по умолчанию больше хейтреда, и как у тебя руны на хангеринг арроу изменяют количество восстанавливаемого хейтреда? ну и наконец калтропс либо на 80% замедления, либо на крит в трапе, смысл от дамага в трапе почти нулевой.
с нетерпением жду новый билд от магистра инферноаукционсложности.
|
30 май 2012, 04:02 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Своим билдом то с рапидом на слоу поделишься ?
|
30 май 2012, 06:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
30 май 2012, 06:50 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Муу писал(а): как у тебя руны на хангеринг арроу изменяют количество восстанавливаемого хейтреда?
Ты меня извини, но даже такой слабый ДХ, как я, понимает, что руна на хангеринг эрроу регенит больше хейтреда за счет руны на марку. Может правда иногда стоит сначала думать, а потом уже писать?
|
30 май 2012, 07:12 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
я же пишу, там аналфаер на еми, правда не понятно почему
|
30 май 2012, 08:16 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
m0s писал(а):
Ну трапа конечно хороша, сам с ней хз сколько бегал, особенно на инферно, но уйдя в фулл дпс я её не брал, мб после нерфа и есть профит. В чём-то ты прав, думаю стоит попробовать. Опять же, у тебя наверняка по-быстрей аттак спид чем у меня, поэтому тебе это актуальней.
з.ы: как же бесит этот вечнолагающий ах
У меня 1.59 аспид, вряд ли больше, чем у тебя) И больше планируется разве что с оружия Муу писал(а):
Eminencex писал(а):
Удачных критов рапид фаера тебе!
вот ты шутканул. фапаешь на цифру дамага шарпшута и не задумываешься над другими вариантами игры. успех чо.
Если я не пишу о других вариантах на форуме - это не значит, что я над ними не задумывался. Я опробовал все возможные билды, включая варианты с 1х, именно поэтому не пишу о них на форуме. Потому что это кал. Пока тентакли не понерфят (а это по-хорошему надо сделать), любой другой вариант игры за дх ущербен. Хотя о рапид фаер билде я правда даже не задумывался, потому что абилка, которая требует стоять на месте несколько секунд - это полный провал.
|
30 май 2012, 09:19 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Предлагаю соревнование между эми и муу - кто сделает очивку "кил азмодана без шмота на инферно", тот царь, а кто нет - говно.
Понтов то у обоих хватает, лол. Только один с крапо прогрессом, другой - заовергирен по самые уши.
|
30 май 2012, 09:23 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
И без соревнований всё очевидно .
|
30 май 2012, 09:24 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Муу писал(а):
нет уж, позвольте. вы еще недавно доказывали, что мышь маст хев и все топовые пацаны убивают диабло с мышью.
Давай-ка линк, где я писал, что диабло надо убивать с мышью. То что мышь была маст хэв - это правда, в а1 так и было. Когда продаю людям килл Белиала, до сих пор беру мышь, не поверишь. И сейчас мне её очень не хватает, но в третьем акте приходится брать какие-то варианты замедла. Как только я оденусь в дополнительные 20-30к дпс и увеличу хелс/резист пулл - мышь вернётся на панель и в а3. Муу писал(а):
смоук скрин с руной на длительность и преп с хилом слабо сочетаются.
??!
|
30 май 2012, 09:26 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Zacada писал(а):
И без соревнований всё очевидно .
Ты думаешь о том же о чем и я?
|
30 май 2012, 09:27 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Муу писал(а):
Ты так и не пояснил, как игрокам одеваться без использования аукциона и что в этом плохого.
|
30 май 2012, 09:28 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
ПС Почем нынче 1кк? На дроп тотально не везет.
|
30 май 2012, 09:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Тогда Муу стоит самовыпилиться, разделу Д3 везёт - сначала Кзиста с ХК, теперь Муу с "ГДЕ ТВОЯ ПТИЧКА".
|
30 май 2012, 09:30 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Хожу с птичкой и маркой на фарме азмодана+5. Чяднт?
Eminencex писал(а):
Муу писал(а):
Ты так и не пояснил, как игрокам одеваться без использования аукциона и что в этом плохого.
Лучше шмот - меньше требований к "скилу", туда-сюда.
Бтв, обещание близов - даже в топ гире вам будет сложно на инферно - забавляет.
|
30 май 2012, 09:33 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Игре пару недель, менять мнение и тестить что-то новое - это нормально. Не могу понять что плохого в том, чтоб изменить мнение относительно любого аспекта в новой игре. Даже "отцы" лола или вова играя уже не 1й год на высоком уровне постоянно что-то меняют и корректируют. Нет предела совершенству (с)
|
30 май 2012, 09:47 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Developer писал(а):
У тебя энтанглинг шот, а у меня хангеринг арроу, потому что она попрофитнее. Developer писал(а):
Специально для таких заявлений я пошёл и убил диабло, когда хелс пул не позволял пережить ничего, и убил его, не получив ни одной единицы дамага по себе за весь бой
|
30 май 2012, 10:13 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Eminencex писал(а):
Developer писал(а):
У тебя энтанглинг шот, а у меня хангеринг арроу, потому что она попрофитнее.
Developer писал(а):
Специально для таких заявлений я пошёл и убил диабло, когда хелс пул не позволял пережить ничего, и убил его, не получив ни одной единицы дамага по себе за весь бой
Сказать можно все, что угодно. На твоем скрине даже хп не видно было да и резистов. Мувик, туда-сюда.
Или это для этого:
Developer писал(а):
Предлагаю соревнование между эми и муу - кто сделает очивку "кил азмодана без шмота на инферно", тот царь, а кто нет - говно.
Понтов то у обоих хватает, лол. Только один с крапо прогрессом, другой - заовергирен по самые уши.
ЗЫ Если ты не получил ни одной единицы дамаги - ты убегал в угол от клона Лайк э бавз.
Хотя бы запоминай как врешь, чтобы тебя не ловили.
|
30 май 2012, 10:22 |
|