Автор |
Сообщение |
Муу
[18.9]
|
0
Немного типсов по игре за ДХ
Eminencex писал(а):
Я пришёл к выводу, что оптимальный набор скиллов вообще для всего инферно, кроме Диабло -
Eminencex писал(а):
То что мышь была маст хэв - это правда, в а1 так и было. Когда продаю людям килл Белиала, до сих пор беру мышь, не поверишь. И сейчас мне её очень не хватает, но в третьем акте приходится брать какие-то варианты замедла.
Eminencex писал(а):
Люди, которые убили диабло, все поголовно бегали с летучей мышью.
извини эми, я буду крайне тебе признателен, если из толпы своих фанатов, ты выделишь одного для меня, который будет переводить мне смысл твоих постов. Developer писал(а):
Хожу с птичкой и маркой на фарме азмодана+5. Чяднт?
да все ты делаешь так. он в таком билде убивается за первые лужи. только вот фармить нефелем в таком билде все таки дольше. чем ты кайтишь?
|
30 май 2012, 11:36 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Фановый класс, в твинко шмоте выкашиваю найтмар мультишотами, катясь нон-стоп колобком (Vault'ом) по актам. Не думаю, что какой-либо другой класс может показать такой аое овнедж.
|
30 май 2012, 11:39 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Муу писал(а):
Eminencex писал(а):
Я пришёл к выводу, что оптимальный набор скиллов вообще для всего инферно, кроме Диабло -
Eminencex писал(а):
То что мышь была маст хэв - это правда, в а1 так и было. Когда продаю людям килл Белиала, до сих пор беру мышь, не поверишь. И сейчас мне её очень не хватает, но в третьем акте приходится брать какие-то варианты замедла.
Eminencex писал(а):
Люди, которые убили диабло, все поголовно бегали с летучей мышью.
извини эми, я буду крайне тебе признателен, если из толпы своих фанатов, ты выделишь одного для меня, который будет переводить мне смысл твоих постов.
Developer писал(а):
Хожу с птичкой и маркой на фарме азмодана+5. Чяднт?
да все ты делаешь так. он в таком билде убивается за первые лужи. только вот фармить нефелем в таком билде все таки дольше. чем ты кайтишь?
Замедляющая стрела с глифом на 4 таргета. Не помню как называется)
Soulmate писал(а):
Фановый класс, в твинко шмоте выкашиваю найтмар торнадо, катясь нон-стоп колобком (баблом) по актам. Не думаю, что какой-либо другой класс может показать такой аое овнедж.
Про моего монаха с 19к хп на 47 лвл-е DD с пушкой почти 200 дпс
|
30 май 2012, 11:53 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Я так и не увидел, Муу, где у тебя там в цитате написано, что мышь мастхэв на Диабло. Люди, которые убивали Диабло, во времена того поста были исключительно ракалами с 130к дпс и бешеным атакспидом, ясен пень им нужна была мышь.
2Developer: да, я не учёл клонов. Ну помимо клонов урона я не получал)
К теме энтанглинга, который висит 0.5 секунд - это полнейший бред. Толку от абилки 0, дамаг теряется просто дико.
|
30 май 2012, 12:11 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Soulmate писал(а):
Фановый класс, в твинко шмоте выкашиваю найтмар мультишотами, катясь нон-стоп колобком (Vault'ом) по актам. Не думаю, что какой-либо другой класс может показать такой аое овнедж.
Я точно так же выкашиваю всех варом в найтмаре и что?
|
30 май 2012, 12:12 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
вар и на хэлле показывает аое овнедж в спеке под 2-ручный мэйс/топор, выкашивая с одного клива по паку
|
30 май 2012, 12:15 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Циркачи улыбают, ещеб написал что второй акт нормала он аоешит мультишотом.
з.ы Диабло сложней Раканота? Имею ввиду убийство без доджей офк. Вчера стоко оттачивал тактику пока убил, что уже подумал диабло проще будет.
|
30 май 2012, 12:16 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Вар и монк могут перемещаться по актам с непрерывно высокой скоростью и ваншотить пачки элиток конусом в 70-80 градусов за полэкрана? Tell me more.
|
30 май 2012, 12:25 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Eminencex писал(а):
К теме энтанглинга, который висит 0.5 секунд - это полнейший бред. Толку от абилки 0, дамаг теряется просто дико.
0.5 сек оО О чем ты, у меня вполне нормально замедляется элита.
|
30 май 2012, 12:30 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
вчера спрашивал, не особо понял ответа:)
Так что лучше билдить то АС/крит/крит дамаг? Ваще крит билдит особо то и не надо, с шарпшутером он и так есть. Или я не прав? А вот крит дамаг или АС.
И еще чо лучше: арбалет или лук? При равном дпс обоих
|
30 май 2012, 12:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Что нравится, то и билди. Мне нравится критдамаг, дошел до Изуала пока. ДУмаю с луком тоже дошел бы. Лук носил во втором акте, когда был. Не понравился расход хетреда. Мышь не юзаю т.к слота под нее нет.
|
30 май 2012, 12:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
На Инферно диминишинг 75% на большинство элиток и боссов.
|
30 май 2012, 13:09 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Жика писал(а):
вчера спрашивал, не особо понял ответа:)
Так что лучше билдить то АС/крит/крит дамаг? Ваще крит билдит особо то и не надо, с шарпшутером он и так есть. Или я не прав? А вот крит дамаг или АС.
И еще чо лучше: арбалет или лук? При равном дпс обоих
Должен быть баланс. Стакать ас не выгодно для игры в соло, т.к 90% времени ты делаешь выстрел-шаг. Стакать крит и крит дмг тоже не очень выгодно, т.к без ас ты не реализуешь основной бурст со 100% критом. У меня медленный арбалет с ас + ас на перчах, крит дамаг на биже и шанс крита на 1й биже и колчане, вполне устраивает. Кстати скажу что шанс крита на колчане единственный маст хев стат, т.к колчаны с критом стоят дёшево на фоне всего остального. Остальное опционально и под себя, Я выбрал колчан декса - вит - ас - лайф% - крит шанс - хейтред реген. Фанатично бегать за наручами и шлемом с критом я не советую, т.к нормальные шмтки ещё и с критом стоят очень дорого и профит цена/качество копеечный, соотв решает уже при освоении 4го акта.
Как-то так.
|
30 май 2012, 15:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Колчан может быть только один - Dead Man's Legacy, он дешёвый и баффает ооочень неслабо. Я свой за 2кк купил.
|
30 май 2012, 16:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Я б такой взял, сам ношу колчан на % к хангеринг арроу.
|
30 май 2012, 16:44 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Eminencex писал(а):
Колчан может быть только один - Dead Man's Legacy, он дешёвый и баффает ооочень неслабо. Я свой за 2кк купил.
Ну на моём 15% ас, 7% крита, 8% лайфа + вит с агилой где-то по 80. Тоже весьма толсто. Ах, ещё и 1 хетред рег/сек. Купил за 1 или 1.5 (не помню точно). В итоге наши колчаны практически одинаковы, только вместо 11% дамага от тентаклей у меня 7% крита. Не думаю, что 7% крита апнет хуже чем 11% дамага тентаклей, особенно если бегать с хангеринг арроу.
|
30 май 2012, 17:21 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Есть какие нибудь триксы по белиалу?
Сегодня часа 3 об него убивался.
Если первую фазу прохожу более менее стабильно, то на 2й начинается анал карнавал со змеями. Лучший трай - 50%.
|
30 май 2012, 20:23 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Сколько у тебя дпс без шапр шутера?
Билд: Бомбардировка со станом, трапа на руты, хангеринг арроу на 70% бонус при пирсинге, марка на демаг и реген хетреда, преп на хил, ваниш, тентакли.
При пулле сразу бежишь лево-верх итрапишь, стоишь льешь в полосу мобов тентакли(они лезут все на тебя снизу гуськом), они падают, вливаешь хангеринг арроу в мобов, которые появляются токо, водишь толпы на трапы и тентаклями убиваешь. На 2й фазе я убил токо, когда взял скил с бомбардировкой станящей. просто спам тентаклей в белиала.
Когда остается после 1й фазы 1 моб, можно его на трапе покайтить и порегениться, подождать кд на преп.
При 27к дпса без шш, я там уже все просто заливаю без гемора.
Могу попробовать сделать видео, но не хочу делать что-то типа диаблоус рандом белиал с критами хангеринга на 80к т.к это овергир.
|
30 май 2012, 20:31 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Tremere писал(а):
Сколько у тебя дпс без шапр шутера?
Билд: Бомбардировка со станом, трапа на руты, хангеринг арроу на 70% бонус при пирсинге, марка на демаг и реген хетреда, преп на хил, ваниш, тентакли.
При пулле сразу бежишь лево-верх итрапишь, стоишь льешь в полосу мобов тентакли(они лезут все на тебя снизу гуськом), они падают, вливаешь хангеринг арроу в мобов, которые появляются токо, водишь толпы на трапы и тентаклями убиваешь. На 2й фазе я убил токо, когда взял скил с бомбардировкой станящей. просто спам тентаклей в белиала.
Когда остается после 1й фазы 1 моб, можно его на трапе покайтить и порегениться, подождать кд на преп.
При 27к дпса без шш, я там уже все просто заливаю без гемора.
Могу попробовать сделать видео, но не хочу делать что-то типа диаблоус рандом белиал с критами хангеринга на 80к т.к это овергир.
Пффф, все намного проще - берешь храмовника. Собстевенно, адекватное позиционирование и сс от рядом спавнящегося моба решают. На 3ей фазе сс под дыхание, от остального - бегаешь.
Билд ордер - сс, преп, тентакли, замедляющая стрела, птичка, марка. Белиал падает за 1у мегаспавнящую абилку.
|
30 май 2012, 20:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Ярассказал как убивал его, когда мне не хватало дпса на 2й фазе, просто мобы заполоняют и все. Сейчас я его убиваю с 1го пула(2ю фазу).
|
30 май 2012, 20:52 |
|