Автор |
Сообщение |
Developer
[-1.7]
|
0
Немного типсов по игре за ДХ
Tremere писал(а):
Ярассказал как убивал его, когда мне не хватало дпса на 2й фазе, просто мобы заполоняют и все. Сейчас я его убиваю с 1го пула(2ю фазу).
Эм, правильное позиционирование жеж. Встаешь так, чтобы и босса и аддов убивать.
|
30 май 2012, 20:54 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Developer писал(а):
Tremere писал(а):
Ярассказал как убивал его, когда мне не хватало дпса на 2й фазе, просто мобы заполоняют и все. Сейчас я его убиваю с 1го пула(2ю фазу).
Эм, правильное позиционирование жеж. Встаешь так, чтобы и босса и аддов убивать.
Это понятно, бывает что моб респится сзади, а ты стреляешь в толпу и босса спереди, а босс еще и подлететь к тебе может. Это все расходует дисциплину. Рассматривать ситуации, когда босс подлетел, а ты сдоджил тупо )). А если стать в угол мобы будут и на тебе респится, а если гир не але ты их сразу не ваншотнешь. .
|
30 май 2012, 21:02 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Tremere писал(а):
Сколько у тебя дпс без шапр шутера?
Билд: Бомбардировка со станом, трапа на руты, хангеринг арроу на 70% бонус при пирсинге, марка на демаг и реген хетреда, преп на хил, ваниш, тентакли.
При пулле сразу бежишь лево-верх итрапишь, стоишь льешь в полосу мобов тентакли(они лезут все на тебя снизу гуськом), они падают, вливаешь хангеринг арроу в мобов, которые появляются токо, водишь толпы на трапы и тентаклями убиваешь. На 2й фазе я убил токо, когда взял скил с бомбардировкой станящей. просто спам тентаклей в белиала.
Когда остается после 1й фазы 1 моб, можно его на трапе покайтить и порегениться, подождать кд на преп.
При 27к дпса без шш, я там уже все просто заливаю без гемора.
Могу попробовать сделать видео, но не хочу делать что-то типа диаблоус рандом белиал с критами хангеринга на 80к т.к это овергир.
Без пассивок 16к. Со стедиаймом 21. С шарпшутером 50.
Да проблема даже не в дпсе, в 80% у меня тупо кончается дисциплина и преп на кд.
|
30 май 2012, 21:12 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Учись авойдить дамаг его автоатак без ССа
|
30 май 2012, 21:23 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Macneil писал(а):
Tremere писал(а):
Сколько у тебя дпс без шапр шутера?
Билд: Бомбардировка со станом, трапа на руты, хангеринг арроу на 70% бонус при пирсинге, марка на демаг и реген хетреда, преп на хил, ваниш, тентакли.
При пулле сразу бежишь лево-верх итрапишь, стоишь льешь в полосу мобов тентакли(они лезут все на тебя снизу гуськом), они падают, вливаешь хангеринг арроу в мобов, которые появляются токо, водишь толпы на трапы и тентаклями убиваешь. На 2й фазе я убил токо, когда взял скил с бомбардировкой станящей. просто спам тентаклей в белиала.
Когда остается после 1й фазы 1 моб, можно его на трапе покайтить и порегениться, подождать кд на преп.
При 27к дпса без шш, я там уже все просто заливаю без гемора.
Могу попробовать сделать видео, но не хочу делать что-то типа диаблоус рандом белиал с критами хангеринга на 80к т.к это овергир.
Без пассивок 16к. Со стедиаймом 21. С шарпшутером 50.
Да проблема даже не в дпсе, в 80% у меня тупо кончается дисциплина и преп на кд.
Так это следствие дпса низкого, с твоим дпсом не знаю как убить, у меня было на 3к больше, правда с шш было 41. Пушка была 717. Барабанч писал(а):
Учись авойдить дамаг его автоатак без ССа
Когда он чарджит в тебя это нереально по-моему. Токо додж.
|
30 май 2012, 21:24 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Реально, у Белиала есть "дедзона", в которой его можно кайтить сколько угодно под энтанглинг шотом
|
30 май 2012, 21:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
И он тогда не делает к тебе подлет? Хз я никогда не юзал энтаглинг шот.
|
30 май 2012, 21:27 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Ботинки с мув спидом решают, когда авойдишь атаки(особенно белиала). эми опять палит свои абузы?
|
30 май 2012, 21:28 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Не было таких сапог. Не знал что он не чарджится в дедзоне какой-то. Может каких-то ништяков еще посоветуете как убивать еэлиток с инвул мобами? А то я не знаю чего мб.
|
30 май 2012, 21:30 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Tremere писал(а):
И он тогда не делает к тебе подлет? Хз я никогда не юзал энтаглинг шот.
Да нет же, чаржится, просто если он под перманент энтанглом, то ты успеваешь отбежать.
|
30 май 2012, 21:32 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Tremere писал(а):
Не было таких сапог. Не знал что он не чарджится в дедзоне какой-то. Может каких-то ништяков еще посоветуете как убивать еэлиток с инвул мобами? А то я не знаю чего мб.
Покупаешь ботинки(10-12%) и никаких абузов не нужно.
Могу сказать только общеизвестные факты - инвул замедляется. Кайти, если не можешь убить - скипай.
|
30 май 2012, 21:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Хз, может следствие моего пинга около 300, но даже когда я инстантом отбегал, а он бы лв трапах он меня убивал с руки/ я доджил на расстоянии ярдов 10. Я и подумал что это типа такая абилка, которую надо ссить))
|
30 май 2012, 21:33 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Tremere писал(а):
Хз, может следствие моего пинга около 300, но даже когда я инстантом отбегал, а он бы лв трапах он меня убивал с руки/ я доджил на расстоянии ярдов 10. Я и подумал что это типа такая абилка, которую надо ссить))
Играй утром/днем. Ругайся с провайдером/оптимизируй коннект.
Даже у меня днем 140-150. А я из далекого замкадья)
|
30 май 2012, 21:36 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Значит не у 1 меня сегодня пинг был 300-1000 и умудрился почти 2й акт пройти,но нервов не хватило 8(
Моб не на расстоянии удара а все равно умираешь
|
30 май 2012, 22:18 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Я так понимаю можно убирать трапы с панели ? замедло от дх - это абуз ? надеюсь меня не забанят.
|
30 май 2012, 22:19 |
|
|
[1.3]
|
Атин ща убил диабло на инферно за 45 секунд с мышью
|
30 май 2012, 22:28 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ну получая голду из ниоткуда, покупая все самое лучшее, что только можно с аука, и срать за какие цены, вставив себе во все дырки радиант стары (цена штучки думаю лямов 10 только по себестоимости крафта), думаю это НЕ удивительно
|
30 май 2012, 22:30 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Zacada писал(а):
Я так понимаю можно убирать трапы с панели ? замедло от дх - это абуз ? надеюсь меня не забанят.
Можно оставить только импейл, все остальное убрать. Ах да - раздеться не забудь.
|
30 май 2012, 22:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Inward писал(а):
Атин ща убил диабло на инферно за 45 секунд с мышью
Вчера я видел какой он классный на вайпах белиала. лол.
|
30 май 2012, 22:37 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Tremere писал(а):
Когда он чарджит в тебя это нереально по-моему. Токо додж.
риально он замах делает после кайта. если во время чарджа стоять к нему спиной, успеваешь отбежать.
|
30 май 2012, 22:56 |
|