Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

Спс, буду знать. Раканот тоже не успевает  ударить если замах начался и отбежать?

30 май 2012, 23:05

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Убил сегодня диабло с 4го пулла, пройдя 4й акт. Кому интересно, по ощущениям мой гир минимальный для комфортного прохода 4го акта, ваншотит только то что авойдится и чарджи элитных демонов. Иллюзии на диабло оставляют очень мало хп если попадают, но не ваншотят, в плюс ко всему дамаг иллюзий легко авойдится как и мили удары самого диабло. Собственно статы:

51к хп, 93к дпс с шш.

Гир брал до 1.5кк за шмотку (200к-1.5кк), посматривая аукцион между ранами по вечерам. Дофига стоит только арбалет (8кк).

Думаю пофармить немножко диаблу и забью или пойду качать сорку ^^

30 май 2012, 23:19

0

А линкани свой арбалет

30 май 2012, 23:24
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

1150+ дпс, 180-190 агилы, 20 ас, 100 виталити. В игру не заходит :<

з.ы: знаю что не мега-имбовый, но чего-то человечного с агилой, сокетом и 1к+ дпс по норм цене долго не появлялось, увидел этот арбалет 1д23ч и не долго думая купил.

30 май 2012, 23:29

0

Может для дх это секрет, но выгоднее в плане выживаемости поддерживать соотношение армора к резистам 10 к 1.

30 май 2012, 23:36

0

Армор объективно тяжело настакать выше 3к своих. А вот резисты попроще.

31 май 2012, 00:19
Профиль ICQ

<Черёмуха>

0

Eminencex писал(а):

Армор объективно тяжело настакать выше 3к своих.

С чантрес в пати можно 4довольно легко)

31 май 2012, 00:37

0

Ты уверен, что у тебя нет армора на шмотках или там стренжи? Просто 4к даже с энчантресс (это понятно, других петов для ДХ нету) по-моему без Наталья сета тяжело набрать.

31 май 2012, 01:13
Профиль ICQ

0

Ну не знаю возможно стоит поискать вещи с +армором вместо +резисты, вам видней.

31 май 2012, 01:17

<Черёмуха>

0

у меня 3860, я не заморачивался армором.

з.ы изуал думал будет адовый, а он ваще неочень, убил с трая 5-6го. Не знаю честно ли: когда кайтишь его по трапам вокруг дырок в земле он не чарджится. Хотя в начале когда кайтил по прямой ончарджил совершенно неожиданно и предугадать это хз как, мб чего-то не замечал в его поведении.

31 май 2012, 01:33

0

Подскажите билд нормальный под Белиала плиз=\ 1.5 часа пытался убить,хер в руль,наги сраные везде достанут...

МБ гир говно еще - 34к хп 55к дпс с шш

31 май 2012, 03:22

<Prestige Gaming>

Tremere писал(а):

у меня 3860, я не заморачивался армором.

з.ы изуал думал будет адовый, а он ваще неочень, убил с трая 5-6го. Не знаю честно ли: когда кайтишь его по трапам вокруг дырок в земле он не чарджится. Хотя в начале когда кайтил по прямой ончарджил совершенно неожиданно и предугадать это хз как, мб чего-то не замечал в его поведении.

Всегда убивал его с 1го пулла просто кайтя по кругу и если честно не знал о чарджах Blush:D

Кстати иллюзии на диабло всё же ваншотят абилками даже в моём гире, не ваншотят только автоатаки.

vulcano писал(а):

Может для дх это секрет, но выгоднее в плане выживаемости поддерживать соотношение армора к резистам 10 к 1.

У каждого класса свой приоритет статов в зависимости от деф абилок Wink

31 май 2012, 09:30

0

Грядущий патч 1.0.2.9858 обещает:

Demonhunter

• Smoke Screen Cost: 14 Discipline / Vanish behind a wall of smoke, becoming momentarily invisible for 1 second (down from 2 seconds)
    • Lingering Fog : Increase the duration of the effect to 1.5 seconds (down from 3).
    • Breathe Deep : While invisible you gain 12 (up from 6) Hatred per second.

31 май 2012, 10:30

0

Твой "грядущий" патч обновит только тултипы.

31 май 2012, 10:49

0

Zubius писал(а):

Грядущий патч 1.0.2.9858 обещает:

Demonhunter

• Smoke Screen Cost: 14 Discipline / Vanish behind a wall of smoke, becoming momentarily invisible for 1 second (down from 2 seconds)

А разве сейчас не так уже?

31 май 2012, 10:51

0
Izuveal писал(а):

Обожаю патчноты от близов постфактум.

31 май 2012, 11:32

0

m0s писал(а):

Кстати иллюзии на диабло всё же ваншотят абилками даже в моём гире, не ваншотят только автоатаки.

facepalm 

У дх есть такая абилка - шедоу павер, там есть глиф на снижение урона 65%.

Спешл фо ноубрейн, ноускил гиродрочера.

31 май 2012, 11:37

<Prestige Gaming>

Ты какой-то перекрытый =\  Спешл для чувака у которого полыхает очко при виде моего гира: я доджу все атаки иллюзий и убиваю их кайтом на макс рейндже, с твоей супер-классной абилкой 5 стаков я буду делать до утра (играю по вечерам...). 1й раз я убил диабло с 4го пулла, 2й раз с 5го :unknw К слову фаерболлы меня тоже ваншотят, но 1н легко доджится а круговые вообще не нужно доджить если правильно кайтить.

И ещё типсы для рейджащего андергиред говна, которое не убило диабло за столько пуллов потому что солнце в глаза и мама кушать зовёт но он скиллкапед чувак: диабло пропадает > бежишь в 1у сторону > перед твоим носом появляется копия > инстант разворот на 180 градусов и убегаешь от неё > ждём выстрела иллюзии, юзаем сс и в нём продолжаем бег > хит н раним от неё дальше с небольшими отходами выше/ниже (ты ведь скиллкапед и наверняка слышал что по горизонтали лучше кайтить чем по вертикали, но я тебе на всякий случай напомню) отбегая от стрел > profit. Надеюсь это поможет тебе осилить диабло после всех твоих траев. Не благодари Kiss

И да, я знаю что за заставку при переходе стачится 100% крит шанс и можно убить 1ю иллюзию за сс но может не прокнуть и кайтить стабильней.

31 май 2012, 11:56

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0

Zubius писал(а):
Izuveal писал(а):

Обожаю патчноты от близов постфактум.

прочитай предыдущие патчноуты

31 май 2012, 11:57

<Черёмуха>

0

Developer писал(а):

m0s писал(а):

facepalm 

У дх есть такая абилка - шедоу павер, там есть глиф на снижение урона 65%.

Спешл фо ноубрейн, ноускил гиродрочера.

Я до этого догадался :D , правда на 3й фазе 2 раза сдох и обламался. Сегодня мб осилю диабло уже. На диабло брал импейл т.к тентакли медленные.  Кстати за сс с 2мя критами иллюзия не убивается в моем гире.

31 май 2012, 12:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru