Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спс, буду знать. Раканот тоже не успевает ударить если замах начался и отбежать? |
30 май 2012, 23:05 |
|
|
Убил сегодня диабло с 4го пулла, пройдя 4й акт. Кому интересно, по ощущениям мой гир минимальный для комфортного прохода 4го акта, ваншотит только то что авойдится и чарджи элитных демонов. Иллюзии на диабло оставляют очень мало хп если попадают, но не ваншотят, в плюс ко всему дамаг иллюзий легко авойдится как и мили удары самого диабло. Собственно статы: 51к хп, 93к дпс с шш. #387 Гир брал до 1.5кк за шмотку (200к-1.5кк), посматривая аукцион между ранами по вечерам. Дофига стоит только арбалет (8кк).
Думаю пофармить немножко диаблу и забью или пойду качать сорку ^^ |
30 май 2012, 23:19 |
|
|
0
А линкани свой арбалет |
30 май 2012, 23:24 |
|
|
1150+ дпс, 180-190 агилы, 20 ас, 100 виталити. В игру не заходит :< з.ы: знаю что не мега-имбовый, но чего-то человечного с агилой, сокетом и 1к+ дпс по норм цене долго не появлялось, увидел этот арбалет 1д23ч и не долго думая купил. |
30 май 2012, 23:29 |
|
|
0
Может для дх это секрет, но выгоднее в плане выживаемости поддерживать соотношение армора к резистам 10 к 1. |
30 май 2012, 23:36 |
|
|
0
Армор объективно тяжело настакать выше 3к своих. А вот резисты попроще. |
31 май 2012, 00:19 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Армор объективно тяжело настакать выше 3к своих.
С чантрес в пати можно 4довольно легко) |
31 май 2012, 00:37 |
|
|
0
Ты уверен, что у тебя нет армора на шмотках или там стренжи? Просто 4к даже с энчантресс (это понятно, других петов для ДХ нету) по-моему без Наталья сета тяжело набрать. |
31 май 2012, 01:13 |
|
|
0
Ну не знаю возможно стоит поискать вещи с +армором вместо +резисты, вам видней. |
31 май 2012, 01:17 |
|
|
0
у меня 3860, я не заморачивался армором.
з.ы изуал думал будет адовый, а он ваще неочень, убил с трая 5-6го. Не знаю честно ли: когда кайтишь его по трапам вокруг дырок в земле он не чарджится. Хотя в начале когда кайтил по прямой ончарджил совершенно неожиданно и предугадать это хз как, мб чего-то не замечал в его поведении. |
31 май 2012, 01:33 |
|
|
0
Подскажите билд нормальный под Белиала плиз=\ 1.5 часа пытался убить,хер в руль,наги сраные везде достанут... МБ гир говно еще - 34к хп 55к дпс с шш |
31 май 2012, 03:22 |
|
|
Tremere писал(а): у меня 3860, я не заморачивался армором.
з.ы изуал думал будет адовый, а он ваще неочень, убил с трая 5-6го. Не знаю честно ли: когда кайтишь его по трапам вокруг дырок в земле он не чарджится. Хотя в начале когда кайтил по прямой ончарджил совершенно неожиданно и предугадать это хз как, мб чего-то не замечал в его поведении.
Всегда убивал его с 1го пулла просто кайтя по кругу и если честно не знал о чарджах
Кстати иллюзии на диабло всё же ваншотят абилками даже в моём гире, не ваншотят только автоатаки. vulcano писал(а): Может для дх это секрет, но выгоднее в плане выживаемости поддерживать соотношение армора к резистам 10 к 1.
У каждого класса свой приоритет статов в зависимости от деф абилок |
31 май 2012, 09:30 |
|
|
0
Грядущий патч 1.0.2.9858 обещает: Demonhunter
|
31 май 2012, 10:30 |
|
|
0
Твой "грядущий" патч обновит только тултипы. |
31 май 2012, 10:49 |
|
|
0
Zubius писал(а): Грядущий патч 1.0.2.9858 обещает: Demonhunter
А разве сейчас не так уже? |
31 май 2012, 10:51 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Твой "грядущий" патч обновит только тултипы. |
31 май 2012, 11:32 |
|
|
0
m0s писал(а):
Кстати иллюзии на диабло всё же ваншотят абилками даже в моём гире, не ваншотят только автоатаки.
У дх есть такая абилка - шедоу павер, там есть глиф на снижение урона 65%. Спешл фо ноубрейн, ноускил гиродрочера. |
31 май 2012, 11:37 |
|
|
Ты какой-то перекрытый =\ Спешл для чувака у которого полыхает очко при виде моего гира: я доджу все атаки иллюзий и убиваю их кайтом на макс рейндже, с твоей супер-классной абилкой 5 стаков я буду делать до утра (играю по вечерам...). 1й раз я убил диабло с 4го пулла, 2й раз с 5го К слову фаерболлы меня тоже ваншотят, но 1н легко доджится а круговые вообще не нужно доджить если правильно кайтить. И ещё типсы для рейджащего андергиред говна, которое не убило диабло за столько пуллов потому что солнце в глаза и мама кушать зовёт но он скиллкапед чувак: диабло пропадает > бежишь в 1у сторону > перед твоим носом появляется копия > инстант разворот на 180 градусов и убегаешь от неё > ждём выстрела иллюзии, юзаем сс и в нём продолжаем бег > хит н раним от неё дальше с небольшими отходами выше/ниже (ты ведь скиллкапед и наверняка слышал что по горизонтали лучше кайтить чем по вертикали, но я тебе на всякий случай напомню) отбегая от стрел > profit. Надеюсь это поможет тебе осилить диабло после всех твоих траев. Не благодари И да, я знаю что за заставку при переходе стачится 100% крит шанс и можно убить 1ю иллюзию за сс но может не прокнуть и кайтить стабильней. |
31 май 2012, 11:56 |
|
|
0
Zubius писал(а): Izuveal писал(а): Твой "грядущий" патч обновит только тултипы.
прочитай предыдущие патчноуты |
31 май 2012, 11:57 |
|
|
0
Developer писал(а): m0s писал(а):
Кстати иллюзии на диабло всё же ваншотят абилками даже в моём гире, не ваншотят только автоатаки.
У дх есть такая абилка - шедоу павер, там есть глиф на снижение урона 65%. Спешл фо ноубрейн, ноускил гиродрочера. Я до этого догадался , правда на 3й фазе 2 раза сдох и обламался. Сегодня мб осилю диабло уже. На диабло брал импейл т.к тентакли медленные. Кстати за сс с 2мя критами иллюзия не убивается в моем гире. |
31 май 2012, 12:50 |
|