Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

m0s писал(а):

Бла-бла-бла.

Две пожарные машины этому господину.

Я ж о тебе забочусь, вдруг ты начнешь 100к+ хп собирать, чтобы терпеть и этот удар lol

31 май 2012, 13:08

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Что за доты вешает диабло? иногда какая-то шляпапоявляется разная: то фаер, то поизон и ничего крмое колодца не спасает.

31 май 2012, 13:19

Сервер: Черный Шрам
0

в мили при ударе вешает, "спасает" колодец либо херб

31 май 2012, 13:22
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Кстати, может кто-то сталкивался: в 4ом акте есть мобы, которые могут вылетать за пределы "дороги", почти всегда убегают не автоатача и шилдуются. Кто-то убивал такие элитные паки? Проблема с мобами в том, что у них 1.3-1.5кк хп и под шилдом в них входят криты по 10-11к > катастрофическая потеря времени и кайт по 10 минут. Как контрить эти шилды может знает кто?

Developer писал(а):

Я ж о тебе забочусь, вдруг ты начнешь 100к+ хп собирать, чтобы терпеть и этот удар lol

Какие пожарные машины, ты о чём? Это вроде не я за тобой по темам бегаю и цитирую тебя выдавая желаемое за действительное.

И да, я о тебе тоже забочусь, может осилишь диабло наконец после 2х (или сколько там?) недель траев. Кстати не желаешь нам поведать, как ты 4й акт фармиш? Ведь изходя из твоих постов ты это делаешь на легке в своём крутом гласс кенон билде. А то у меня в моём овергире проблемы, хотел бы поучиться у гуру демон хантеров.

31 май 2012, 13:32

<Черёмуха>

0

Старухи с клюшками? я убивал, но перед этим мне повезло зачистит большой кусок лвла. Лосал их на расстоянии экрана и постоянно стрелял. Если места мало, то словить все чарджи нереально(меня ваншотит).

31 май 2012, 13:41

0

m0s писал(а):

Кстати, может кто-то сталкивался: в 4ом акте есть мобы, которые могут вылетать за пределы "дороги", почти всегда убегают не автоатача и шилдуются. Кто-то убивал такие элитные паки? Проблема с мобами в том, что у них 1.3-1.5кк хп и под шилдом в них входят криты по 10-11к > катастрофическая потеря времени и кайт по 10 минут. Как контрить эти шилды может знает кто?

я обычно их уводил в жопу мира(карты)

31 май 2012, 13:42
Профиль Skype

0

Developer писал(а):

m0s писал(а):

Бла-бла-бла.

Я думаю, в бис шмоте у ДХ где-то 90-100к хп и должно быть. И порядка 120-130к дпс. Кстати, как так вышло, что уже больше двух недель прошло с релиза игры, а ты до сих пор вайнишь, что у тебя андергир? Может быть, ты просто рассказываешь всем тут сказки о том, как ты фармишь 4 акт, а сам на самом деле до сих пор делаешь бутчер раны, и поэтому нормальный шмот собрать не выходит?

31 май 2012, 13:50
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Tremere писал(а):
Кстати за сс с 2мя критами иллюзия не убивается в моем гире.

Может потому что у тебя импеил а не тентакли или ты пропускаешь заставку? Хотя у меня тоже не всегда прокает убить, поэтому забил. А тентакли на диабло топ, т.к он медленно ходит, по-моему нет никакой разницы что в него пулять с макс рейнджа.

31 май 2012, 13:59

0

m0s писал(а):

И да, я о тебе тоже забочусь, может осилишь диабло наконец после 2х (или сколько там?) недель траев. Кстати не желаешь нам поведать, как ты 4й акт фармиш? Ведь изходя из твоих постов ты это делаешь на легке в своём крутом гласс кенон билде. А то у меня в моём овергире проблемы, хотел бы поучиться у гуру демон хантеров.

1.5 дня траев. 

И мне больше нравится господин, а не гуру. 

Бтв, я подфармливаю азмодана с 5ю(пруф или лизабол о том, что писал, что фармлю 4ый акт), параллельно с неспешной прокачкой монка.

Eminencex писал(а):

Я думаю, в бис шмоте у ДХ где-то 90-100к хп и должно быть. И порядка 120-130к дпс. Кстати, как так вышло, что уже больше двух недель прошло с релиза игры, а ты до сих пор вайнишь, что у тебя андергир? Может быть, ты просто рассказываешь всем тут сказки о том, как ты фармишь 4 акт, а сам на самом деле до сих пор делаешь бутчер раны, и поэтому нормальный шмот собрать не выходит?

Тотальный анлак и отсутствие торгашевского чутья, я полагаю. С 4ым актом в тот же двор, что и пожарник выше.

31 май 2012, 14:06

<Prestige Gaming>

alaj писал(а):

Я демонов скипаю, т.к с их мув спидом, диминишингом и внезапными чарджами это ад :D Если ещё и этих скипать то на чём стакать тогда? А демоны в 1ых портах очень часто прокают. Вчера кстати потерял 4 стака попав на демонов, 1й пак был с рефлектом и шилдингом, 2й с рефлектом, блинком и вортектом. джи джи... Пока отводил и искал на ком стакнуть стаки спали и я пошел спать :< В след раз на диабло под конец пойду, тогда как-то и не подумал об этом. Причём синих я убивал не раз ещё в гласс кеноне, случайно встречая на фарме фиолетовых мобов, а жёлтые просто анриал какой-то.

31 май 2012, 14:07

<Черёмуха>

0

m0s писал(а):

Tremere писал(а):
Кстати за сс с 2мя критами иллюзия не убивается в моем гире.

Может потому что у тебя импеил а не тентакли или ты пропускаешь заставку? Хотя у меня тоже не всегда прокает убить, поэтому забил. А тентакли на диабло топ, т.к он медленно ходит, по-моему нет никакой разницы что в него пулять с макс рейнджа.

я убиваю иллюзию за сс+шадоупавер с 65% редьюс демедж. Хз я тентаклями по нему норм попадаю редко.

31 май 2012, 14:08

<Prestige Gaming>

Developer писал(а):

1.5 дня траев.

;D

Developer писал(а):
Бтв, я подфармливаю азмодана

Оу, ну это достижение. Чувак "подфармливающий" азмодана пишет мне какое я дно  Good

Developer писал(а):

пруф или лизабол о том, что писал, что фармлю 4ый акт

Я написал "судя из твоих постов" и ничего не утвержал. Ой, погоди-погоди, значит ты за 1.5 дня траев не осилил диабло, не играл нормально на 4ом акте но называешь мой гир овергиром? Выходит ты обычное галимое форумное трепло, так?

31 май 2012, 14:12

0

m0s писал(а):

alaj писал(а):

Я демонов скипаю, т.к с их мув спидом, диминишингом и внезапными чарджами это ад :D Если ещё и этих скипать то на чём стакать тогда? А демоны в 1ых портах очень часто прокают. Вчера кстати потерял 4 стака попав на демонов, 1й пак был с рефлектом и шилдингом, 2й с рефлектом, блинком и вортектом. джи джи... Пока отводил и искал на ком стакнуть стаки спали и я пошел спать :< В след раз на диабло под конец пойду, тогда как-то и не подумал об этом. Причём синих я убивал не раз ещё в гласс кеноне, случайно встречая на фарме фиолетовых мобов, а жёлтые просто анриал какой-то.

ну я поэтому и фармлю азмодана =)

31 май 2012, 14:15
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Tremere писал(а):
Хз я тентаклями по нему норм попадаю редко.

Ну хз, может поэтому и не можешь убить, по сути если ты проходишь шадоу фазу то дальше 99% килл. Если бегать на макс рейндже то он очень долго может тупить, при попадении на тебе идёт анимация отхила а направление стрельбы можно посмотреть по миникарте Wink Дело конечно твоё, но по-моему так профита заметно больше.

alaj писал(а):

ну я поэтому и фармлю азмодана =)

Да мы кстати в вт прикидывали, что азмодана сейчас выгодней фармить чем диабло, но в моём гире на а3 нудновато сидеть. Кстати говорят что с сайджбрейкера и азмодана падает одинаковый лут, 2го фармить выгодней из-за иногда прокающего инста возле входа, где 100% 1а элитка и может быть золтой сундук/гоблин или иногда даже оба.

31 май 2012, 14:16

0

и да, мне нравиться фармить азмодана и Ко с 10к хп  :D

31 май 2012, 14:19
Профиль Skype

0

m0s писал(а):

Developer писал(а):

1.5 дня траев.

;D

Developer писал(а):
Бтв, я подфармливаю азмодана

Оу, ну это достижение. Чувак "подфармливающий" азмодана пишет мне какое я дно  Good

Developer писал(а):

пруф или лизабол о том, что писал, что фармлю 4ый акт

Я написал "судя из твоих постов" и ничего не утвержал. Ой, погоди-погоди, значит ты за 1.5 дня траев не осилил диабло, не играл на 4ом акте но называешь мой гир овергиром? Выходит ты обычное галимое форумное трепло, так?

Ок, ок, ты подебил. И Повелитель раканота.

Бтв, я убил почти всех элиток, которые попадались мне на пути в 4ом акте на прохождении. Но я не фармлю его с 5ю стаками, ибо гемор.

Утверждал, не утверждал. Балаболка №2 чтоли?

31 май 2012, 14:23

<Prestige Gaming>

Tremere писал(а):

Старухи с клюшками? я убивал, но перед этим мне повезло зачистит большой кусок лвла. Лосал их на расстоянии экрана и постоянно стрелял. Если места мало, то словить все чарджи нереально(меня ваншотит).

На макс рейндже они редко чарджаться (только 1ые) и чардж не всегда достаёт до тебя. Проблема именно в том что их нужно убивать ооочень долго.

31 май 2012, 14:28

0

m0s писал(а):

Если бегать на макс рейндже то он очень долго может тупить, при попадении на тебе идёт анимация отхила а направление стрельбы можно посмотреть по миникарте Wink Дело конечно твоё, но по-моему так профита заметно больше.

Да и ты не скрываешь, что убиваешь по-гейски. С таким то овергиром ;DDD

Я же траил только недалеко от себя, только хардкор. И челендж. И адреналин.

31 май 2012, 14:31

<Prestige Gaming>

Developer писал(а):

Я же траил только недалеко от себя

Ты до сих пор понять не можешь, что всем ложить что ты там траил и как? Ты убивал паки с шилдингом? Может диабло убил? Ну так о чём ты тут распинаешься? Хоть жопой на клаве с 1й рукой без мышки траил, твой результать - ноль, а значит и кпд твоё равно нулю. За то вони от тебя как-будто фармишь все паки и диабло за 15 минут.

Developer писал(а):

Ок, ок, ты подебил.

Можешь быть свободен. Надеюсь я больше не увижу твои раковые посты в мой адрес. Удачных траев диабло, скиллкапед дх Bye

31 май 2012, 14:32

0

Developer писал(а):

m0s писал(а):

Если бегать на макс рейндже то он очень долго может тупить, при попадении на тебе идёт анимация отхила а направление стрельбы можно посмотреть по миникарте Wink Дело конечно твоё, но по-моему так профита заметно больше.

Да и ты не скрываешь, что убиваешь по-гейски. С таким то овергиром ;DDD

Я же траил только недалеко от себя, только хардкор. И челендж. И адреналин.

что значит "убиваешь по-гейски", мне трудно это понять, может кто объяснить?

31 май 2012, 14:40
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru