Автор |
Сообщение |
Developer
[-1.7]
|
0
Немного типсов по игре за ДХ
m0s писал(а):
Ты до сих пор понять не можешь, что всем ложить что ты там траил и как? Ты убивал паки с шилдингом? Может диабло убил? Ну так о чём ты ты распинаешься? Хоть жопой на клаве с 1й рукой без мышки траил, твой результать - ноль, а значит и кпд твоё равно нулю.
Я играю не ради очивки, а ради челенджа. Убивать из макс ренджа - это ноускил гейство.
Но ты прав, о вкусах не спорят.
Хотя кому-то просто доступен только один, пресный вкус абуза. Бедняги.
ЗЫ Паки с шилдингом убивал
alaj писал(а):
что значит "убиваешь по-гейски", мне трудно это понять, может кто объяснить?
Он убегает очень далеко от босса, когда его(диабло) даже близко на экране не видно и шмаляет пирсинг ароу. Он жеж описал, что босс из-за этого долго тупит.
|
31 май 2012, 14:43 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
с каких пор, использование "дальности" стало = гейству?
|
31 май 2012, 14:52 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
m0s писал(а):
Ну хз, может поэтому и не можешь убить, по сути если ты проходишь шадоу фазу то дальше 99% килл. Если бегать на макс рейндже то он очень долго может тупить, при попадении на тебе идёт анимация отхила а направление стрельбы можно посмотреть по миникарте Дело конечно твоё, но по-моему так профита заметно больше.
Ну, я -то его сегодня убью. Вчера не мог в игру зайти из-за ошибки 37. Зашел на часика полтора, прошел к диабло и посдыхал там раз 20. Вот бывает идет все гладко, дошел до 3й фазы и просто по-тупому умер от его разбега, который евойдится просто отбеганием в сторону, отбежал недостаточно или хз и привет ваншот. Я его, как и всех боссов акта 4, кайтил в пределах своего экрана по-кругу))).
Я не могу играть, когда не вижу, что босс делает за экраном
|
31 май 2012, 14:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Это по-гейски, то по-гейски. В таком случае не по-гейски только стоять в упор к Диабло и торговать е**лом. Но чёрт, у скиллкаппед демон хантеров же 20к хп. Как быть-то?
|
31 май 2012, 14:55 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
Eminencex писал(а):
Это по-гейски, то по-гейски. В таком случае не по-гейски только стоять в упор к Диабло и торговать е**лом. Но чёрт, у скиллкаппед демон хантеров же 20к хп. Как быть-то?
а если у меня сейчас 10к хп, я кто тогда ?)
|
31 май 2012, 14:59 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Developer писал(а):
Я играю не ради очивки, а ради челенджа. Убивать из макс ренджа - это ноускил гейство.
Но ты прав, о вкусах не спорят.
Хотя кому-то просто доступен только один, пресный вкус абуза. Бедняги.
ЗЫ Паки с шилдингом убивал
Причём тут ачивки? Я у тебя прошу ачивку "не попасть в крюк бачера" или "разбейте 100500 ваз"? Я тебе указываю на отсутствие килла, на то что ты говнарь, не осиливший ничего, но строющий из себе гуру дх.
Про паки с шилдингом соло без кайта на макс рейндже - чистый пиздёжь. Учитывая что ты не убил диабло, то 4 чарджа + плюхи с аффиксов ты никак не савойдиш на протяжении убийства этих мобов (а файт с ними дольше чем с диабло). alaj писал(а):
Eminencex писал(а):
а если у меня сейчас 10к хп, я кто тогда ?)
Это у Муу нужно спрашивать
|
31 май 2012, 15:00 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
10к хп нормально стоять спамить рапид фаер
|
31 май 2012, 15:09 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Главное, чтобы с руной на замедление!
|
31 май 2012, 15:14 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
m0s писал(а):
Причём тут ачивки? Я у тебя прошу ачивку "не попасть в крюк бачера" или "разбейте 100500 ваз"? Я тебе указываю на отсутствие килла, на то что ты говнарь, не осиливший ничего, но строющий из себе гуру дх.
Пффф. Ты совсем глупый или прикидываешься? Мне не нужен очив кила по-гейски. Я играю для себя ради челенджа.
Собственно, по этой же причине не корпсранил, как некоторые скиловые почаны.
Офк, я ноускил, который осилил 3 босса 4ого акта за день. Оукей. Ты сам на сколько на раканоте завис?)))
|
31 май 2012, 15:16 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Developer писал(а): Мне не нужен очив кила по-гейски. Я играю для себя ради челенджа.
Конечно так и есть. Когда перестанешь скипать по пол поста где тебя макают рожей в твоё же говно и на морозе писать дальше, может тебе кто-то и поверит.
Developer писал(а): Ты сам на сколько на раканоте завис?)))
Около 5 пуллов. Не забудь написать про мой овергир
|
31 май 2012, 15:36 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
m0s писал(а):
Developer писал(а): Мне не нужен очив кила по-гейски. Я играю для себя ради челенджа.
Конечно так и есть. Когда перестанешь скипать по пол поста где тебя макают рожей в твоё же говно и на морозе писать дальше, может тебе кто-то и поверит.
Макнул, ога. Если ты не можешь, не значит, что другие не могут. Упорство, половина зачищенной карты и правильное позиционирование делают свое дело. Хотя одного таки пришлось пережидать после черепка. Они убиваются, но очень геморно.
Челендж таки да. И адреналин.
|
31 май 2012, 15:47 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Правильное позиционирование - это на краю экрана? Или как?
|
31 май 2012, 15:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Я всё равно в упор не понимаю лол, что значит убить не по-гейски. Если учесть, что сс/тентакли должны скоро понерфить (это прям напрашивается) - как люди в фулл дпс обвесе планируют убивать вообще хоть что-то?
И вообще, хочешь челленжа - дуй на хардкор. Там тебя ждёт веселье с 7к дпс, одноручкой с лайф он хит эффектом и 150к хп. Зато челленж.
|
31 май 2012, 16:03 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
Мде, я растроен. Нет, билд может и рулит. Но он скучный((( Жаль, я думал, что и на серьезных уровнях сложности как сайгак попрыгаю)
|
31 май 2012, 17:01 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Developer писал(а):
Офк, я ноускил, который осилил 3 босса 4ого акта за день. Оукей.
Извени ,что там осиливать ? Раканота может быть чутка только ,искату и изуал кайтятся по кругу и умирают.
|
31 май 2012, 17:03 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Он играет с выключенным монитором поставив руки накрест используя только 1у абилку без половины шмота (овергир не ок!) и не кайтя мобов имея 20к хп (по гайду Муу, какую абилку юзает думаю не сложно догадаться, БЕЗ ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ!), так что это ололо хардкор осваивающийся неделями!
|
31 май 2012, 17:13 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Eminencex писал(а):
Я всё равно в упор не понимаю лол, что значит убить не по-гейски. Если учесть, что сс/тентакли должны скоро понерфить (это прям напрашивается) - как люди в фулл дпс обвесе планируют убивать вообще хоть что-то?
И вообще, хочешь челленжа - дуй на хардкор. Там тебя ждёт веселье с 7к дпс, одноручкой с лайф он хит эффектом и 150к хп. Зато челленж.
я мб щас не прав, но как раз билдить деф статы (хп резисты), вместо дамаг статов, это как раз удел хардкорщиков, как ты там говоришь у тебя 100к хп. На софткоре никто же не мешает забилдить 600 виталити и радоваться большим циферкам в дамаге.
|
31 май 2012, 17:28 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
У меня отлично сбалансированы статы, 66к хп, 300-350 резистов, 75к дпс. Гир далёк от бис при этом, но даунгрейдить выживаемость ради ЦИФЕРОК, чтобы умирать от одного рандомного копья, языка соул лешера, удара фейз биста (да-да, 1 я держу) и дохнуть от рефлекта за 5 секунд? Нет, спасибо, это истинный рак мозга. =)
|
31 май 2012, 17:53 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
m0s писал(а):
Он играет с выключенным монитором поставив руки накрест используя только 1у абилку без половины шмота (овергир не ок!) и не кайтя мобов имея 20к хп (по гайду Муу, какую абилку юзает думаю не сложно догадаться, БЕЗ ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ!), так что это ололо хардкор осваивающийся неделями!
К тебе пожарные так и не приехали?
Только я с летучей мышью на фарме=( Да и до диаблы я дошел раньше тебя=( Только не надо начинать заново про него=(((
По поводу ангелов - кайтил как про - из стороны в сторону, в определенное время, сс прожимал с реакцией мангуста и т.д.
2 Засада
Если тебя адды ваншотают, бои становятся намного веселее.
ЗЫЫ Скил таки растет. 25 минут ран азмодан+5 при стандартных мобах. Офк любая плюха ваншотает, иначе - не хардкор.
ЗЫЫЫ Вру, 30 минут=(
|
31 май 2012, 18:46 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Developer писал(а):
2 Засада
Если тебя адды ваншотают, бои становятся намного веселее.
Особенно Азену.
|
31 май 2012, 19:13 |
|