Немножко драмы или зачем Терранос удалил чаров Киллафа
Автор
0
Re: Немножко драмы или зачем Терранос удалил чаров Киллафа
Raubritter писал(а):
Самое печальное заключается в том, что наш общий друг Теруся теперь вряд ли сунется сюда и перестанет радовать нас своими удивительными стенами текста
зато он может порадовать тебя с ютуба
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=3dHbpWls4no
блин древнейшее видео,но смешно после каждого просмотра )
16 мар 2010, 08:44
Minagushi
0
Славик = Анус инфа 90%!!!11 Перечитайте посты, такой селф овн только от теруси может быть. Анус, не бойся, не покидай нас, я думаю киллаф тебе всё простит если ты ещё пару постов попоболи напишешь. Напишешь как тебе горько было осознавать что главный человек в твоей Гильдии принял правду, о которой ему говорил даже быдлогоп Минагуши =) Я понимаю как тебе горько, поделись, поплачь, мы выслушаем... со всем великодушием к юродивым.
16 мар 2010, 09:24
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Minagushi писал(а):
Славик = Анус инфа 90%!!!11 Перечитайте посты, такой селф овн только от теруси может быть. Анус, не бойся, не покидай нас, я думаю киллаф тебе всё простит если ты ещё пару постов попоболи напишешь. Напишешь как тебе горько было осознавать что главный человек в твоей Гильдии принял правду, о которой ему говорил даже быдлогоп Минагуши =) Я понимаю как тебе горько, поделись, поплачь, мы выслушаем... со всем великодушием к юродивым.
Звание "Капитан 2010" по итогам этого треда получает Minagushi!
16 мар 2010, 09:48
Minagushi
0
Всегда рад помочь!!!1 #354
16 мар 2010, 09:57
Enhq
0
А мне кажется он скоро обьявится, ибо тупой. Бтв рисовал комикс на тему того что теранус пишет с ака килафа, как раз в день падения пг, но уже немного неактуален, хотя могу запостить
16 мар 2010, 10:35
Minagushi
0
Пости, комиксы норм настроение бустят =)
16 мар 2010, 10:39
Enhq
0
кто не в теме: килаф давал форумный акк теранусу, стереть одно сообщение, а того понесло как обычно
16 мар 2010, 11:22
Raubritter
[2.6]
0
странно, но комикс меня дико рассмешил, хотя не любитель этого конструктора
16 мар 2010, 11:34
Minagushi
0
Отличный комикс
16 мар 2010, 11:43
Nurjke
[1]
0
а у меня не показывается почему то =/ залейте куда нибудь еще plx
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.