Re: Немножко драмы или зачем Терранос удалил чаров Киллафа
Кто такой Славик
16 мар 2010, 23:30
Teerra
0
Minagushi писал(а):
Ну и хуисос тупой.
мина ты так говоришь, как будто тебя я тоже обидел(, если да, то извени, пойду те конфетку куплю
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Gothiques писал(а):
Кто такой Славик
ой жжешь готик, теперь я точно знаю кто это. no comments. не думал что ты так низко опустишься, что будешь писать с хз кого.
16 мар 2010, 23:30
Minagushi
0
2Teerra Ключевое слово тупой =) Мне лично до ваших онлайн проблем парралельно похуй =) Но дефакто ты подтвердил то что ты конченый, Что кстати усиленно отрицал =)
И ещё одна печаль, теперь ты ничего не отрицаешь и стен текста больше не будет как и не будет отмазок, очень жал. Это было бы весело =)
16 мар 2010, 23:34
Teerra
0
Minagushi писал(а):
2Teerra Ключевое слово тупой =) Мне лично до ваших онлайн проблем парралельно похуй =) Но дефакто ты подтвердил то что ты конченый, Что кстати усиленно отрицал =)
И ещё одна печаль, теперь ты ничего не отрицаешь и стен текста больше не будет как и не будет отмазок, очень жал. Это было бы весело =)
ТУПОЙ - это тот паладин, который не в состоянии говорить нормально, прям как ты, человек который заходит в вт, и на виклике, в ИК10 начинает орать как резаный на другого паладина по каким то сраным бафам. :d
Что косается конченный я или нет, если чесно мне глубоко похуй на твоё мнение) ЧЕСНО ;d
Стен текста от меня не было уже 100лет. ДО падания пг на 1м и после него я тут почти не был, и эту тему не прочел бы если мне не линканули.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.