Автор |
Сообщение |
Valgar
[-0.1]
|
0
Re: Немножко драмы или зачем Терранос удалил чаров Киллафа
Shaoku писал(а): Valgar писал(а): Хм, неподумал бы что это он, имхо надо более досконально разобраться. :)
Слишком краткие сообщения почти без грамматических ошибок? Ну хз, сложилось впечатление, что на "туповатые" выходки он способен, а на "коварные" - нет. Удалить чара своего бывшего согильдийца считаю коварно. Да, тупит он довольно много, пишет бессвязно и непонятно, везде гнет свою линию на которую всем пофиг, но вот злых поступков от него я незамечал. Да и с согильдийцами нормально вроде общался. Хотя сужу только по форуму. :)
|
15 мар 2010, 01:15 |
|
|
Klava
|
0
а не достовайте же ты никому - Теранос пошли порчу на него
|
15 мар 2010, 01:19 |
|
|
Tyrael
|
0
Да темка как всегда, пустые разговоры. Мы никогда не узнаем что на самом деле произошло, если даже и произошло. Зато ЧШ пропиарили знатно. [gnom1]
|
15 мар 2010, 01:21 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Ну хз, сложилось впечатление, что на "туповатые" выходки он способен, а на "коварные" - нет.
Прикидывался мальчиком-дауном, чтобы усыпить бдительность и взять своего ГМа за яйца.
|
15 мар 2010, 01:26 |
|
|
Minagushi
|
0
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА Это просто "УБЕРЛОЛ",АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА
Я конечно знал что терр конченый, но что бы до такой степени ...
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА!!!!!11
|
15 мар 2010, 01:28 |
|
|
Дин
|
0
Это всё происки любимой девушки в реале!!!!!! СИР ТРАЛ НЕ ВИНОВАТЫЙ!!!!!!!
|
15 мар 2010, 01:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дин писал(а): Это всё происки любимой девушки в реале!!!!!! СИР ТРАЛ НЕ ВИНОВАТЫЙ!!!!!!!
Вполне возможно. Любимый человек мог просто захотеть большего внимания в реале.
|
15 мар 2010, 01:33 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Кто-нибудь останется в "Кто если не мы" после этого случая?
|
15 мар 2010, 01:37 |
|
|
Дин
|
0
А вообще если честно признаться, то мне порой кажется что всё это какой то спектакль, или выдумка. Ну сами подумайте разве может быть столько драмы: кидание на акки, удаление персов, притворство женщиной, угрозы расправы в реале и тд. и тп., из-за какой то никчёмной игры?))) При том новая серия этого " сериала" выходит с завидной регулярностью, по моему таких жарких предательств, событий, разоблачений в реальной жизни то не бывает в таком количестве) Вот интересно, такая бурная виртуальная жизнь только в ру-коммунити или где-то на евро тоже что то подобное наблюдается?
|
15 мар 2010, 01:41 |
|
|
Slavik
|
0
а мне кажется на лицо унылый пиар ПГ и черного шрама и в частности "Устриц". Я не удивлюсь если готик сделал это сам, развел Киллафа на акк, и свалил на терануса. Кидать то готику не впервой? да готик? Лично у меня вызывают вопросы, откуда у готика скрины "пращальной переписки" Киллафа, точнее того кто на нём был, и хз кого писавшего Киллафу. Да и как то страно отвечает человек на киллафе, про то почему он покинул гильдию, откровенно говоря можно было написать "это я терранус сделал это это я" и выложить такие скрины, чтоб все видили точно, что это терранус, а не просто какой-то кидала. 2Киллаф, ищи того кто это сделал в ближайшем окружении
|
15 мар 2010, 01:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Slavik писал(а): Лично у меня вызывают вопросы, откуда у готика скрины "пращальной переписки" Киллафа, точнее того кто на нём был, и хз кого писавшего Киллафу.
Не дебилы смогли прочитать в первом посте, что диалог произошёл между чаром Киллафа и Айбалолом.
|
15 мар 2010, 01:51 |
|
|
Slavik
|
0
Gothiques писал(а): Slavik писал(а): Лично у меня вызывают вопросы, откуда у готика скрины "пращальной переписки" Киллафа, точнее того кто на нём был, и хз кого писавшего Киллафу.
Не дебилы смогли прочитать в первом посте, что диалог произошёл между чаром Киллафа и Айбалолом. а почему вдруг айбалол, как бы случайно сделал эти скрины? и почему он их тоже как бы случайно отправил тебе? кстати судя по времени переписки айбалол, мог и сам кинуть Киллафа на акк, и разговаривал сам с собой! Кстати кому пишет Киллаф, простым читателям ПГ, даже не видно! это мог быть вполне ты готик! P.S. готик тебе не надоело лить унылое говно на ПГ? переименуй сайт лучше в Престиж-Драма (скандалы, интриги, расследования, показать всё что скрыто)
|
15 мар 2010, 01:55 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Могу выложить скрины,как вчера рандомы сурово аоешили на кладбище ~25ппл примейд устриц и еще какой-то гильдии с чш на альтераке,но лениво,да и скрины с альтерака неочень =\
А насчет этого,если бы у терануса были мозги,он бы уже понял ,как к нему и килаффу относятся участники их гильдии,после того,как за ними на чш никто не пошел.
|
15 мар 2010, 01:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Slavik писал(а): а почему вдруг айбалол, как бы случайно сделал эти скрины? и почему он их тоже как бы случайно отправил тебе?
Наверное потому что Айбалол - член гильдии "Устрицы"? ) Slavik писал(а): переименуй сайт лучше в Престиж-Драма
Во что переименовывать сайт решат без анонимных говнарей, спасибо)
|
15 мар 2010, 02:00 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Блять, Славик, ты че очкуешь?
|
15 мар 2010, 02:00 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Флария писал(а): Эх Терранос!
Я тебе говорю трансферись к нам а то удалят тебя так же будешь знать!
|
15 мар 2010, 02:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Farewell писал(а): Могу выложить скрины,как вчера рандомы сурово аоешили на кладбище ~25ппл примейд устриц и еще какой-то гильдии с чш на альтераке,но лениво,да и скрины с альтерака неочень =\
Раз заикнулся - то выкладывай)
|
15 мар 2010, 02:01 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Slavik писал(а): а мне кажется на лицо унылый пиар ПГ и черного шрама и в частности "Устриц".
Я не удивлюсь если готик сделал это сам, развел Киллафа на акк, и свалил на терануса.
У меня тоже было такие мысли. Но я понимаю обиды Терраноса, ему на самом деле обидно. Но я думал он выше этого. Хотя может это не он. Но кто же тогда? Slavik писал(а): 2Киллаф, ищи того кто это сделал в ближайшем окружении
Любимый человек был рядом со мной в это время. Хотя может я отходил куда на пару минут, и за это время это было все организованно им. Хотя откуда он знает что такое ЧШ, Бехи и т.д.
|
15 мар 2010, 02:02 |
|
|
Дин
|
0
Gothiques писал(а): Дин писал(а): Это всё происки любимой девушки в реале!!!!!! СИР ТРАЛ НЕ ВИНОВАТЫЙ!!!!!!!
Вполне возможно. Любимый человек мог просто захотеть большего внимания в реале. #407
|
15 мар 2010, 02:03 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Farewell писал(а): Могу выложить скрины,как вчера рандомы сурово аоешили на кладбище ~25ппл примейд устриц и еще какой-то гильдии с чш на альтераке,но лениво,да и скрины с альтерака неочень =\
Так и скажи, что твой интерфейс имеет родственную связь с Джунгариковским)
|
15 мар 2010, 02:03 |
|