Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Немножко драмы или зачем Терранос удалил чаров Киллафа
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Раз заикнулся - то выкладывай) Цитата: Так и скажи, что твой интерфейс имеет родственную связь с Джунгариковским) Угу. у меня не забиндены профы и суммон тыковки,я кликер? |
15 мар 2010, 02:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Что-то отличимое от говнохостинга есть? )
|
15 мар 2010, 02:11 |
|
|
0
Ну дай хостинг нужный-я выложу туда,не поленюсь,все 6 или скок там скринов
|
15 мар 2010, 02:12 |
|
|
0
Farewell писал(а): Могу выложить скрины,как вчера рандомы сурово аоешили на кладбище ~25ппл примейд устриц и еще какой-то гильдии с чш на альтераке,но лениво,да и скрины с альтерака неочень =\ А насчет этого,если бы у терануса были мозги,он бы уже понял ,как к нему и килаффу относятся участники их гильдии,после того,как за ними на чш никто не пошел. наверно потому что Чёрный Шрам унылый сервер, поэтому 90% игроков играющих на 2к+ из таких пвп гильдий сд как: "Едем на турнир по шашкам", "НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ"; "КТО ЕСЛИ НЕ МЫ" "СЛАДКАЯ ВАТА" "НАГНИСЬ И УЛЫБНИСЬ" и тд не поехали, если брать во внимания другие сервера, то многие из бехов и МВ не поехали сюда тоже. (возможно дело в арена тимах, и тд кому охота опять тратить несколько дней на свои 2500?) и ТОЛЬКО бехолдерс, и гнев орды переехали сюда - унылый пиар сервера не удался. а как альянс тут? террор - пвп гильдия где многие только мечтают о 1800 "циклоню по фотографии", лично я не вижу их даж тут "Устрицы": недавно играл на низине, их премейд еле еле выграл у рандомов. и это не удивительно ------> цитирую: "Требования для вступления: 2000+ в 3х3, частый онлайн" (данные с Готя, очередной /facepalm |
15 мар 2010, 02:13 |
|
|
0
Главная суть этой темы сира Тралла всего лишь за попу ущипнула, суть не в нем
как то суховато, побольше пиарца котик |
15 мар 2010, 02:13 |
|
|
0
Кто-нибудь, пристрелите его )
|
15 мар 2010, 02:15 |
|
|
0
Slavik писал(а): переименуй сайт лучше в Престиж-Драма Во что переименовывать сайт решат без анонимных говнарей, спасибо)[/quote] кстати кем-кем, анонимом меня называть не надо! Не моя вина, что Престиж-гейминг не показывает мой профайл. P.S. вершитель правосудия Бланд! Свет взывает к тебе, накажи виновного во всём этом |
15 мар 2010, 02:19 |
|
0
Slavik писал(а): "Едем на турнир по шашкам", "НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ"; "КТО ЕСЛИ НЕ МЫ" "СЛАДКАЯ ВАТА" "НАГНИСЬ И УЛЫБНИСЬ" и тд не поехали Их кто-то звал? Какая мне разница где они будут ставится на арену? ) |
15 мар 2010, 02:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Slavik писал(а): "Едем на турнир по шашкам", "НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ"; "КТО ЕСЛИ НЕ МЫ" "СЛАДКАЯ ВАТА" "НАГНИСЬ И УЛЫБНИСЬ" и тд не поехали Их кто-то звал? Какая мне разница где они будут ставится на арену? ) ну, помоему ты звал все пвп гильдии сюда или нет? не твои слова были "ЧШ станет столицей пвп серверов ру риалмов и тд"? |
15 мар 2010, 02:21 |
|
0
Slavik писал(а): кстати кем-кем, анонимом меня называть не надо! Не моя вина, что Престиж-гейминг не показывает мой профайл. Посмотрел ник, аноним-говнарь так и остался) Добавлено спустя 30 секунд: Slavik писал(а): ну, помоему ты звал все пвп гильдии сюда или нет? не твои слова были "ЧШ станет столицей пвп серверов ру риалмов и тд"? Прошу процитировать пост, где я звал все пвп гильдии на ЧШ. |
15 мар 2010, 02:23 |
|
|
0
Slavik писал(а): "Устрицы": недавно играл на низине, их премейд еле еле выграл у рандомов. и это не удивительно ------> цитирую: "Требования для вступления: 2000+ в 3х3, частый онлайн" Готя, очередной /facepalm это был пм на ачив "они нам дышали в затылок" дибил. |
15 мар 2010, 02:25 |
|
|
0
Slavik писал(а): "Устрицы": недавно играл на низине, их премейд еле еле выграл у рандомов. и это не удивительно ------> цитирую: "Требования для вступления: 2000+ в 3х3, частый онлайн" Готя, очередной /facepalm траили затылок, или сдача ГМ и деф БСа без чека тебя не навели на эти мысли животнае ? |
15 мар 2010, 02:27 |
|
|
0
taison писал(а): Slavik писал(а): "Устрицы": недавно играл на низине, их премейд еле еле выграл у рандомов. и это не удивительно ------> цитирую: "Требования для вступления: 2000+ в 3х3, частый онлайн" Готя, очередной /facepalm траили затылок, или сдача ГМ и деф БСа без чека тебя не навели на эти мысли животнае ? бс взяла орда уважаемые:) |
15 мар 2010, 02:36 |
|
0
Так где цитата моего поста, где я призываю все ПвП гильдии к трансферу? Я пригласил на сервер Бехолдерс, да. Причем здесь Орда с СД?
|
15 мар 2010, 02:37 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Так где цитата моего поста, где я призываю все ПвП гильдии к трансферу? Я пригласил на сервер Бехолдерс, да. Причем здесь Орда с СД? Gothiques писал(а): Покуда будет среди руководства ПвП гильдий отбросы-неудачники вроде тебя, пассивные в своих амбициях, боящиеся новых решений, в Шквале не будет единого сервера. В этом я уже убедился давным давно, когда была возможность сделать СД центром аутдура. Тогда мне сказали, что платный трансфер - это неочень, давайте выберем нейтральный сервер. Вот она возможность. Но существуют такие как ты, обиженные на реальность и боящиеся будущего. Будет ли другая такая возможность? Я сомневаюсь. Сиди на ЯЛе, лично тебе там место. А я использую весь ресурс портала ПГ и свой пиар-таланта, чтобы привлечь Орду на этот сервер. Кто из нас в итоге выиграет? Ответ банален, как восход солнца) Скорей всего ты сейчас напишеш о том, что "все не так все поняли" или это просто "фраза из контекста", но что-то мне кажется, что в глубине души ты бы конечно хотел чтобы и топ СД переехал (а там немало не только арена дрочеров, но и олдскул ебашеров среди них - тебе ли не знать), однако там люди имеют свое мнение и сободу воли, в отличии от той Орды, которая побежала на ЧШ по первому зову Императора Крабов. Зря народ потрансферился. Вот бы вам в облом второй пердунни достался. былоб весело на самом деле :) Г ан Г молодцы вот остались почти в полном составе. Уважаю. p.s. кстати какой там сервер после ЧШ станет "раем" ? |
15 мар 2010, 03:28 |
|
|
0
4 часа в банке шторма сидели =)) спс устрицам и терору за 1.1к хк
|
15 мар 2010, 03:40 |
|
0
Gothiques писал(а): Так где цитата моего поста, где я призываю все ПвП гильдии к трансферу? Я пригласил на сервер Бехолдерс, да. Причем здесь Орда с СД? Gothiques писал(а): Я использую весь ресурс портала ПГ и свой пиар-талант, чтобы привлечь Орду на этот сервер. Какая связь между "Все ПвП гильдии" и Орда в количественном (баланс фракций) значении? Не надо за меня решать, какой контекст имеет пост. Пост не имеет контекста. Я пишу прямо. В топике обсуждалась Орда, которая бы активно играла в аутдуре. Орда приехала, на сервере практически баланс (вечером что-то вроде 45\55). Задача выполнена. Сейчас на сервер нет даже платного трансфера, сервер полный и самодостаточный. Я никого сюда больше не зову. Звал пару Ордынских ПвП гильдий (ни одна из них к СД не имела отношения, потому что я знаю, кто остался на СД и чем для них является ПвП), кто-то приехал сразу, кто-то чуть позже, кто-то остался гнить на далёкой периферии. Или вы обижаетесь, что вас не позвали? ) Gothiques писал(а): И кто из вас в итоге выиграл ? Ответ банален, как восход солнца) Выиграл где? Ты о чём вообще? |
15 мар 2010, 03:50 |
|
|
0
To Bland то бг мы выиграли если не заметил в конце.
To Speedq спасибо Устрицам говорить не за что. Мы не собирали ни реид, ни даже пати на то, что бы вас оттуда выгнать, были другие дела, увы) Так что можете сказать спасибо тем рандомам которые по наивности забежали в банк и попали под реид аое) Хотя вообще Бехолдерс молодцы, всегда рада слышать про ваши пвп эвенты надеюсь в скором времени будете нас выгонять из банка To Kellaf восстанавливай чара, и возвращайся к нам) Ждёмс |
15 мар 2010, 03:51 |
|
|
0
Speedq писал(а): 4 часа в банке шторма сидели =)) спс устрицам и терору за 1.1к хк тебя гея пассивного хуй пробьешь кстати |
15 мар 2010, 04:03 |
|
|
0
Терранус пугает, удалил чара друга!
Бехи были в банке шторма, надо проверить свои сбережения! ЧШ - РАЙ! |
15 мар 2010, 04:04 |
|