Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Немножко драмы или зачем Терранос удалил чаров Киллафа
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тер купишь опять себе за голд рейт??? или мб сразу глада??
|
16 мар 2010, 23:41 |
|
|
0
Weonix писал(а): Тер купишь опять себе за голд рейт??? или мб сразу глада?? рейт уже купил, пока хватит. глада брать не стану слишком дорого мама денег не даёт больше. так что солью 100тон на шлюх и блэкджек на 1 вечерок потусить хватит |
16 мар 2010, 23:46 |
|
|
0
Ммм, мне показалось или Терранус поумнел?=)
|
17 мар 2010, 00:01 |
|
|
0
Тебе показалось Минагуши
Люди, которые воображают себя прислужником какой то нечистой силы, в виде зеленомордого Тралла - неизлечимы! |
17 мар 2010, 00:14 |
|
|
0
Линк комикс, где терранос дауна изображает.
|
17 мар 2010, 00:25 |
|
|
0
Slavik писал(а): Minagushi писал(а): Я тебе не друг, анус-анонимный. Я не аноним, это не мои проблемы - ПГ не показывает мой профайл Что-то тебя в армори нету совсем . Или у тебя руки кривые или армори не обновился. |
17 мар 2010, 01:04 |
|
|
0
Weonix писал(а): Тер купишь опять себе за голд рейт??? или мб сразу глада?? Цитата: Тебе показалось Минагуши Повелитель арены Шамонюга <Кто если не мы> какие вы классные. нахуя идти в гильдию,где гм тот,кого ты презираешь типо? |
17 мар 2010, 01:24 |
|
|
0
Цитата: какие вы классные. нахуя идти в гильдию,где гм тот,кого ты презираешь типо? Что бы лулзы в венте нон стопом выхватывать хD |
17 мар 2010, 01:28 |
|
|
0
Teerra писал(а): ТУПОЙ - это тот паладин, который не в состоянии говорить нормально, прям как ты, человек который заходит в вт, и на виклике, в ИК10 начинает орать как резаный на другого паладина по каким то сраным бафам. :d Что косается конченный я или нет, если чесно мне глубоко похуй на твоё мнение) ЧЕСНО ;d Стен текста от меня не было уже 100лет. ДО падания пг на 1м и после него я тут почти не был, и эту тему не прочел бы если мне не линканули. Это настолько глупо, что даже подозрительно. А почему новый акк? |
17 мар 2010, 01:30 |
|
|
0
Старый акк в бане за угрозы в реале снять 50% хп.
|
17 мар 2010, 01:57 |
|
|
0
|
17 мар 2010, 04:13 |
|
|
0
DDUH писал(а): Slavik писал(а): Minagushi писал(а): Я тебе не друг, анус-анонимный. Я не аноним, это не мои проблемы - ПГ не показывает мой профайл Что-то тебя в армори нету совсем . Или у тебя руки кривые или армори не обновился. просто персонажи ниже 10-го уровня в армори не отображаются |
17 мар 2010, 06:25 |
|
|
0
Farewell писал(а): Weonix писал(а): Тер купишь опять себе за голд рейт??? или мб сразу глада?? Цитата: Тебе показалось Минагуши Повелитель арены Шамонюга <Кто если не мы> какие вы классные. нахуя идти в гильдию,где гм тот,кого ты презираешь типо? Это как бе баг, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8E%D0%B3%D0%B0 |
17 мар 2010, 07:21 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: какие вы классные. нахуя идти в гильдию,где гм тот,кого ты презираешь типо? Что бы лулзы в венте нон стопом выхватывать хD Минагуши, мб откроешь людям секрет почему ты ушел? Ок я сделаю это за тебя, минагуши получил глобал мут в вт, когда пытался поорать в нём, после того как я выгнал пару человек из гильдии. Далее, обиженный, униженный, оскорбленный минагуши, не мог больше находится в гильдии, полный злости, отчаяния и тд, он покинул гильдию, и пошел в БК, к таким же обиженным крабам как он сам, в надежде отыграться. Вот собственно и причина, почему минагуши злиться на меня до сих пор. Да мина? - Попробуй тока сказать это не так, хуйло. P.S. что косается бана - да действительно мой тот акк забанил, какой то тупорылый МОДЕТУПУР, угрозы в реале не было и рядом. 1н1 подразумивался дуэль, а не стрелка. Неужели вы думаете я позвал бы школьника на стрелку в реале? О боже. P.P.S. что косается флейми и шамоюнги, игроки они неплохие, почему ушли? - хз, хотя с флейми у нас случались частые конфликты, и помоему я даж пару раз его кикал из гильдии, после чего вновь брал обратно. тролиха, помнишь выбитые зубы? :) |
17 мар 2010, 08:42 |
|
|
0
Теруся, какое твое социальное положение?
Школьник, студент, гос.служащий, ИП? Скажи, тебе же нечего стесняться Почему, по-твоему, тебя считают недалеким школяром? |
17 мар 2010, 08:45 |
|
|
0
Цитата: P.P.S. что косается флейми и шамоюнги, игроки они неплохие, почему ушли? - хз, хотя с флейми у нас случались частые конфликты, и помоему я даж пару раз его кикал из гильдии, после чего вновь брал обратно. тролиха, помнишь выбитые зубы? :) конфликты потому, что во всех "ПМах" где рл терранос, а не киллаф, все что слышно в вт это 80% матов и 20% "слов по делу" |
17 мар 2010, 08:59 |
|
|
0
Теранус пиши опять Готику, если надо будет рейт поднять.
|
17 мар 2010, 09:11 |
|
|
0
Шамонюг, Флейм, мб хватит уже обливать говном то, где вы раньше были ?
И маты в вт летят в основном от мну. |
17 мар 2010, 09:23 |
|
|
0
шаманюга жополиз решил попостить на пг
Повелитель арены Шамонюга <Кто если не мы> |
17 мар 2010, 09:34 |
|
|
0
Ура, ура, о5 стены текста от двуликого-ануса!!!
2Теруся В твоём мирке наверное всё так и было! Cool story bro! Но мы то с Лулом знаем в чём истинная причина |
17 мар 2010, 09:45 |
|