Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Немножко драмы или зачем Терранос удалил чаров Киллафа
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Мне кажется, "Ад" - больше подходил для ЧШа )
|
15 мар 2010, 04:05 |
|
|
0
Kasador писал(а): Терранус пугает, удалил чара друга! Бехи были в банке шторма, надо проверить свои сбережения! ЧШ - РАЙ! Банки стальгорна куда надёжнее. Готик ты помнишь что ты обещал? |
15 мар 2010, 04:12 |
|
|
0
Есть ощущение что ребята просто завидуют :) Устрицы это перспективно развивающаяся гильдия где люди играют на рейтингах от 2к до 2.7к, отличная атмосфера :) а все кто тут пишут что либо против Устриц и ЧШ - Вы унылое ГАВНО! и мы ВАС ЗАТАЩИМ без вариантов! :))
|
15 мар 2010, 05:21 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Armadon писал(а): Есть ощущение что ребята просто завидуют :) Устрицы это перспективно развивающаяся гильдия где люди играют на рейтингах от 2к до 2.7к, отличная атмосфера :) а все кто тут пишут что либо против Устриц и ЧШ - Вы унылое ГАВНО! и мы ВАС ЗАТАЩИМ без вариантов! :)) куда вы нас затащите? пожалуйста не надо. |
15 мар 2010, 06:04 |
|
|
0
котик такой котик.
Тер и глазом не повел на то что киллаф рерольнулся Котик очередной фигней пиарит устриц. |
15 мар 2010, 07:11 |
|
|
0
Speedq писал(а): 4 часа в банке шторма сидели =)) спс устрицам и терору за 1.1к хк [del]Гладиатор[/del] Педиатор Редспед, согласно новому закону об ипотеке, гомосекам не дают кредиты. Ты зря потратил 4 часа Дык чо, когда там Терусе щщи бить пойдут? "Кинул пацана - по ебалу на!"(С) |
15 мар 2010, 07:24 |
|
|
0
Ха-ха "устрицы активная пвп гильдия" только не смешите, многие в устрицах не могут 1800 взять досих пор.
На данный момент в устрицых 231 человек, среди которых взяли 2к+ только 86 Причем несколько десятков игроков взяли чуть-чуть больше чем 2к в 1м брекете только! Господа, Помните тему готика о Жополазах Бехах, автор которой был сам готик, Теперь устрицы-жополазы. А чем объясняется популярность гильдии? да тем что туда берут абсолютно всех кто напишет готику: - "инв в ги, у меня 2к рейта есть" - Готика приглашает вступивать вас в Устрицы |
15 мар 2010, 08:27 |
|
|
0
По-моему, когда я сказал своей 3х3 команде, что идём аренить через 15 минут. А через 5 минут случайно удалил троллишку, было веселей.
|
15 мар 2010, 08:45 |
|
|
Случайно такое не делается, ты, видать, понюхал
|
15 мар 2010, 09:59 |
|
|
0
как можно случайно прописать *удалить*?
|
15 мар 2010, 10:31 |
|
|
0
Нихренова вы Славика наагрили
|
15 мар 2010, 11:19 |
|
|
0
Blackki писал(а): Нихренова вы Славика наагрили Терранус научился пользоваться проксей Тока тссс |
15 мар 2010, 11:25 |
|
|
0
Slavik писал(а): Ха-ха "устрицы активная пвп гильдия" только не смешите, многие в устрицах не могут 1800 взять досих пор. На данный момент в устрицых 231 человек, среди которых взяли 2к+ только 86 Причем несколько десятков игроков взяли чуть-чуть больше чем 2к в 1м брекете только! Господа, Помните тему готика о Жополазах Бехах, автор которой был сам готик, Теперь устрицы-жополазы. А чем объясняется популярность гильдии? да тем что туда берут абсолютно всех кто напишет готику: - "инв в ги, у меня 2к рейта есть" - Готика приглашает вступивать вас в Устрицы Ну эм, в гильдии есть и те люди, у которых было 2.4к+ в прошлом сезоне, а этот они только начали. То что у меня сейчас пве хантер с идиотским ником-это просто так получилось Когда я хотел сделать трансфер своего роги-он уже, даже платный, был закрыт. Пришлось поменяться. И я знаю из гильдии ещё нескольких таких человек. Потом, эта гильдия идёт не как аренадроч (Хотя и это, ествественно, присутствует) а как аутдор\бг. Линк рейтинга при приемё нужен как показатель того, что человек хорошо знает свой класс и умеет им эффективно действовать, может один положить двоих, придумать хитрый манёвр на бг. Об этом говорилось, Щегол, так что пиздуй читать другие топики, потом начинай что-либо тяфкать. |
15 мар 2010, 11:39 |
|
|
0
Вы не понимаете, Сир Тралл же приказал!
|
15 мар 2010, 11:43 |
|
|
0
дерзко!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: 2rbo писал(а): Вы не понимаете, Сир Тралл же приказал! Блин, каждый раз как смотрю ору, ппц просто :) |
15 мар 2010, 11:44 |
|
|
0
Armadon писал(а): Есть ощущение что ребята просто завидуют :) Устрицы это перспективно развивающаяся гильдия где люди играют на рейтингах от 2к до 2.7к, отличная атмосфера :) а все кто тут пишут что либо против Устриц и ЧШ - Вы унылое ГАВНО! и мы ВАС ЗАТАЩИМ без вариантов! :)) Готик старается, эвенты делает, организует вас, а потом какой-нить баран типа тебя с жжением в заднем проходе заходит на форум и пишет пост настолько идиотический с точки зрения здравого смысла, что может реально снизить рекрутинг и ухудшить имидж гильдии в глазах окружающих людей. Гениально мудацкий пост |
15 мар 2010, 11:51 |
|
|
0
|
15 мар 2010, 11:55 |
|
|
0
поступок достойный терануса
|
15 мар 2010, 12:03 |
|
|
0
Чёт f5 непоспамить, напрягитесь уже народ!
|
15 мар 2010, 12:16 |
|
|
0
был бы умней,бан бы организовал
|
15 мар 2010, 12:18 |
|