Автор |
Сообщение |
DjAlt
<ЗАО пив завод им Ленина>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1533
3х3: 288
|
0
Ненавижу бизнесменов
Shinomi писал(а):
DjAlt писал(а):
p.s агро в виде "нищеброд" не принимается, у меня айпад 2, после него я навсегда перехотел связываться с этой фирмой)
Давай, расскажи нам еще о том, какое говно новый макбук с ретина дисплеем
это ты мне расскажи, почему он не гавно
|
21 ноя 2012, 15:10 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Ненавижу бизнесменов
DjAlt писал(а):
Shinomi писал(а):
DjAlt писал(а):
p.s агро в виде "нищеброд" не принимается, у меня айпад 2, после него я навсегда перехотел связываться с этой фирмой)
Он хорош даже тем, что вызывает тонны кирпичей от школоты, как так ноут за 150к ))
|
21 ноя 2012, 16:46 |
|
|
DjAlt
|
0
Ненавижу бизнесменов
MrWednesday писал(а):
DjAlt писал(а):
Shinomi писал(а):
DjAlt писал(а):
Он хорош даже тем, что вызывает тонны кирпичей от школоты, как так ноут за 150к ))
сколько он стоит это дело второстепенное, другое дело за что платить?!
тут уже вызываются тонны кирпичей у эплдрочеров
|
21 ноя 2012, 17:13 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Ненавижу бизнесменов
Не вижу смысла покупать макбук если тебе не нужна макось.
Хотя вот Линус Торвальдс вообще на макбук про линукс юзает.
|
21 ноя 2012, 17:20 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Ненавижу бизнесменов
Покупать ноут ради оси?
Или чё блин макось встаёт только на железки от эпл? Или на железки от эпл встаёт только макось?
Ваще макось малопригодна в условиях русской ментальности. Количество хакнутого софта на тот же виндоус на порядок больше, платить за апп на мак один хуй никто не станет, так зачем яйца красить?
|
21 ноя 2012, 20:47 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
2
Ненавижу бизнесменов
klov писал(а):
Количество хакнутого софта на тот же виндоус на порядок больше, платить за апп на мак один хуй никто не станет, так зачем яйца красить?
А некоторые, между тем, платят за софт, который им нужен. Не потому что не могут найти хакнутый (пффф), а потому что за чужую работу надо платить, но это уже вопрос воспитания, и кому попало не буду это доказывать.
|
21 ноя 2012, 23:40 |
|
|
unbyxii
|
0
Ненавижу бизнесменов
Shinomi писал(а): klov писал(а):
Количество хакнутого софта на тот же виндоус на порядок больше, платить за апп на мак один хуй никто не станет, так зачем яйца красить?
А некоторые, между тем, платят за софт, который им нужен. Не потому что не могут найти хакнутый (пффф), а потому что за чужую работу надо платить, но это уже вопрос воспитания, и кому попало не буду это доказывать.
Это правило не для России бро rofl , с средним заработком как в развитых странах я возможно бы и платил за софтину.
|
21 ноя 2012, 23:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ненавижу бизнесменов
Да у нас всё дороже ппц как будто зарплаты самые высокие в мире. Для примера тот же мустанг 2013 в сша стоит около 700к у нас он стоит 1.5кк это подержаный(2011-2012), а новый все 2.5 неплохая разница да? И это не ГТ а обычная v6. У нас за 700к пожалуй только фокус нашего производства.
|
22 ноя 2012, 00:23 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Ненавижу бизнесменов
Shinomi писал(а):
klov писал(а):
Если квотить, то квотить весь абзац. Никто не просит ничего доказывать. Есть люди, которые бесплатно создают, нужно просто мыслить шире набивания карманов и понтов. Существуют и другие ОС, не так ли?
Tetros писал(а):
Да у нас всё дороже ппц как будто зарплаты самые высокие в мире. Для примера тот же мустанг 2013 в сша стоит около 700к у нас он стоит 1.5кк это подержаный(2011-2012), а новый все 2.5 неплохая разница да? И это не ГТ а обычная v6. У нас за 700к пожалуй только фокус нашего производства.
Ну чего так переживать, Россия в ВТО же вошла, скоро подешевеет. Думал себе со стипендии приобрести.
|
22 ноя 2012, 02:22 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Ненавижу бизнесменов
со вступлением в вто цены на иномарки еще сильнее поднимутся кстати))
|
22 ноя 2012, 02:36 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Ненавижу бизнесменов
|
22 ноя 2012, 02:39 |
|
|
DjAlt
|
0
Ненавижу бизнесменов
Tetros писал(а):
сразу видно у человека нет прав и машины
и мустанг это американские жигули... только с большим объемом двигателя
цена обусловленна доставкой, пошлиной и популярностью этой машины только среди школьников
нормальные пасаны со двора берут турбояпошек
|
22 ноя 2012, 09:18 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Ненавижу бизнесменов
Вы какие-то все странные.
Основной принцип предпринимательства - купить дешевлее и продать дороже.
И заебись, когда можно в 2-3 раза дороже продать.
Вот для примера рентабельность на одних ток пленках для айфона 5 - даже не знаю, как в процентах выразить. В Китае они стоят 10 центов - в Киеве 15 долларов.
|
22 ноя 2012, 11:06 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
|
0
Ненавижу бизнесменов
Если я перерабатываю говно и делаю из него продукт, тогда что? Тоже покупаю и продаю? Если провожу энергетическую модернизацию предприятия, тоже покупаю и продаю? Может покупаю и продаю, когда внедряю светодиодное освещение? Следующий раз, как захочешь вбросить очередную мысль по теме, в которой ничего не понимаешь - подумай трижды.
|
22 ноя 2012, 11:39 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Ненавижу бизнесменов
YahooEyou писал(а):
Ты путаешь предпринимателей со спекулянтами.
|
22 ноя 2012, 11:51 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Ненавижу бизнесменов
ппш писал(а): Если я перерабатываю говно и делаю из него продукт, тогда что? Тоже покупаю и продаю? Если провожу энергетическую модернизацию предприятия, тоже покупаю и продаю? Может покупаю и продаю, когда внедряю светодиодное освещение? Следующий раз, как захочешь вбросить очередную мысль по теме, в которой ничего не понимаешь - подумай трижды.
Ну да, ты покупаешь говно и продаешь продукт.
Если ты проводишь энергетическую модернизацию предприятия - ты покупаешь для того, чтобы продавать с более высокой рентабельностью за счет уменьшения расходов на производство.
Когда ты внедряешь светодиодное освещение - ты вкладываешь деньги в уменьшение затрат на производство, что в дальнейшем скажется на цене продукта.
|
22 ноя 2012, 11:54 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Ненавижу бизнесменов
klov писал(а):
YahooEyou писал(а):
тоже хотел заквотить про предпринимательство. перекуп =/= предприниматель.
|
22 ноя 2012, 12:01 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
|
0
Ненавижу бизнесменов
YahooEyou писал(а): Ну да, ты покупаешь говно и продаешь продукт.
Говно не покупают, за него платят.
YahooEyou писал(а): Если ты проводишь энергетическую модернизацию предприятия - ты покупаешь для того, чтобы продавать с более высокой рентабельностью за счет уменьшения расходов на производство.
Я ее провожу не себе, а заказчику.
YahooEyou писал(а): Когда ты внедряешь светодиодное освещение - ты вкладываешь деньги в уменьшение затрат на производство, что в дальнейшем скажется на цене продукта.
Деньги вкладываю не я, а банк. Сокращение потребления электроэнергии, опять же, получает заказчик. Я оказываю услугу. Так что покупаю и что продаю?
|
22 ноя 2012, 12:08 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Ненавижу бизнесменов
klov писал(а):
YahooEyou писал(а):
|
22 ноя 2012, 12:08 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Ненавижу бизнесменов
YahooEyou писал(а):
klov писал(а):
YahooEyou писал(а):
Парню лет 17-20, он не понимает :)
|
22 ноя 2012, 12:14 |
|