Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
У меня пригорело. Почему на нас делают такие большие деньги? Хочу чтобы нам продавали как по официальным ценам тут http://store.apple.com/uk
Apple store что ты делаешь ахаха прекрати |
19 ноя 2012, 23:12 |
|
|
0
Ненавидишь из-за цен на еблофоны? |
19 ноя 2012, 23:15 |
|
|
uffzy писал(а): У меня пригорело. Почему на нас делают такие большие деньги? Хочу чтобы нам продавали как по официальным ценам тут http://store.apple.com/uk
Apple store что ты делаешь ахаха прекрати
Всё просто, в России нету оффициального Apple Store. Все прошаренные люди уже давно берут через посредников из Америки айфоны.
|
19 ноя 2012, 23:26 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Все прошаренные люди уже давно берут через посредников из Америки айфоны.
Любую технику Apple, если точнее. И да, дешевле всего если кто-то привезет из США либо Гонконга - самый дешевый вариант. |
19 ноя 2012, 23:29 |
|
|
0
uffzy писал(а): Apple store что ты делаешь ахаха прекрати
|
19 ноя 2012, 23:38 |
|
|
1
А вот соник цены на iPhone не пугают.
|
20 ноя 2012, 00:28 |
|
|
Смешно смотрятся люди которые готовы отдать 500 баксов за айфон но жлобятся 50 баксов на доставку или ндс.
|
20 ноя 2012, 01:35 |
|
|
0
Вы же и берете эти яблоки потому-что они стоят на 70% дороже такого-же самсунга , имея одинаковый функционал :) |
20 ноя 2012, 11:46 |
|
|
1
Одного не понял, причем тут бизнесмены?
|
20 ноя 2012, 12:32 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кто хочет везет или заказывает заграницей. Я купил тут по наличию, просто было не охота ждать. Не вижу проблем. |
20 ноя 2012, 13:23 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
2
#333 |
20 ноя 2012, 20:52 |
|
|
0
я не понял, что не нравится тсу. ндс? это не бизнесменов рук дело. кстати он же не учитывается при каких-то условиях. по крайней мере я когда заказывал телефон из англии налогов я не уплачивал.
или цены? ну подожди годик еще, запустится эпл у нас. уже как года 3 тут сидит наша команда, если не больше. |
20 ноя 2012, 22:05 |
|
|
0
http://mobile-review.com/articles/2012/birulki-198.shtml#2 Если написанное в статье подтвердится, то "начальная цена может составить 26-27 тысяч рублей за младшую модель" .
|
20 ноя 2012, 22:38 |
|
|
0
сам эпл крутит цену на свои недодевайсы цена айпада 2го год назад почти равнялась еблофону 4, где логика? экран больше, батарея емкостнее, железо помощнее...
а вообще, меня радует, что есть люди которые берут айфоны, особенно, когда они есть в компании, вечер всегда удается, отличный корм
p.s агро в виде "нищеброд" не принимается, у меня айпад 2, после него я навсегда перехотел связываться с этой фирмой) |
20 ноя 2012, 23:31 |
|
|
1
У меня верту, вся продукция от яблока для среднего класса. |
21 ноя 2012, 00:22 |
|
|
0
налоги братишь по секрету, в Росси очень мало официально представлено иностранных брендов без посредников, как правило все что мы покупаем - замаскировано под иностранщину или накручено посредниками, тк невыгодно иметь отношения с Ру бизнесом, не из-за того что мы долбаебы а из-за потребностей, и Ру рынок недорос в общем еще (п.с тс долаеб) |
21 ноя 2012, 00:29 |
|
|
0
Theris писал(а): я не понял, что не нравится тсу.
я видимо слишком тонко изложил свою мысль. я возмущён разницой в цене. мне не нравится цена на айфоны в рашке. у нас iphone 5 стоит 35-40к, когда в оффициальном apple store он стоит 22к. Тут явно не сам apple бабки варит на этом, а кто-то другой. Слишком жирный бизнес это продавать нам айфоны в тридорого. Дык мало то что у нас его хрен достанешь, дык ещё и левак подсунуть могут. А стрелочку на "НДС" я указал просто показав, что это цена со всеми налогами и доставкой.
Эта тема с разницей в цене уже многолетний боян, так что ничего нового я сказать не хотел. Это просто крик души, а вы оказались такими злыми и презренными. |
21 ноя 2012, 03:00 |
|
|
0
говорю же, у нас эппл не представлен официально, только ребята типа re store его перепродают привозяя в Россию |
21 ноя 2012, 03:15 |
|
|
0
DjAlt писал(а): p.s агро в виде "нищеброд" не принимается, у меня айпад 2, после него я навсегда перехотел связываться с этой фирмой)
Давай, расскажи нам еще о том, какое говно новый макбук с ретина дисплеем |
21 ноя 2012, 12:18 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Shinomi писал(а): DjAlt писал(а): p.s агро в виде "нищеброд" не принимается, у меня айпад 2, после него я навсегда перехотел связываться с этой фирмой)
Давай, расскажи нам еще о том, какое говно новый макбук с ретина дисплеем
откуда ему знать, бомжей не пускают в нормальные магазины, а через витрину не видно.
|
21 ноя 2012, 14:57 |
|