Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
22 ноя 2012, 12:17 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Ну прям Аларон стайл. |
22 ноя 2012, 12:23 |
|
|
0
ппш писал(а): YahooEyou писал(а): Ну да, ты покупаешь говно и продаешь продукт.
YahooEyou писал(а): Если ты проводишь энергетическую модернизацию предприятия - ты покупаешь для того, чтобы продавать с более высокой рентабельностью за счет уменьшения расходов на производство.
YahooEyou писал(а): Когда ты внедряешь светодиодное освещение - ты вкладываешь деньги в уменьшение затрат на производство, что в дальнейшем скажется на цене продукта.
Ну почему-же не покупают? Как раз таки покупают. Ну для примера, возьмем гавно в чистом виде. Ты оплатил счет за ЖКХ, значит купил услуги у государства или частной компании. Услуга является тоже товаром.
То, что ты прокладываешь светодиодное освещение - ты ведь не на альтруизме работаешь? А даже если и на альтруизме - ты удовлетворяешь свои потребности(психилогические для примера) и повышаешь лояльность другого лица по отношению к тебе. Т.е. получаешь выгоду. Выгода в любом выражении основа торговли. Ты продаешь услугу - они ее покупают. Изначально - ты сам покупал услуги по обучению у государства или у частного лица/института. Сейчас ты продаешь физический или интеллектуальный труд.
То, что деньги вкладываешь не ты, а банк не снимает с тебя ответственности. Ты продаешь свои услуги и получаешь за это свою прибыль.
Если не ясно объяснил - почитайте любую книгу по экономической теории.
|
22 ноя 2012, 12:32 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Ну почему-же не покупают? Как раз таки покупают. Ну для примера, возьмем гавно в чистом виде. Ты оплатил счет за ЖКХ, значит купил услуги у государства или частной компании. Услуга является тоже товаром. YahooEyou писал(а):
То, что ты прокладываешь светодиодное освещение - ты ведь не на альтруизме работаешь? А даже если и на альтруизме - ты удовлетворяешь свои потребности(психилогические для примера) и повышаешь лояльность другого лица по отношению к тебе. Т.е. получаешь выгоду. Выгода в любом выражении основа торговли. Ты продаешь услугу - они ее покупают. Изначально - ты сам покупал услуги по обучению у государства или у частного лица/института. Сейчас ты продаешь физический или интеллектуальный труд.
YahooEyou писал(а): То, что деньги вкладываешь не ты, а банк не снимает с тебя ответственности. Ты продаешь свои услуги и получаешь за это свою прибыль. YahooEyou писал(а): Если не ясно объяснил - почитайте любую книгу по экономической теории. |
22 ноя 2012, 12:54 |
|
|
0
ппш писал(а): YahooEyou писал(а): Ну почему-же не покупают? Как раз таки покупают. Ну для примера, возьмем гавно в чистом виде. Ты оплатил счет за ЖКХ, значит купил услуги у государства или частной компании. Услуга является тоже товаром.
YahooEyou писал(а):
YahooEyou писал(а): То, что деньги вкладываешь не ты, а банк не снимает с тебя ответственности. Ты продаешь свои услуги и получаешь за это свою прибыль.
YahooEyou писал(а): Если не ясно объяснил - почитайте любую книгу по экономической теории.
Хорошо, я не знаю, чем конкретно ты занимаешься, но... Возьмем гавно в чистом виде, в котором оно представляется в трубах. Тебе платят деньги, за его утилизацию, а ты в свою очередь отводишь его в гавноприемник. Если ты более-менее образованный предприниматель, ты должен понимать, что гавно в гавноприемнике рано или поздно забьет всю площадь. Его нужно перерабатывать. В процессе переработки выделяется техническая вода, которая уходит в недра земли и твердая фракция, которую можно продавать фермерам для удобрения. Т.е. ты покупаешь у клиента это дерьмо на условиях самовывоза. Продаешь уже переработаное дерьмо - государству(вода попадает в недра и подземные воды, государство берет деньги с промышленников за использование недр земли и продает воду потребителям) и фермерам. Факт покупки и продажи. Деньги зарабатываются на переработке и транспортировке.
То, что ты учился на бесплатном не говорит, что государство занимается альтруизмом и бесплатно учит. Бесплатное образование молодых людей, является базой для обучения специалистов, которые в свою очередь после окончания ВУЗов, смогут выполнять более квалифицированную работу - нежели неопытные выпускники школ. Выполняя такую работу, они будут приносить пользу обществу - зарабатывать больше денег для себя и платить больше налогов государству. По-этому государство заинтересовано в бесплатном образовании. Кроме того, бесплатное образование и медицина повышает лояльность граждан по отношению к правительству. Качество, конечно же при этом ниже, чем при системе обязательного медицинского страхования или оплате за образование по европейским/американским ценам(то, что у нас называется МБА, у них входит в курс базового обучения и не стоит 10ки тысяч долларов в год).
За оказание услуги - ты получаешь вознаграждение(не всегда вознаграждение выражается в денежном эквиваленте). Если ты получаешь за это вознаграждение - значит ты продаешь услугу.
|
22 ноя 2012, 13:09 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
DjAlt писал(а): Tetros писал(а): Да у нас всё дороже ппц как будто зарплаты самые высокие в мире. Для примера тот же мустанг 2013 в сша стоит около 700к у нас он стоит 1.5кк это подержаный(2011-2012), а новый все 2.5 неплохая разница да? И это не ГТ а обычная v6. У нас за 700к пожалуй только фокус нашего производства.
сразу видно у человека нет прав и машины и мустанг это американские жигули... только с большим объемом двигателя
цена обусловленна доставкой, пошлиной и популярностью этой машины только среди школьников нормальные пасаны со двора берут турбояпошек Очередной форумный эксперт с бмом мозга.... Как бы я не против американских жигулей если они мне нравятся и срать я хотел кто там на них ездит. Любишь япошек? Так ездий. Ну и спасибо, что открыл глаза что цена увеличена из за пошлины!
|
22 ноя 2012, 13:18 |
|
|
0
YahooEyou писал(а):
Хорошо, я не знаю, чем конкретно ты занимаешься, но... Возьмем гавно в чистом виде, в котором оно представляется в трубах. Тебе платят деньги, за его утилизацию, а ты в свою очередь отводишь его в гавноприемник. Если ты более-менее образованный предприниматель, ты должен понимать, что гавно в гавноприемнике рано или поздно забьет всю площадь. Его нужно перерабатывать. В процессе переработки выделяется техническая вода, которая уходит в недра земли и твердая фракция, которую можно продавать фермерам для удобрения. Т.е. ты покупаешь у клиента это дерьмо на условиях самовывоза. Продаешь уже переработаное дерьмо - государству(вода попадает в недра и подземные воды, государство берет деньги с промышленников за использование недр земли и продает воду потребителям) и фермерам. Факт покупки и продажи. Деньги зарабатываются на переработке и транспортировке.
YahooEyou писал(а): То, что ты учился на бесплатном не говорит, что государство занимается альтруизмом и бесплатно учит. Бесплатное образование молодых людей, является базой для обучения специалистов, которые в свою очередь после окончания ВУЗов, смогут выполнять более квалифицированную работу - нежели неопытные выпускники школ. Выполняя такую работу, они будут приносить пользу обществу - зарабатывать больше денег для себя и платить больше налогов государству. По-этому государство заинтересовано в бесплатном образовании. Кроме того, бесплатное образование и медицина повышает лояльность граждан по отношению к правительству. Качество, конечно же при этом ниже, чем при системе обязательного медицинского страхования или оплате за образование по европейским/американским ценам(то, что у нас называется МБА, у них входит в курс базового обучения и не стоит 10ки тысяч долларов в год). YahooEyou писал(а):
За оказание услуги - ты получаешь вознаграждение(не всегда вознаграждение выражается в денежном эквиваленте). Если ты получаешь за это вознаграждение - значит ты продаешь услугу.
|
22 ноя 2012, 14:45 |
|
|
0
ппш писал(а): YahooEyou писал(а):
YahooEyou писал(а):
То, что ты учился на бесплатном не говорит, что государство занимается альтруизмом и бесплатно учит. Бесплатное образование молодых людей, является базой для обучения специалистов, которые в свою очередь после окончания ВУЗов, смогут выполнять более квалифицированную работу - нежели неопытные выпускники школ. Выполняя такую работу, они будут приносить пользу обществу - зарабатывать больше денег для себя и платить больше налогов государству. По-этому государство заинтересовано в бесплатном образовании. Кроме того, бесплатное образование и медицина повышает лояльность граждан по отношению к правительству. Качество, конечно же при этом ниже, чем при системе обязательного медицинского страхования или оплате за образование по европейским/американским ценам(то, что у нас называется МБА, у них входит в курс базового обучения и не стоит 10ки тысяч долларов в год).
YahooEyou писал(а):
Окей, если ты только утилизируешь - как к тебе попадает гавно?) Чем ты его перерабатываешь?)
Опять же - покупка пеленок со стороны родителей инвестирование в твое здоровое развитие(с экономической точки зрения). С чего тебе аргумент не нравится?
Лолбля - продают и услуги и продукты. А как ты будешь называть это - оказыванием или чистой продажей, твое личное дело. Россия...
|
22 ноя 2012, 17:02 |
|
|
0
Tetros писал(а): Очередной форумный эксперт с бмом мозга....
ты такой клевый и да, большинство сдешних экспертов пешеходы
Tetros писал(а): Ну и спасибо, что открыл глаза что цена увеличена из за пошлины!
плохо значит открыл, цена не только от пошлины зависит |
22 ноя 2012, 18:10 |
|
|
0
предприниматели это и есть спекулянты, только спекулируют нимного ровней |
22 ноя 2012, 19:07 |
|
|
0
YahooEyou писал(а):
Окей, если ты только утилизируешь - как к тебе попадает гавно?) Чем ты его перерабатываешь?)
YahooEyou писал(а):
Опять же - покупка пеленок со стороны родителей инвестирование в твое здоровое развитие(с экономической точки зрения). С чего тебе аргумент не нравится?
YahooEyou писал(а):
Лолбля - продают и услуги и продукты. А как ты будешь называть это - оказыванием или чистой продажей, твое личное дело. YahooEyou писал(а):
Россия...
|
22 ноя 2012, 20:56 |
|
|
0
Маркс в гробу уже заебался переворачиваться |
22 ноя 2012, 22:33 |
|
|
0
зачем вы с упоротым спорите) если он считает, что его мнение настолько авторитетно, что не должно подкрепляться объяснениями, то пусть и продолжает считать, проще забить на дебила, чем пытаться научить его, тем более в интернете |
23 ноя 2012, 19:05 |
|
|
0
Мне например привозят 5 яблоки по 26300, а 4с по 18, продаю 5 по 33, а 4с по 21. |
23 ноя 2012, 19:32 |
|
|
0
Ещё один успешный бизнесмен с ПГ. |
23 ноя 2012, 19:35 |
|
|
0
Причем тут успешный?У меня есть возможность, мой директор живет в Дубае, после релиза 5 ялобко везли за 37к рублей вместе с дотавкой до Новосибирска, сейчас цена упала и неверлок на 16гб стоит 850 баксов, так-же вместе с доставкой до НСК.Если есть возможность почему бы не торговать? |
23 ноя 2012, 19:37 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
uffzy писал(а): У меня пригорело. Почему на нас делают такие большие деньги? Хочу чтобы нам продавали как по официальным ценам тут http://store.apple.com/uk
Apple store что ты делаешь ахаха прекрати
В интернете куча способов покупок в разных магазинах без кидалова даже деньги возращают если брак, гугли( тока тут вариант какая нить экслюзивная доставка от нашей почты, другой могут хуету привести). Тока конченые дебилы щас телефоны в связных и евросетях берут, в инете намного дешевле все. Хотя для многих интернет это вконтакт, вов и порнуха, пока такие есть бизнес будет жить. |
23 ноя 2012, 19:47 |
|
|
0
Kolpen писал(а): uffzy писал(а): У меня пригорело. Почему на нас делают такие большие деньги? Хочу чтобы нам продавали как по официальным ценам тут http://store.apple.com/uk
В интернете куча способов покупок в разных магазинах без кидалова даже деньги возращают если брак, гугли( тока тут вариант какая нить экслюзивная доставка от нашей почты, другой могут хуету привести). Тока конченые дебилы щас телефоны в связных и евросетях берут, в инете намного дешевле все. Хотя для многих интернет это вконтакт, вов и порнуха, пока такие есть бизнес будет жить. В Евросетях и Связных продаются ростест айфоны
|
23 ноя 2012, 19:57 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): uffzy писал(а): У меня пригорело. Почему на нас делают такие большие деньги? Хочу чтобы нам продавали как по официальным ценам тут http://store.apple.com/uk
Всё просто, в России нету оффициального Apple Store. Все прошаренные люди уже давно берут через посредников из Америки айфоны.
а почему?
|
23 ноя 2012, 22:19 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Eviscerate писал(а): uffzy писал(а): У меня пригорело. Почему на нас делают такие большие деньги? Хочу чтобы нам продавали как по официальным ценам тут http://store.apple.com/uk
Всё просто, в России нету оффициального Apple Store. Все прошаренные люди уже давно берут через посредников из Америки айфоны.
а почему?
Потому-что мы нищита.
|
23 ноя 2012, 22:26 |
|