Ненавижу бизнесменов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ненавижу бизнесменов

Даже спорить не буду, идите на хуй.

1

2

22 ноя 2012, 12:17
Профиль WWW

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Ну прям Аларон стайл.

22 ноя 2012, 12:23

0

ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):

Ну да, ты покупаешь говно и продаешь продукт. 

Говно не покупают, за него платят. 
YahooEyou писал(а):

Если ты проводишь энергетическую модернизацию предприятия - ты покупаешь для того, чтобы продавать с более высокой рентабельностью за счет уменьшения расходов на производство. 

Я ее провожу не себе, а заказчику.
YahooEyou писал(а):

Когда ты внедряешь светодиодное освещение - ты вкладываешь деньги в уменьшение затрат на производство, что в дальнейшем скажется на цене продукта. 

Деньги вкладываю не я, а банк. Сокращение потребления электроэнергии, опять же, получает заказчик. Я оказываю услугу. Так что покупаю и что продаю? 

Ну почему-же не покупают? Как раз таки покупают. 

Ну для примера, возьмем гавно в чистом виде. 

Ты оплатил счет за ЖКХ, значит купил услуги у государства или частной компании. Услуга является тоже товаром.

То, что ты прокладываешь светодиодное освещение - ты ведь не на альтруизме работаешь? А даже если и на альтруизме - ты удовлетворяешь свои потребности(психилогические для примера) и повышаешь лояльность другого лица по отношению к тебе. Т.е. получаешь выгоду. Выгода в любом выражении основа торговли. 

Ты продаешь услугу - они ее покупают. Изначально - ты сам покупал услуги по обучению у государства или у частного лица/института. Сейчас ты продаешь физический или интеллектуальный труд. 

То, что деньги вкладываешь не ты, а банк не снимает с тебя ответственности. 

Ты продаешь свои услуги и получаешь за это свою прибыль. 

Если не ясно объяснил - почитайте любую книгу по экономической теории. 

klov писал(а):

Даже спорить не буду, идите на хуй.

1

2

22 ноя 2012, 12:32

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
YahooEyou писал(а):

Ты оплатил счет за ЖКХ, значит купил услуги у государства или частной компании. Услуга является тоже товаром.

Одна проблема, я и есть эта частная компания и платят за говно мне, а не я. И так, возвращаясь - что я покупаю то? 
YahooEyou писал(а):

То, что ты прокладываешь светодиодное освещение - ты ведь не на альтруизме работаешь? А даже если и на альтруизме - ты удовлетворяешь свои потребности(психилогические для примера) и повышаешь лояльность другого лица по отношению к тебе. Т.е. получаешь выгоду. Выгода в любом выражении основа торговли. 

Ты продаешь услугу - они ее покупают. Изначально - ты сам покупал услуги по обучению у государства или у частного лица/института. Сейчас ты продаешь физический или интеллектуальный труд. 

Я обучался на бесплатном. 
YahooEyou писал(а):

Услуга не продается, а оказывается. 
YahooEyou писал(а):

Это будешь рассказывать преподавателю в институте, теоретик.

22 ноя 2012, 12:54

0

ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):

Одна проблема, я и есть эта частная компания и платят за говно мне, а не я. И так, возвращаясь - что я покупаю то? 
YahooEyou писал(а):

Я обучался на бесплатном. 
YahooEyou писал(а):

Услуга не продается, а оказывается. 
YahooEyou писал(а):

Это будешь рассказывать преподавателю в институте, теоретик.

Хорошо, я не знаю, чем конкретно ты занимаешься, но... 

Возьмем гавно в чистом виде, в котором оно представляется в трубах. 

Тебе платят деньги, за его утилизацию, а ты в свою очередь отводишь его в гавноприемник. Если ты более-менее образованный предприниматель, ты должен понимать, что гавно в гавноприемнике рано или поздно забьет всю площадь. Его нужно перерабатывать. В процессе переработки выделяется техническая вода, которая уходит в недра земли и твердая фракция, которую можно продавать фермерам для удобрения.

Т.е. ты покупаешь у клиента это дерьмо на условиях самовывоза. Продаешь уже переработаное дерьмо - государству(вода попадает в недра и подземные воды, государство берет деньги с промышленников за использование недр земли и продает воду потребителям) и фермерам. 

Факт покупки и продажи. Деньги зарабатываются на переработке и транспортировке. 

То, что ты учился на бесплатном не говорит, что государство занимается альтруизмом и бесплатно учит. 

Бесплатное образование молодых людей, является базой для обучения специалистов, которые в свою очередь после окончания ВУЗов, смогут выполнять более квалифицированную работу - нежели неопытные выпускники школ. Выполняя такую работу, они будут приносить пользу обществу - зарабатывать больше денег для себя и платить больше налогов государству. 

По-этому государство заинтересовано в бесплатном образовании. Кроме того, бесплатное образование и медицина повышает лояльность граждан по отношению к правительству. Качество, конечно же при этом ниже, чем при системе обязательного медицинского страхования или оплате за образование по европейским/американским ценам(то, что у нас называется МБА, у них входит в курс базового обучения и не стоит 10ки тысяч долларов в год). 

За оказание услуги - ты получаешь вознаграждение(не всегда вознаграждение выражается в денежном эквиваленте). Если ты получаешь за это вознаграждение - значит ты продаешь услугу. 

22 ноя 2012, 13:09

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

DjAlt писал(а):

Tetros писал(а):

Да у нас всё дороже ппц как будто зарплаты самые высокие в мире. Для примера тот же мустанг 2013 в сша стоит около 700к у нас он стоит 1.5кк это подержаный(2011-2012), а новый все 2.5 неплохая разница да? И это не ГТ а обычная v6. У нас за 700к пожалуй только фокус нашего производства.

сразу видно у человека нет прав и машины

и мустанг это американские жигули... только с большим объемом двигателя

цена обусловленна доставкой, пошлиной и популярностью этой машины только среди школьников

нормальные пасаны со двора берут турбояпошек

Очередной форумный эксперт с бмом мозга.... Как бы я не против американских жигулей если они мне нравятся и срать я хотел кто там на них ездит. Любишь япошек? Так ездий.

Ну и спасибо, что открыл глаза что цена увеличена из за пошлины!

22 ноя 2012, 13:18

<Братство Кнута>

0
YahooEyou писал(а):

Тебе платят деньги, за его утилизацию, а ты в свою очередь отводишь его в гавноприемник. Если ты более-менее образованный предприниматель, ты должен понимать, что гавно в гавноприемнике рано или поздно забьет всю площадь. Его нужно перерабатывать. В процессе переработки выделяется техническая вода, которая уходит в недра земли и твердая фракция, которую можно продавать фермерам для удобрения.

Т.е. ты покупаешь у клиента это дерьмо на условиях самовывоза. Продаешь уже переработаное дерьмо - государству(вода попадает в недра и подземные воды, государство берет деньги с промышленников за использование недр земли и продает воду потребителям) и фермерам. 

Повторяюсь еще раз,  я утилизирую говно, за что мне платят бабки, это моя доходная часть, а не расходная. Я не занимаюсь ни сбором, ни транспортировкой, а утилизацией. И уже только  потом происходит производство продукта. Технологические процессы я рассказывать не буду, скажу лишь одно, что твои представления о них кардинально разнятся с реальностью и перестань про них писать. Выглядит глупо. И так, ставлю вопрос прямо - что я покупаю, если за сырье платят мне, а не я? 
YahooEyou писал(а):

То, что ты учился на бесплатном не говорит, что государство занимается альтруизмом и бесплатно учит. 

Бесплатное образование молодых людей, является базой для обучения специалистов, которые в свою очередь после окончания ВУЗов, смогут выполнять более квалифицированную работу - нежели неопытные выпускники школ. Выполняя такую работу, они будут приносить пользу обществу - зарабатывать больше денег для себя и платить больше налогов государству. 

По-этому государство заинтересовано в бесплатном образовании. Кроме того, бесплатное образование и медицина повышает лояльность граждан по отношению к правительству. Качество, конечно же при этом ниже, чем при системе обязательного медицинского страхования или оплате за образование по европейским/американским ценам(то, что у нас называется МБА, у них входит в курс базового обучения и не стоит 10ки тысяч долларов в год). 

Может еще в качестве аргумента представишь покупку пеленок моими предками 26 лет назад? 
YahooEyou писал(а):

За оказание услуги - ты получаешь вознаграждение(не всегда вознаграждение выражается в денежном эквиваленте). Если ты получаешь за это вознаграждение - значит ты продаешь услугу. 

Нет. Продают продукт, а услуга оказывается. Преподавателю по экономической теории - привет. 

22 ноя 2012, 14:45

0

ппш писал(а):
YahooEyou писал(а):

Повторяюсь еще раз,  я утилизирую говно, за что мне платят бабки, это моя доходная часть, а не расходная. Я не занимаюсь ни сбором, ни транспортировкой, а утилизацией. И уже только  потом происходит производство продукта. Технологические процессы я рассказывать не буду, скажу лишь одно, что твои представления о них кардинально разнятся с реальностью и перестань про них писать. Выглядит глупо. И так, ставлю вопрос прямо - что я покупаю, если за сырье платят мне, а не я? 
YahooEyou писал(а):

Может еще в качестве аргумента представишь покупку пеленок моими предками 26 лет назад? 
YahooEyou писал(а):

Нет. Продают продукт, а услуга оказывается. Преподавателю по экономической теории - привет. 

Окей, если ты только утилизируешь - как к тебе попадает гавно?) Чем ты его перерабатываешь?) 

Опять же - покупка пеленок со стороны родителей инвестирование в твое здоровое развитие(с экономической точки зрения). С чего тебе аргумент не нравится? 

Лолбля - продают и услуги и продукты. А как ты будешь называть это - оказыванием или чистой продажей, твое личное дело. 

Россия...  facepalm

22 ноя 2012, 17:02

<ЗАО пив завод им Ленина>

2х2: 1533
0

Tetros писал(а):

Очередной форумный эксперт с бмом мозга....

ты такой клевый Crazy  и да, большинство сдешних экспертов пешеходы ;)

Tetros писал(а):

Ну и спасибо, что открыл глаза что цена увеличена из за пошлины!

плохо значит открыл, цена не только от пошлины зависит

22 ноя 2012, 18:10
Профиль Skype WWW

0

предприниматели это и есть спекулянты, только спекулируют нимного ровней ;D

22 ноя 2012, 19:07

<Братство Кнута>

0
YahooEyou писал(а):

Окей, если ты только утилизируешь - как к тебе попадает гавно?) Чем ты его перерабатываешь?) 

Возят контрагенты. А способ утилизации зависит от специфики говна, знаешь ли оно разное. Говном, если что, я называю все отходы и всех категорий опасности, начиная от чистого суглинка, заканчивая отходами ртутной промышленности. Но какое это отношение имеет к задаваемому мной вопросу? От ответа на который ты, кстати, уже который раз уходишь. 
YahooEyou писал(а):

Опять же - покупка пеленок со стороны родителей инвестирование в твое здоровое развитие(с экономической точки зрения). С чего тебе аргумент не нравится? 

Это называется бесцельной демагогией, а не аргументом. 
YahooEyou писал(а):

Лолбля - продают и услуги и продукты. А как ты будешь называть это - оказыванием или чистой продажей, твое личное дело. 

Да продавай что хочешь, хоть душу дьяволу. А я пожалуй продавать буду только продукт.
YahooEyou писал(а):

Россия...  facepalm

Ну всяко лучше чем область, наивно считающая себя независимой. 

22 ноя 2012, 20:56

0

Маркс в гробу уже заебался переворачиваться :D

22 ноя 2012, 22:33

0

зачем вы с упоротым спорите) если он считает, что его мнение настолько авторитетно, что не должно подкрепляться объяснениями, то пусть и продолжает считать, проще забить на дебила, чем пытаться научить его, тем более в интернете

23 ноя 2012, 19:05

0

Мне например привозят 5 яблоки по 26300, а 4с по 18, продаю 5 по 33, а 4с по 21.

23 ноя 2012, 19:32
Профиль Skype

0

Ещё один успешный бизнесмен с ПГ.

23 ноя 2012, 19:35
Профиль Skype

0

Причем тут успешный?У меня есть возможность, мой директор живет в Дубае, после релиза 5 ялобко везли за 37к рублей вместе с дотавкой до Новосибирска, сейчас цена упала и неверлок на 16гб стоит 850 баксов, так-же вместе с доставкой до НСК.Если есть возможность почему бы не торговать?

23 ноя 2012, 19:37
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

uffzy писал(а):

У меня пригорело. Почему на нас делают такие большие деньги?

Хочу чтобы нам продавали как по официальным ценам тут http://store.apple.com/uk

Apple store что ты делаешь ахаха прекрати

В интернете куча способов покупок в разных магазинах  без кидалова даже деньги возращают если брак, гугли( тока тут вариант какая нить экслюзивная доставка от нашей почты, другой могут хуету привести). Тока конченые дебилы щас телефоны в связных и евросетях берут, в инете намного дешевле все. Хотя для многих интернет это вконтакт, вов  и порнуха, пока такие есть бизнес будет жить.

23 ноя 2012, 19:47

0

Kolpen писал(а):

uffzy писал(а):

В интернете куча способов покупок в разных магазинах  без кидалова даже деньги возращают если брак, гугли( тока тут вариант какая нить экслюзивная доставка от нашей почты, другой могут хуету привести). Тока конченые дебилы щас телефоны в связных и евросетях берут, в инете намного дешевле все. Хотя для многих интернет это вконтакт, вов  и порнуха, пока такие есть бизнес будет жить.

В Евросетях и Связных продаются ростест айфоны

23 ноя 2012, 19:57
Профиль Skype

0

Eviscerate писал(а):

uffzy писал(а):

Всё просто, в России нету оффициального Apple Store. 

Все прошаренные люди уже давно берут через посредников из Америки айфоны. 

а почему?

23 ноя 2012, 22:19

0

Хентайгном писал(а):

Eviscerate писал(а):

uffzy писал(а):

Всё просто, в России нету оффициального Apple Store. 

Все прошаренные люди уже давно берут через посредников из Америки айфоны. 

а почему?

Потому-что мы нищита.

23 ноя 2012, 22:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru